Вмешательство Багаца в политику. Искажение функций власти.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: Вмешательство Багаца в политику. Искажение функций власти.

Сообщение Leon4791 » Чт май 07, 2020 2:28 pm

pakah писал(а):
Чт май 07, 2020 12:02 pm
Arkan1939 писал(а):
Чт май 07, 2020 10:47 am
Все кричали:Гевалт! Вмешательство Багаца в политику! Искажения!
А оказалось-пшик,ничего такого не замышлялось и не было никакого вмешательства .Нормальные судьи,все по закону решили,и все принято ЕДИНОГЛАСНО- все 11 (!) судей! Конечно,могут сказать,что судьи испугались народного гнева и бунта,но это неверно.
Теперь все,кто так жестоко осорблял наших уважаемых судей-должны извиниться и сказать -погорячились .
Тему можно закрывать,до второй ротации,если правительство доживет.
...
Нехер извиняться и не за что. Во-первых, судьи таки бзднули массовых народных выступлений. Во-вторых, большинство из них не хочет выглядеть конченными мудаками в глазах коллег, в том числе и в мире, а не только в Израиле. Все это показывает, как суверен-народ может ненасильственно влиять на власть.
Прям тебе отсчитались что бзднули?
Да и отножение бибисты-антибисты примерно равное.
Не, урки, гопота они конечно бибизды, но напугают навряд, боевые ребята антибибисты в основном.
Так что за народ тож не вякай, правительство, напомню тебе, у нас ахдутное-паритетное.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Чт май 07, 2020 2:33 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт май 07, 2020 12:14 pm
pakah
Нехер извиняться и не за что.
Кто как,а я,например, извиняюсь перед БАГАЦем-думал,что они борцы,а они-бзд->нули!
Багац не борцы, багац- судьи.
Судить могут только по закону.
Есть закон запрещающий Бибку-премьера, вышвырнут, нет? Оставют.
Все по понятиям, все по пацански.
Израильский БАГАЦ, кстати, очень авторитетен в мире, во многом благодаря оному авторитету нас не тягают в Гаагу кольшени вехамиши.
Бибон тож, само сабой, не дундук, в Гаагу ехать ему не с руки на Багац, открыто на вякает, науськивает шестаков.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Чт май 07, 2020 2:36 pm

pakah писал(а):
Чт май 07, 2020 12:24 pm
VovaZ писал(а):
Чт май 07, 2020 12:19 pm

Загадочный ответ.

На мой взгляд, Багац поступил по закону, и тем поспособствовал сохранению моего доверия к израильской юриспруденции.

Теперь любую попытку Биби, Бенета и прочая наехать на 3-ю власть, я смогу с чистой совестью назвать проявлением фашисткой идеологии.
Насчет "любую" - это чрезмерная экстраполяция. Пусть всегда поступают по закону, тогда и наездов не будет. Хотя, наверное, тогда будут наезды со стороны "общечеловеков".
Они всегда поступают по закону.
Просто те, чушок, не все понимаешь.
По закону, кстати, который зовеццо основным (конституционным) они и оменяют другие законы, обычные.
Имея на это полное право.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Чт май 07, 2020 2:42 pm

5x1 писал(а):
Чт май 07, 2020 2:27 pm
Багацу пришлось наступить на горло собственной песне,дабы полностью не обанкротиться в глазах народа,что менее важно и в глазах международного юридического сообщества,что таки да важно.
Представляю,как у них скрипели зубы....
Иксатый, доверие народа к БАГАЦу велико.
Особливо законопослушного и образованного.
У бибки, правда, в гопе братва в основном, гопота да арсы.
Ну ты дохтур, пацан посему не совсем дурной, понимать должен что навряд нормальный авторитетный говнар или гопник суд када-нить похвалит.

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт май 07, 2020 2:49 pm

VovaZ писал(а):
Чт май 07, 2020 2:25 pm
Аркан, вы снова тянете в патетическую сторону. Патетика - это для парламента.
1.Если руковдить страной под судом аморально, для вмешательства Багаца необходим закон.
2.Если же в парламенте нет большинства для принятия такого закона, значит народ устраивает потенциальный уголовник у власти.
3. А другого народа у меня для вас нет.
Есть у вас такой народ, его добрая половина. Просто вы предпочитаете оставить у власти БибИ и в этом вся соль.
А, когда у блока Ганца было большинство, то вы все кричали про арабов, которые поддержали другого претендента. А, если бы не было этого визга, то народ Израиля бы принял закон о том, что подсудимому не место в премьерах Израиля. Так же, как не место в министерствах правительства.
Аморально - это когда спекулируешь своей совестью, когда говоришь, что аморально быть под судом и руководить государством, и в тоже самое время аморально воспользоваться моментом, чтобы привести законодательство в надлежащий вид!

