Говорить подросткам о политике недомократично?
Угроза демократии в Израиле?
-
кролень
-
5x1
Re: Угроза демократии в Израиле?
Можно ли отказаться платить налоги по причине того,что из налоговых поступлений государство ,переводя деньги в арабский сектор,финансирует арабский криминал и арабский террор ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы можете протестовать любым способом. Наказание будет не за причину протеста, а за нарушение закона, в процессе протеста. То есть на свой риск.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
И какое наказание понесут 200 школьников за отказ призыва в армию по политическим мотивам ?
-
кролень
-
кролень
Вам же по русски написали, что наказание будет за отказ, а не за причину отказа.
Какое наказание, а как в законе ДЛЯ ВСЕХ написано, такое и последует.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Первое наказание обычно месяц военной тюрьмы, если адвокат не отмажет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
А он обязательно отмажет!
Ибо, сажать за то, что юноши предпочитают быть пацифистами и не желают себя насиловать воинской повинностью - недемократично и вредно для страны.
Надо понимать, что Израиль несет смерть арабам, а арабы гражданам Израиля, не все с этим согласны, не все желают убивать и быть убитыми.
Вопрос:
- Тогда кто же нас будет защищать от врага?
Ответ:
- Ешиботники! Наши мамы и папы отдали долг этой стране, теперь пусть эти люди, которые никогда не знали оружия, не носили военной формы, не воевали и не защищали эту страну, пусть они отдадут свой долг Израилю и защищают нас!
А потом мы поговорим за нас, за тех, на ком навариваются воры и пиявки Израиля.
И пошли вы на*уй с вашей тюрьмой, мы обратимся в Гаагу, в Страсбург и в ООН, чтобы они заступились за нас, как за палестинцев, если вы такие продажные суки и твари!
Я хочу быть адвокатом у этих 200 детишек и посмотрим, кто кого.
-
Dok
Мой приятель из Марокко, послал их всех нафуй за то, что ему не разрешали стрелять в арабов Газы, отвечая на их нападки и камнеметания.
Его определили в тюрьму, вызвали психолога, которому он сказал, что будет стрелять и своих, и чужих, ибо все вокруг падлы, волки позорныя!
Его тут же отпустили с понижением профиля.
С тех пор он даже на милуим не ходит, косит под сумасшедшего и все это понимают, но оружие давать боятся - иди знай, может он правду говорит.
И таких случаев я знаю много, людям просто надоело быть "попками" в руках политиков и ставить свою жизнь под удар врага.
А сегодня еще хуже: дискриминируется одна часть населения - светские израильтяне! Тогда как религиозные харедим освобождаются от службы, не работают на общество, а только потребляют.
Нет, с этим надо кончать, а также с политиками, которые на людях делают свои грязные гешефты!
Долой правительство Нетаниягу!
Ура, товарисчи, смело, в ногу, как один!
Мать вашу...
Ха-ха...
Его определили в тюрьму, вызвали психолога, которому он сказал, что будет стрелять и своих, и чужих, ибо все вокруг падлы, волки позорныя!
Его тут же отпустили с понижением профиля.
С тех пор он даже на милуим не ходит, косит под сумасшедшего и все это понимают, но оружие давать боятся - иди знай, может он правду говорит.
И таких случаев я знаю много, людям просто надоело быть "попками" в руках политиков и ставить свою жизнь под удар врага.
А сегодня еще хуже: дискриминируется одна часть населения - светские израильтяне! Тогда как религиозные харедим освобождаются от службы, не работают на общество, а только потребляют.
Нет, с этим надо кончать, а также с политиками, которые на людях делают свои грязные гешефты!
Долой правительство Нетаниягу!
Ура, товарисчи, смело, в ногу, как один!
Мать вашу...
Ха-ха...
- mad bird
Не, это не так работает.Dok писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 6:43 pmА он обязательно отмажет!
Ибо, сажать за то, что юноши предпочитают быть пацифистами и не желают себя насиловать воинской повинностью - недемократично и вредно для страны.
Надо понимать, что Израиль несет смерть арабам, а арабы гражданам Израиля, не все с этим согласны, не все желают убивать и быть убитыми.
Вопрос:
- Тогда кто же нас будет защищать от врага?
Ответ:
- Ешиботники! Наши мамы и папы отдали долг этой стране, теперь пусть эти люди, которые никогда не знали оружия, не носили военной формы, не воевали и не защищали эту страну, пусть они отдадут свой долг Израилю и защищают нас!
А потом мы поговорим за нас, за тех, на ком навариваются воры и пиявки Израиля.
И пошли вы на*уй с вашей тюрьмой, мы обратимся в Гаагу, в Страсбург и в ООН, чтобы они заступились за нас, как за палестинцев, если вы такие продажные суки и твари!
Я хочу быть адвокатом у этих 200 детишек и посмотрим, кто кого.
![]()
По сути дела, ЦАХАЛ - армия добровольцев. Поскольку никакого серьёзного наказания нет. Пара месяцев заключения - это несерьёзно. Так что если эти ребятишки в будущем не видят себя в Израиле или собираются работать в фалафельных, гаражах или частных заводах - никаких поблем у них не будет. Нет, подозреваю, что Интелу с Микрософтом эта проблема тоже по барабану, но... образование. Без армейского маанака и прочих радостей - тяжеловато.
О госслужбе лучше не вспоминать. Крупные госпредприятия тоже закрыты. У родителей могут быть мелкие проблемы. А так... ничего страшного.
Это лет сорок назад парень, заявивший, что не пойдёт в армию, рисковал надолго остаться в девственниках.