Любые формы расизма и нацизма позорны и неприемлимы. И если один урод ляпает херню, не обязательно быть на него похожим. И в данном случае педалирование на "бибидостсве" или "либерастве" очередная глупость, потому что есть вещи гораздо важнее чем голосование за тот или иной лагерь.beter писал(а): ↑Сб май 02, 2020 11:54 amКак эти бибидосы обожают гавкать в лицо "левым сволочам" и "неверным"-антинацистской символикой.Чуть что, поперек идеологии по оплате дани мракобесам-сразу жуткие вопли."Антысымыты,наци,Дер-штюрмер,юдофобы!"...tab писал(а): ↑Сб май 02, 2020 11:32 amСпасибки,вот тока как с этой крикливой мараканской семейкой до 23.00 дотянуть,если встаешь на работу в 5.00 и спать охота?
Ну,а про михразы здешние даже моей кошке смешно стало.
У нас в хайфской ирие гисбар арабуша от голубка остался.Там такие михразы...
Про "Дер Штюрмер" поподробнее,пожалуйста.
Можете глубжее копнуть,под чарлза нашего дарвина,«Происхождение видов путём естественного отбора».
А когда Главурод этнически далёких,лаял тут,в СМИ,что МЫ все-"гои" и комунисьты-это НЕ "Дер-штюрмер".Это-"Вашингтон Пост".Ну минимум-"Нью-Йорк Таймс"
Есть ли в Израиле русскоязычная община?
-
ИМХО
Re: Есть ли в Израиле русскоязычная община?
-
tab
Откройте нам,непонятливым и недостойным,истину,кто этот урод.Любые формы расизма и нацизма позорны и неприемлимы. И если один урод ляпает херню, не обязательно быть на него похожим.
Кто сказал мяу?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Собственно речь о том,что при гавканьи о гоях и коммунистах,та часть форума,которая ма зе надрывается за выплату дани мракобесам и дармоедам,почему-то сразу ослепла,оглохла и онемела.ИМХО писал(а): ↑Сб май 02, 2020 1:23 pmЛюбые формы расизма и нацизма позорны и неприемлимы. И если один урод ляпает херню, не обязательно быть на него похожим. И в данном случае педалирование на "бибидостсве" или "либерастве" очередная глупость, потому что есть вещи гораздо важнее чем голосование за тот или иной лагерь.beter писал(а): ↑Сб май 02, 2020 11:54 am
Как эти бибидосы обожают гавкать в лицо "левым сволочам" и "неверным"-антинацистской символикой.Чуть что, поперек идеологии по оплате дани мракобесам-сразу жуткие вопли."Антысымыты,наци,Дер-штюрмер,юдофобы!"...
А когда Главурод этнически далёких,лаял тут,в СМИ,что МЫ все-"гои" и комунисьты-это НЕ "Дер-штюрмер".Это-"Вашингтон Пост".Ну минимум-"Нью-Йорк Таймс"
-
Tom
- persona non grata
Ну, это же вы говорили про "крышу, про авторитетов и реальных пацанов", а это и есть братки, которые живут по понятиям.tab писал(а): ↑Сб май 02, 2020 12:20 pmА зачем Либермана тревожить?
У того же маракая все найдеца или в мишпахе, или рядом : и сантехник знакомый,и каблан, и мент, и аблакат.
Все,как в "Крестном отце",там тоже необязательно ноги-руки ломать надо было.
Кому-то налог снизить,кому-то михраз помочь выиграть,кому-то инвалидность,кому-то метапелет устроить,кому-то джоб.
Вот так это и работает.
А Вы сразу на братков переводите.
А у нас - выходцев из СССР, которые и там не ходили под "братками", такой образ жизни неприемлем. Поэтому община для нас прежде всего способ общения, а не способ получить доходы для семьи.
Не надо путать вещи, тогда и получится, что в обществе иммигрантов всегда вы найдете ту, или иную общину, которая живет по тому образу жизни, к которому привыкла в стране исхода.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Сержант, не надо так выворачивать ситуацию. Если бы была возможность на сегодня как то нормально уладить вопрос о датим, никто бы не возражал. Но устраивать из за этих дотаций 3 выборов, ставить страну перед реальным риском арабо-левого правительства, парализовать государство на год, это йотер мидай.
Про оглохли и ослепли. Это высказал чел за которого лично я никогда не голосовал и не проголосую. Он сказал хрень. Дык что мне дёргаться из за этого? У меня за 30 лет выработался иммунитет, я это не смакую, а не обращаю внимания. Начиная с Оры Намир и ее высказываний о склонности нашей алии к инцесту. Долбы, они всегда такие, хоть в Аводе, хоть в Шасе. Где та Ора, где тот рав, какая разница чего они там гавкали?