Никакой народ не устраивает уголовник у власти. Просто БибИ создал видимость своей невиновности и несправедливого преследования своего семейства правоохранительными структурами и судом Израиля. Именно видимость, потому, что, когда подобное его не касалось, он говорил, что правоохранители и суд в Израиле самые передовые в мире!

Ликуд - это еще не весь Израиль. А его марионетки мало чего стоят без БибИ, который желает узурпировать власть в Израиле.
А самое страшное - это торгово-денежные гешефты во власти Израиля. Вот это аморальнее всего остального. Это случалось и раньше, но при БибИ приняло тотальный характер. Даже левый ганс пошел к БибИ покупать места своим единомышленникам. Ну и что будет дальше?

Деградация полнейшая. Это не демократия.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Чт май 07, 2020 3:12 pm

Tom писал(а):
Чт май 07, 2020 1:59 pm
pakah писал(а):
Чт май 07, 2020 1:14 pm
Краткость - сестра таланта. А многословие - это словоблудие. Многословие - это излишество слов, отсутствие чёткости и краткости в речи. Есть такая шутка: "Проза – это словоблудие, поэзия – изощренное словоблудие, политика – извращенное словоблудие".
Согласен.
Только не в случае дискуссии на форуме, особенно на политические темы.
К тому же лично у меня пунктик, можно сказать профессиональный. Опять же, это из-за работы. Дома я молчу. Могу месяц молчать, могу больше.
Но, когда надо что-то доказывать, двумя, тремя фразами этого не сделаешь. Особенно, когда выступаешь на совещаниях, судах.
И еще одно, вот вы говорите юриспруденция, а знаете ли, что зачастую мне удачные идеи приходят в голову во время диюнов (обсуждений, прений)? А сколько раз бывало, что вот беседуешь с мевакером по жалобам... некоторых "оппозиционеров" на твоей фирме, выкручиваешься, как можешь, а потом "БУМ!" и нашел - одна фраза, и мевакер сдох! Дело закрывается и все забыто.
:17:
Поэтому, политика, это не совсем извращенное словоблудие, иногда в этом "словоблудии" - спасение.

:)
Я абсолютно согласен в одном: из любого беспредметного 3.14здежа может проклюнуться что-то реально полезное. Но это когда больше нехер делать. А когда 3.14здеж идет вместо дискуссии, то это неинтересно. ИМХО tb:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Чт май 07, 2020 3:20 pm

Leon4791 писал(а):
Чт май 07, 2020 2:36 pm
pakah писал(а):
Чт май 07, 2020 12:24 pm
Насчет "любую" - это чрезмерная экстраполяция. Пусть всегда поступают по закону, тогда и наездов не будет. Хотя, наверное, тогда будут наезды со стороны "общечеловеков".
Они всегда поступают по закону.
Просто те, чушок, не все понимаешь.
По закону, кстати, который зовеццо основным (конституционным) они и оменяют другие законы, обычные.
Имея на это полное право.
Слышишь ты, каменный цветок из Данилы-мастера, прекрати оскорбления. Со своим убогим мозгом учить чему-то пытается. Не понимаю, почему модератор возвращает провокатора на форум. :29:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 07, 2020 3:49 pm

отвратительны антибибисты,особенно эти либерманоидные,с русским антисемитским душком .
быдло тупое ,ещё суда не было,а называют ПМ уголовником.
пролетел их покровитель фанерой аж до соседства с арабами,теперь желчью брызжат.
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт май 07, 2020 4:50 pm

VovaZ
Если руковoдить страной под судом аморально, для вмешательства Багаца необходим закон.
Если даже матерый коррупционер,насильник (типа Ольмерта или Кацава) и проч под судом?

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 07, 2020 4:56 pm

до решения суда ?
:6:

Ответить