Martoch писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 11:47 am
"Демократия" толкуется по-разному...В ссср нас учили, что демократия это подчинение меньшинства большинству...Но в натуре всё было наоборот.
Я понимаю определение демократии:
""
"Демократия — способ организации коллектива, при котором все члены коллектива принимают равное участие в существенных стадиях управления."""
Удивляюсь, почему "умные евреи" неспособны это понять.И даже уважаемая кролень, всегда отстаивавшая равноправие отдельных личностей, тут ведёт себя иначе
Почему я веду себя иначе?
Вы же сами привели цитату
""
"Демократия — способ организации коллектива, при котором все члены коллектива принимают равное участие в существенных стадиях управления."""
А у нас нет равного участия в существенных стадиях управления. 51% творит беспредел, 49% обязаны подчиняться любому безумию 51%.
Потом они меняются местами и наша песня хороша.
И , повторюсь. О каком равноправии отдельных личностей можно сегодня говорить после беспредела во время коронобесия?
Вы лично вспоминали за мое равноправие , когда меня не пускали в ирию, не пускали на работу и в каньоны, и угрожали непредоставлением медицинских услуг?
Тогда Вас не коснулось, Вы молчали . Теперь Вам мешают жить митинги, Вы вспомнили за равноправие своей личности.
Нельзя быть наполовину беременной.