Если учесть, что не все израильтяне были очарованы, то всех израильтян должно быть не меньше сотни миллионов...
Беньямин Нетаниягу
-
Naaron
Re: Беньямин Нетаниягу
-
Данетда
- persona non grata
Наконец-то в Израиле появился премьер, который призвал людей соблюдать правила личной гигиены и мыть руки с мылом!!!
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/217559
В субботу вечером (14/03/20) премьер-министр Израиля Нетаньяху заявил, что другие страны принимают политику Израиля, направленную на предотвращение распространения коронавируса, и что Израиль сможет преодолеть это проблему.
......
Люди должны прекратить заявлять: «со мной этого не случится» и соблюдать более строгую гигиену, избегать объятий и рукопожатий, кашлять и чихать в ладонь, мыть руки с мылом и держаться на расстоянии двух метров друг от друга, призвал Нетаньяху.
В субботу вечером (14/03/20) премьер-министр Израиля Нетаньяху заявил, что другие страны принимают политику Израиля, направленную на предотвращение распространения коронавируса, и что Израиль сможет преодолеть это проблему.
......
Люди должны прекратить заявлять: «со мной этого не случится» и соблюдать более строгую гигиену, избегать объятий и рукопожатий, кашлять и чихать в ладонь, мыть руки с мылом и держаться на расстоянии двух метров друг от друга, призвал Нетаньяху.
-
Naaron
Реакция на вирус...вроде медицинский термин..5x1 писал(а): ↑Вс май 10, 2020 10:42 pmИзраильтяне довольны реакцией Нетаниягу на COVID-19
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 2243_16679
-----------------------
Здесь на правильном русском написано...
https://www.9tv.co.il/item/13713
-
pakah
Нет, не нормально. Поэтому и пишу: за@бали.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С арфиметикой здесь всё сложно. Разве что, её история будет в продолжении к Торе, для будущих поколений. Хотя вроде, пророков не рожала, и голов не отрезала.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Мало ли шо ви любите?Данетда писал(а): ↑Вс май 10, 2020 9:48 pmПомню, впервые я был очарован женщиной и политиком Аелет Шакед десятки лет тому назад уже по окочании своего первого детского сада.
Аелет Шакед - пример потрясающего политика не только для меня, но и для десятков миллионов израильтян.
Аелет Шакед сегодня очень недовольна деятельностью ближайшего советника Биби - Натана Эшеля. И ее последователи - тоже!!!
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219068
Депутат «Ямины» бывший министр юстиции Айелет Шакед в воскресенье ...упрекнула премьер-министра Биньямина Нетаньяху на фоне сообщений о том, что доверенное лицо премьера и бывший начальник его штаба Натан Эшель работает над тем, чтобы расколоть партию «Ямина» - альянс трех небольших правых фракций, оставив часть «Ямины» вне правительства единства, которое должно быть сформировано на этой неделе, а часть - привлечь в правительство.
По сообщениям, Эшель пытается найти общий язык с фракциями «Бейт ха-Иегуди» и «Ихуд Леуми» и «извлечь» их из «Ямины». Тем самым к работе в правительстве могут быть привлечены председатель «Бейт ха-Иегуди» раввин Рафи Перец, являющийся пока министром образования, и председатель «Ихуд Леуми», министр транспорта Бецалель Смотрич. При вне правительства единства и, соответственно, в оппозиции, если план будет реализован, окажутся члены «Ямины» министр обороны Нафтали Беннет и Айелет Шакед.
Главное, шо Сара не любит! И я вместе с ней...
У меня ассоциации с Шакед..., как с обезьянкой на поводке. Куда ее только не сували, чтобы побольше голосов оттяпать у глупого избирателя, ан не получилось - баба есть баба, ты ей хоть куда погоны нацепи!
Да и Сара отдала предпочтение Регев, а не Шакед. Там Беннет хорошенько Шакед поднас*ал, ну не любит Сара Беннета.
Корочи, захулисные игрища!... с этими полу новыми и полу старыми правыми.
Не, я согласный с Леоном - там кина не будет, зря ребята выпендриваются, не поможет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Arkan1939
Прямую тансляцию суда над Биби 24 мая решили отменить.