Про оглохли и ослепли. Это высказал чел за которого лично я никогда не голосовал и не проголосую. Он сказал хрень. Дык что мне дёргаться из за этого? У меня за 30 лет выработался иммунитет, я это не смакую, а не обращаю внимания. Начиная с Оры Намир и ее высказываний о склонности нашей алии к инцесту. Долбы, они всегда такие, хоть в Аводе, хоть в Шасе. Где та Ора, где тот рав, какая разница чего они там гавкали?
-
beter
Это .как раз абсолютно очевидно.Помилуйте...Ну как могут,эти честные труженики,беззаветно преданые, идеологии верного различным идеям двух Владимиров (ЖаботинскАГА и ПутиНА),товарища Нетаниягу.Б.,быть "гоями",а тем более-комунисьтами?Сержант писал(а): ↑Сб май 02, 2020 2:00 pmСобственно речь о том,что при гавканьи о гоях и коммунистах,та часть форума,которая ма зе надрывается за выплату дани мракобесам и дармоедам,почему-то сразу ослепла,оглохла и онемела.ИМХО писал(а): ↑Сб май 02, 2020 1:23 pm
Любые формы расизма и нацизма позорны и неприемлимы. И если один урод ляпает херню, не обязательно быть на него похожим. И в данном случае педалирование на "бибидостсве" или "либерастве" очередная глупость, потому что есть вещи гораздо важнее чем голосование за тот или иной лагерь.
Это же-нонсес,абсурд.Они же,кроме всего прочего,обожают,ну просто ловят каждое словечко,самых приближённых соратников,мара Биньямина.Эти имена стойких оловянных солдатов вожждя-у всех честных людей на устах.
Как писал поэт
"Среднего роста,плечистый и крепкий
Ходит он в белой ковбойке и кепке..."
Как это подходит к портрету этих соратников.К масштабному,групповому портрету господ Дери,Смотрич,Гафни,Лицман,Рэгэв.
У кого повернётся язык,назвать этих,высокогалахичных трудящихся-"гоями".Или, тем более-комунисьтами.Это же курам на смех!
Естественно,НАШИ с вами,бывшие соотечественники,, уважаемые претенденты на звание "марроканец мицтаен" или "гурский хасид мицтаен",тоже,"галахичны" абсолютно.От макушки до пяток.
Это "левые сволочи" ,не голосующие за партию Ликуд (В просторечии "Наш рулевой"),жрущие сало с луком,пьющие буряковый,синий самогон и "Боярышник",в массе своёй "гои",поголовно корреспонденты "Фёлькишер Беобахтер".Комунисьты.Это же очевидно...Всех депортировать!По спискам,уточнённым стражами галахической революции!Вперёд.С именем кадош боруху в запёкшикся от страстной ненависти к врагам на устах!
-
Сержант
Уладить-то можно было...Но тогда пострадали бы уже не государственные интересы,а у кое-кого личные.ИМХО писал(а): ↑Сб май 02, 2020 2:23 pmСержант, не надо так выворачивать ситуацию. Если бы была возможность на сегодня как то нормально уладить вопрос о датим, никто бы не возражал. Но устраивать из за этих дотаций 3 выборов, ставить страну перед реальным риском арабо-левого правительства, парализовать государство на год, это йотер мидай.
Кстати,вопрос о датиим теперь при нынешней сложившейся экономической ситуации обойдется еще намного дороже...
Какое-то однобокое дергание...Если не надо дергаться по этому поводу,то чего тогда дергаться в защиту тех,кто изгаляется по поводу гоев и коммунистов,когда их же критикуют за дармоедство и вымогательство и торговлю голосами?
-
tab
А чем местные решалы отличаюца от конкретных пацанов?Ну, это же вы говорили про "крышу, про авторитетов и реальных пацанов", а это и есть братки, которые живут по понятиям.
А у нас - выходцев из СССР, которые и там не ходили под "братками", такой образ жизни неприемлем. Поэтому община для нас прежде всего способ общения, а не способ получить доходы для семьи.
Не надо путать вещи, тогда и получится, что в обществе иммигрантов всегда вы найдете ту, или иную общину, которая живет по тому образу жизни, к которому привыкла в стране исхода.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
https://www.9tv.co.il/item/13450
Замечательное интервью. Рав отвечает буквально на все вопли и корчи табов, сержантов и прочих леонов.
Какое достоинство, какой ум!
Замечательное интервью. Рав отвечает буквально на все вопли и корчи табов, сержантов и прочих леонов.
Какое достоинство, какой ум!