Половина. По официальным данным...
Вы ходите. Я нет. вот и фифти-фифти...
Половина. По официальным данным...
Может, так помог, что чел обосрался?Tom писал(а): ↑Вс май 03, 2020 2:52 pmДа, такое было.
Тогда они дружили с Дери, а друзьям Либерман всегда помогает.
А вот БибИ тоже дружил с Либерманом, но когда тому было нужно - кинул его: обманул, предал.
Разные люди, разные нравы, разные мира, в которых живут депутаты.
У меня тоже было однажды так, помог я одному парнишке, здорово помог, а он взял и обосрался, от счастья должно быть...
И что? Мне с ним, с говнистым, дальше идти по жизни? Нет уж!
Жизнь продолжается, не такая радужная, как хотелось бы, а все же.
![]()
Нет, действительно помог, да так, что ему и не снилось - погоны нацепил! С канделябрами...ИМХО писал(а): ↑Вс май 03, 2020 2:59 pmМожет, так помог, что чел обосрался?Tom писал(а): ↑Вс май 03, 2020 2:52 pm
Да, такое было.
Тогда они дружили с Дери, а друзьям Либерман всегда помогает.
А вот БибИ тоже дружил с Либерманом, но когда тому было нужно - кинул его: обманул, предал.
Разные люди, разные нравы, разные мира, в которых живут депутаты.
У меня тоже было однажды так, помог я одному парнишке, здорово помог, а он взял и обосрался, от счастья должно быть...
И что? Мне с ним, с говнистым, дальше идти по жизни? Нет уж!
Жизнь продолжается, не такая радужная, как хотелось бы, а все же.
![]()
Что одному кажется помощью, для другого оказывается кошмаром.
Кто придумал кабланов? Это посредники, позволяющие работодателям снимать с себя ответственность...
Мы пока что говорим большей частью о неквалифированных работниках, работающих на минимуме...
Кстати, Гистадрут мощный трамплин во власть. В первую десятку. Хаим Рамон, Амир Перец, Ави Нисанкорен...
Звезды горят не переставая... Сама Мири отбирала их!
Да-да - о благословенной алие из Франции забыли. Исправляем это недоразумение...