а с МИД на МО не считается ?
Оппозиционный Либерман
-
Филимон
Re: Оппозиционный Либерман
Первый факт- перед выборами 1999 года было две "русских" партии- Щаранского и Либермана. Так Биби своего бывшего соратника прокинул и открыто предпочел лысого.
-
Naaron
В 1997 году ушел в отставку и занялся бизнесом, а в январе 1999 года объявил о создании партии "Наш дом Израиль" (Исра́эль бей́тену), во главе которой баллотировался на выборах в Кнессет 17 мая 1999 года.
Партия НДИ получила 4 мандата и вместе с другими партиями национального лагеря оказалась в оппозиции в составе блока «НДИ - Национальное единство».
-
Филимон
А Щаранский получил свои 6 мандатов и вошел в правительство Барака министром строительства.
-
Филимон
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 98,00.html
Почему и когда разошлись пути Нетаниягу и Либермана
Они давно не вместе, их редко увидишь рядом, их связь знала взлеты и падения, периоды партнерства и отчуждения. Сейчас, перед третьими выборами, отношения Авигдора Либермана и Биньямина Нетанигу можно назвать противостоянием
Велвл Чернин, историк|Опубликовано: 09.01.20
Они давно не вместе, их редко увидишь рядом, их связь знала взлеты и падения, периоды партнерства и отчуждения. Сейчас, перед третьими выборами, отношения Авигдора Либермана и Биньямина Нетанигу можно назвать противостоянием
-
pakah
Опять 3.14здишь. Лысый сразу поддержал "солдата №1", к нему и вошел в правительство.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Tom
- persona non grata
Вот это мне особенно понравилось:Филимон писал(а): ↑Вт май 05, 2020 11:45 amhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 98,00.html
"Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения. Я должен сказать, что существует реальная, а не выдуманная обеспокоенность, что его действия будут продиктованы личным расчетом, связанным с его политическим выживанием, а не национальными интересами – именно потому, что он так глубоко погружен в это особое бедственное положение". - Нетаниягу.
Получается, что он провидец - о себе, родном, говорил!
Пожалуй, поставлю себе это изречение в "подпись.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... -izrailya/
А что - логично.
Я поддержу его кандидатуру и постараюсь привести за собой, как можно больше людей, чего давно не делал.
Либерман всегда был ближе всех к правому лагерю, пусть таким и остается.
Подождем, пока развалится это сборище пиявок и вурдалаков, потом пойдем голосовать и на этот раз - серьезно.
А что - логично.
Я поддержу его кандидатуру и постараюсь привести за собой, как можно больше людей, чего давно не делал.
Либерман всегда был ближе всех к правому лагерю, пусть таким и остается.
Подождем, пока развалится это сборище пиявок и вурдалаков, потом пойдем голосовать и на этот раз - серьезно.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.