Оппозиционный Либерман
-
beter
Re: Оппозиционный Либерман
Ну...Ясен пень.Вы,дружок,вместо "предохранителей",которые,как вы жаловались,у ВАС "полетели",наверняка поставили "жучки".И сейчас,у вас там,где раньше были "предохранители"-"джуки".А это-запрещено, бээхлет,правилами Экплутациии и ТБ,ХХ.У вас может выгореть вся проводка.Пожар!Рятуйтэ!Гвалт!
-
Naaron
-
beter
Так о ком писал этот Мурадов? Неужели об Арье Дери? А Кнафин,зачем притащил на сайт эту гнилую бодягу? Кому куда ехать...
Эти двое кумекают,вместе с остальным поцриотным сбродом,тут,на сайте,что только у НИХ посылалка работает.Что только у НИХ есть право указывать Гражданам Израиля,дорогу на вокзал?
Нравится им платить дань мракобесам? Пусть платят.Пусть последние портки снимут,чтобы накормить,напоить,здоровых бугаёв-ешиботников,вожаков их,наглых и загребущих до неприличия.Свои,св-о-и портки.
А к другим-пусть не лезут,с набившими оскомину,причитаниями,увещеваниями.Кто юдофоб,кто баобаб,а кто-вообще,бабуин...
-
Naaron
-
Tom
- persona non grata
За Либермана можно сказать одно - он ждет, пока развалится то, что с трудом склеивается сейчас.
Позволю себе поделиться немножко из своего скудного опыта. Это для того, чтобы постараться объяснить, на что надеется Либерман.
Однажды я затеял дело, ну прям, как у Конан Доэля - "Дело пестрых!". В смысле пестроты между тремя лидерами, которые стали шутафами "компаньонами" в этом деле.
Сначала все шло хорошо, на энтузиазме: много мыслей, предложений, активности и был результат. Но "пестрота" определяет разность подходов, устремлений и главное - задач! Особенно, если дело касается людей с гипертрофированными амбициями.
Пять лет я склеивал чашу, трещавшую при каждом наполнении жидкости. Пять лет дискуссий, разъяснений, уговоров, обид и взаимных обвинений. А главное подозрений.
А потом мне надоело. Я пригласил компаньонов и объявил им, что, если они не сядут вдвоем и не договорятся, дело мы закроем и каждый будет сам по себе.
Если честно, мог бы это и не говорить, когда зашкаливают амбиции, люди тебя просто не слышат.
Так и произошло. Я ушел в сторону, а конкуренты, ждавшие этого момента, разбили их в пух и прах.
Что ждет Либерман от этого "единства"? Того же. Зная, кто такой БибИ, зная, зачем в этот договор влез ганс, Либерман ждет того, что все это рухнет. Причем, в данном случае ему даже помогать этому распаду не нужно, они все сделают сами. А он периодически будет комментировать их падение.
А что будет потом - выживем, увидим.

Позволю себе поделиться немножко из своего скудного опыта. Это для того, чтобы постараться объяснить, на что надеется Либерман.
Однажды я затеял дело, ну прям, как у Конан Доэля - "Дело пестрых!". В смысле пестроты между тремя лидерами, которые стали шутафами "компаньонами" в этом деле.
Сначала все шло хорошо, на энтузиазме: много мыслей, предложений, активности и был результат. Но "пестрота" определяет разность подходов, устремлений и главное - задач! Особенно, если дело касается людей с гипертрофированными амбициями.
Пять лет я склеивал чашу, трещавшую при каждом наполнении жидкости. Пять лет дискуссий, разъяснений, уговоров, обид и взаимных обвинений. А главное подозрений.
А потом мне надоело. Я пригласил компаньонов и объявил им, что, если они не сядут вдвоем и не договорятся, дело мы закроем и каждый будет сам по себе.
Если честно, мог бы это и не говорить, когда зашкаливают амбиции, люди тебя просто не слышат.
Так и произошло. Я ушел в сторону, а конкуренты, ждавшие этого момента, разбили их в пух и прах.
Что ждет Либерман от этого "единства"? Того же. Зная, кто такой БибИ, зная, зачем в этот договор влез ганс, Либерман ждет того, что все это рухнет. Причем, в данном случае ему даже помогать этому распаду не нужно, они все сделают сами. А он периодически будет комментировать их падение.
А что будет потом - выживем, увидим.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
есть писатели,композиторы и режиссёры,а есть критики,сами ничего не умеющие,ничего путного в своей жизни не сделавшие,но зато чётко знающие КАК НАДО , иногда за КАК НАДО хорошо платят ( те,кому ТАК надо).
-
Филимон
И есть лепилы, которые в соответствии со специализацией все видят через тусик!
-
Naaron
Стало быть, Вы тоже знаете, кто такой Биби, знаете, зачем в этот договор влез Ганц...
Поделитесь?
-
5x1