Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Re: Митинговая демократия.

Сообщение Martoch » Вт июл 11, 2023 11:47 am

ИМХО писал(а):
Вт июл 11, 2023 7:05 am

Только где наидемократичнейший принцип подчинения проигравших воле большинства , до следующих выборов ? Без этого, вся наша жизнь превратится в засранную анархию . Собственно,цветочки мы уже видим , ягодки дальше пойдут.
"Демократия" толкуется по-разному...В ссср нас учили, что демократия это подчинение меньшинства большинству...Но в натуре всё было наоборот.
Я понимаю определение демократии:
"""Демократия — способ организации коллектива, при котором все члены коллектива принимают равное участие в существенных стадиях управления."""
Удивляюсь, почему "умные евреи" неспособны это понять.И даже уважаемая кролень, всегда отстаивавшая равноправие отдельных личностей, тут ведёт себя иначе :o

Martoch

Сообщение Martoch » Вт июл 11, 2023 11:56 am

5x1 писал(а):
Вс апр 26, 2020 8:38 pm
проверить бы,кто их спонсирует.
Явно не те, кто спонсирует ортодоксов, дорвавшихся до власти...

кролень

Сообщение кролень » Вт июл 11, 2023 12:12 pm

Martoch писал(а):
Вт июл 11, 2023 11:47 am
"Демократия" толкуется по-разному...В ссср нас учили, что демократия это подчинение меньшинства большинству...Но в натуре всё было наоборот.
Я понимаю определение демократии:
"""Демократия — способ организации коллектива, при котором все члены коллектива принимают равное участие в существенных стадиях управления."""
Удивляюсь, почему "умные евреи" неспособны это понять.И даже уважаемая кролень, всегда отстаивавшая равноправие отдельных личностей, тут ведёт себя иначе :o
Почему я веду себя иначе?
Вы же сами привели цитату

А у нас нет равного участия в существенных стадиях управления. 51% творит беспредел, 49% обязаны подчиняться любому безумию 51%.
Потом они меняются местами и наша песня хороша.
И , повторюсь. О каком равноправии отдельных личностей можно сегодня говорить после беспредела во время коронобесия?
Вы лично вспоминали за мое равноправие , когда меня не пускали в ирию, не пускали на работу и в каньоны, и угрожали непредоставлением медицинских услуг?
Тогда Вас не коснулось, Вы молчали . Теперь Вам мешают жить митинги, Вы вспомнили за равноправие своей личности.
Нельзя быть наполовину беременной.

Martoch

Сообщение Martoch » Вт июл 11, 2023 12:54 pm

кролень писал(а):
Вт июл 11, 2023 12:12 pm
,. Теперь Вам мешают жить митинги, Вы вспомнили за равноправие своей личности.
Я, наоборот,выступила в оправдание протестующих, которым не нравится поведение коалиции, желающей поставить лично себя в полной власти в государстве. Мне не нравится эта полная власть ортодоксов в стране, так как я сама человек верующий, но далёкий от требований ортодоксов.
кролень писал(а):
Вт июл 11, 2023 12:12 pm
И , повторюсь. О каком равноправии отдельных личностей можно сегодня говорить после беспредела во время коронобесия?
Вы лично вспоминали за мое равноправие , когда меня не пускали в ирию, не пускали на работу и в каньоны, и угрожали непредоставлением медицинских услуг?
Тогда Вас не коснулось, Вы молчали .
Расскажу об этом.Я понимала, что медицина не знает точно, как победить губительную "корону"...Но надеялась, что прививки могут помочь в этом.Поэтому сама решила участвовать в этом испытании, сама пошла принять 4 прививки...И старалась никак не контактировать с непривитыми...Конечно, это оказалось не стопроцентной гарантией от заражения, но пока помогло... :29: Что будет с нами дальше, я не знаю...Бывает, что люди имеют разные мнения, поступают по-разному...Но это не повод для взаимной вражды....

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Вт июл 11, 2023 1:18 pm

Митингующему водометом повредили зрение
https://m.vesty.co.il/articles/skx00y9ty3

кролень

Сообщение кролень » Вт июл 11, 2023 1:31 pm

Martoch писал(а):
Вт июл 11, 2023 12:54 pm
Я, наоборот,выступила в оправдание протестующих, которым не нравится поведение коалиции, желающей поставить лично себя в полной власти в государстве. Мне не нравится эта полная власть ортодоксов в стране, так как я сама человек верующий, но далёкий от требований ортодоксов.

Расскажу об этом.Я понимала, что медицина не знает точно, как победить губительную "корону"...Но надеялась, что прививки могут помочь в этом.Поэтому сама решила участвовать в этом испытании, сама пошла принять 4 прививки...И старалась никак не контактировать с непривитыми...Конечно, это оказалось не стопроцентной гарантией от заражения, но пока помогло... :29: Что будет с нами дальше, я не знаю...Бывает, что люди имеют разные мнения, поступают по-разному...Но это не повод для взаимной вражды....
Я подразумевала не прививки, а нарушение равноправия отдельных личностей. Одни нарушали права личностей ,другие не препятствовали, третьи молчали .
Тогда Вы не возмущались по поводу нарушения моих прав, а сегодня Вас очень волнуют нарушения Ваших прав.
Позволив тогда нарушить права около миллиона граждан , Вы имеете сегодня попытку нарушить права еще большего количества граждан, которые анархисты, психопаты и т.д Пройдет это нарушение ,Завтра будут нарушены права абсолютно всех под самым милым и заботливом о нашем благе предлогом.

ИМХО
Благодарил (а): 1905 раз

Сообщение ИМХО » Вт июл 11, 2023 2:53 pm

Митинговый беспредел.
https://news.israelinfo.co.il/112499

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Вт июл 11, 2023 3:00 pm

Копии ссылки пошлите на ФС Биби и сотоварищи.

Рыба гниет с головы.

Martoch

Сообщение Martoch » Вт июл 11, 2023 3:07 pm

кролень писал(а):
Вт июл 11, 2023 1:31 pm
. а сегодня Вас очень волнуют нарушения Ваших прав.
Меня волнует вовсе не нарушение моих прав...мне совсем мало нужно...Меня волнует угроза превращения моей страны в страну сугубо ортодоксальную, подобно ирану...Лично меня это касается очень мало...А еврейскую страну я люблю, и желаю ей будущего процветания, как задумано Высшим...Знаю, что это будет, как предсказано нашими мудрецами...Хочется, чтобы народ это понял, и старался ускорить процесс, как говорит нам Каббала...Извините, если не схожусь с Вами взглядами...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 11, 2023 4:18 pm

ИМХО писал(а):
Вт июл 11, 2023 2:53 pm
Митинговый беспредел.
https://news.israelinfo.co.il/112499
Слабое правительство,сильное давно бы применило намного более жёсткие меры против психопатов бунтовщиков.
:6:

Ответить