Ваше пренебрежительное "лысый" немного нервирует.Leon4791 писал(а): ↑Вт май 05, 2020 10:27 pmОбщина -то есьм, вожди говно, кадают эту общину через член раз за разом.
Либеру тому же до масштабов Дери иль Рава Овадии как до кетаю раком.
Не говоря про лысого.
Единственый кто поработал- Юлёк, бздунов старых по микбацимам подраскидал.
Быстро и красиво, как шулер карту
Лично, вы понимаете, лично мне "лысый" помог сохранить стартап на 200 работающих в городской промзоне. Из этих 200 - 75% русские работники от программистов, до простых сборщиков приборов.
Это в его бытность работы министром промышленности и торговли.
Потом это предприятие с удовольствием выкупили американцы. Кстати, до сих пор работает.
Лично нашему городу "лысый" помог построить новенький микбац. Это в бытность его работы министром МВД.
Так что к "лысому" лично у меня претензий нет. Другие бы так работали, так олимчики горя бы не знали.
Мы любим обсуждать то, чего не знаем. Это был неплохой тандем Щаранский и Эдельштейн, недолго проработали, но качественно.
Другое дело, что не хватило политического опыта - так это бывает. Зато теперь Юлик торчит в Ликуде, как гвоздь в гнилой доске и не понятно чем занимается. Вот, Биби его кинул... А какое сладкое место было - спикер кнессета, кандидат в президенты...
Обломилось.
А за других я говорить не стану, может для них он и ничего не сделал. Но, тут ведь так: для всех попку рвать - анус не выдержит, а у него уже была отсидка более 10 лет, так что другому бы на его месте хватило слихвой и почета, и уважения. Только не от русских, понятно, от нашего брата только помои с солью, от одесского Эмека.