Демократия — это хорошая история, которую рассказывают детям, чтобы усыпить их. Доброе утро
Митинговая демократия.
-
кролень
Re: Митинговая демократия.
www.facebook.com/673254207/videos/943570630057296/
Демократия — это хорошая история, которую рассказывают детям, чтобы усыпить их. Доброе утро
-
кролень
Зачем извиняетесь?Вы не обязаны сходиться со мной взглядами.Martoch писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 3:07 pmМеня волнует вовсе не нарушение моих прав...мне совсем мало нужно...Меня волнует угроза превращения моей страны в страну сугубо ортодоксальную, подобно ирану...Лично меня это касается очень мало...А еврейскую страну я люблю, и желаю ей будущего процветания, как задумано Высшим...Знаю, что это будет, как предсказано нашими мудрецами...Хочется, чтобы народ это понял, и старался ускорить процесс, как говорит нам Каббала...Извините, если не схожусь с Вами взглядами...
Совсем мало нужно это ...неуважение к себе. Вам нужно не меньше и не больше, как человеку свободному, чтобы Вам не указывали , не диктовали , не притесняли, не ограничивали.....И мне это нужно.
-
SlavaG
-
SlavaG
Да ВоваЗ, общего языка недостаточно.
На работе я просто запретил силой разговоры на полит и религиозные темы. Уже были неприятные скандалы.
На работе я просто запретил силой разговоры на полит и религиозные темы. Уже были неприятные скандалы.
-
ehidina
На работе у меня табу на политику. Русско-украинскую тематику сразу пресекаю. С нашей труднее. Столько трудовым пОтом полито, столько седых волос за два гиюса... Но глаза в глаза я хоть вижу, с кем говорю... Или не говорю.
Я тут что-то пропустила, похоже. Несколько колокольчиков в никуда... Вовазу головная боль
-
5x1
В аэропорту хрен знает что.
Люди задыхаются,падают в обморок,приезжающие интуристы в шоке,наши не могут добраться до своих машин и такси.
Юрсоветник сказали,что демонстранты имеют право парализовать работу аэропорта.
Интересно,а у пассажиров есть право спокойно улететь и спокойно прилететь ?
Психопаты нарушили размеренную жизнь сотен тысяч законопослушных граждан,которые платят налоги за то,чтобы государство обеспечило им защиту и от таких придурков.
Люди задыхаются,падают в обморок,приезжающие интуристы в шоке,наши не могут добраться до своих машин и такси.
Юрсоветник сказали,что демонстранты имеют право парализовать работу аэропорта.
Интересно,а у пассажиров есть право спокойно улететь и спокойно прилететь ?
Психопаты нарушили размеренную жизнь сотен тысяч законопослушных граждан,которые платят налоги за то,чтобы государство обеспечило им защиту и от таких придурков.
-
5x1
отказываются выполнять свой долг ?
отказываются именно служить государству,которому поклялись служить вне зависимости от того,кто победит на демократических выбораз.
пусть откажутся от привилегий и пенсий и вернут государству бабки,потраченные на их обучение.
https://mignews.com/news/politic/piloty ... rolyu.html
отказываются именно служить государству,которому поклялись служить вне зависимости от того,кто победит на демократических выбораз.
пусть откажутся от привилегий и пенсий и вернут государству бабки,потраченные на их обучение.
https://mignews.com/news/politic/piloty ... rolyu.html
-
Фил
Так все и идет к разрушению страны. Количество людей, не служащих и не работающих, растет в геометрической прогрессии. При такой власти экономика ослабнет очень скоро, а количество дармоедов не позволит их прокормить!