Posted by VovaZQuote: Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.by Джордж Бернард Шоу
Религиозные евреи существуют совершенно разные...Их нельзя объединять общими признаками... Кто-то больше всего увлекается внешними признаками...Кто-то сердцем старается служить Всевышнему, и не требует этого от других сограждан...Разница очень велика...
Я говорю только о тех, кто потребляет, не давая стране ничего взамен.
ГУГЛ переводчик: Доклад: 54% молодых людей предпочли бы переехать за границу, 91% ультраортодоксов хотели бы остаться
Комплексное исследование фондов Раши и Гандира выявило острый кризис доверия молодежи к государству • 42% из них считают себя «несчастливым поколением», 62% чувствуют себя одинокими в борьбе за свое будущее и 52% считают что в Израиле существует дискриминация по происхождению и месту жительства
Более подробно и больше в основном тексте на иврите.
Обратите внимание -1. Ультраортодоксы не стремятся покидать Израиль, в отличие от светских.
2. Изменение этих процентов всего за один год, с приходом нового правительства и его законов. Кому на Руси жить хорошо
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Во всем мире есть три политических движения, в которых на идеологическом уровне заложено исключение женщин из политического пространства: ШАС, Яхадут ха-Тора и Талибан.
Во всем мире есть три политических движения, в которых на идеологическом уровне заложено исключение женщин из политического пространства: ШАС, Яхадут ха-Тора и Талибан.
Так, по-моему, все кипатые мужики ежедневно благодарят Всевышнего: - Спасибо тебе, Господи, за то, что не создал меня женщиной!
Последний раз редактировалось Aleko Чт июл 20, 2023 7:29 am, всего редактировалось 1 раз.