С одной стороны-правильно, а с другой-народ впервые бы увидел-как это все проходит.
Мнения разделились.
С одной стороны-правильно, а с другой-народ впервые бы увидел-как это все проходит.
Мнения разделились.
-
ИМХО
А вы бы предпочли что то типа Лукашенки? Ради понтов и парады проводит во время короны, и советует ковид лечить водкой и баней.Данетда писал(а): ↑Вс май 10, 2020 11:14 pmНаконец-то в Израиле появился премьер, который призвал людей соблюдать правила личной гигиены и мыть руки с мылом!!!![]()
......
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Меня сама идея повеселила. Ребята, вероятно, представили себе что-то вроде сериала "Из зала суда", с пламенными речами прокурора и адвоката. Это будет дикая мутотень, года на полтора. Обсуждение обвинительного заключения, от начала каждого предложения, до ближайшей запятой, с массой казуистики, и постоянными прерываниями заседания на неделю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Филимон
Борис Стрелец
1 мин.
Кому мы вручили свои судьбы?
Согласитесь, что это не праздный вопрос.
Засияло ли над нами солнце справедливости, логики, законности, воли, интеллекта или не засияло?
Какую искру высекло противостояние тех, кто утверждал - толькоБиби с теми, кто утверждал - тольконеБиби.
Способна ли эта искра разжечь огонь прогресса, развития, преображения нашей страны?
Понимали ли те, кто стоял за старого премьера, кого они отстаивают?
Я не буду награждать Биби неблаговидными эпитетами.
Он давно оброс ими и не теряет присутствия духа и страстного желания править нами.
Он обладает харизмой с тефлоновым покрытием.
Но вручать свои жизни политику, без пяти минут подсудимому за коррупционные преступления, в том числе такое тяжкое, как взятка, недопустимо.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Однако этот абсурд стал данностью.
Он влез на трон усилиями избирателей.
Можно винить Ганца, можно винить Багац, можно еще кого - то, но блок Биби получил больше голосов, чем кто - либо еще.
Теперь упрек тем избирателям, которые не хотели видеть Биби во главе государства.
Вы на кого сделали ставку? На пустышку?
В период многоступенчатого предвыборного периода он либо молчал, либо гнал порожняк. Я за всех страдаю, всем сочувствую, всех понимаю и обо всех думаю так сильно, что аж зубы ломит.
И что он сделал? Элементарное кидалово.
Он позволил Биби расколоть свой блок, как гнилой орех.
По другому и быть не могло. Несопоставимые величины.
Теперь вы негодуете. Вы рассержены. Вы не понимаете, как такое могло произойти. Вам подсунули фуфло. Вас развели. И вы повелись. Так не надо ни на кого пенять. Для Ганца то, что он сделал, в порядке вещей. Свои трусы ближе к телу. Он неплохо поднялся на плечах Лапида и обманутых избирателей. А что о нем будут думать ему все равно.
На мой взгляд, ни тот ни другой субъект не имеют морального права вести нас дальше, стоять у властного руля. Но ни того, ни другого наше мнение не колышет.
И бесконечный, циничный, откровенный торг за министерские должности это подтверждает.
Биби уверен, что если будет нужно, он нам втюхает еще не одну лажу.
Ганц вообще не из категории тонких аналитиков и стратегов.
Он у нас сменный премьер и может гордиться собой.
Они нас облапошили, как малых детишек.
Биби сосредоточил огонь на фигуре Мандельблита. Идет раскрутка дела Харпаза. В команде Биби есть крупные юридические фигуры, которые ему помогут.
Тем самым посылается сигнал судьям, чтобы они вели себя правильно и корректно при рассмотрении дел Биби.
В такой тугой политико – юридический узел в Израиле ни одно дело еще не сплеталось.
Будет весело. Тем более с таким разбухшим, непрофессиональным, разномастным, недееспособным правительством. Правительство Мистерия Буфф, как у Маяковского.
И не ждите открытого суда над Биби. Слишком много грязи будет вылито адвокатами Биби на других видных политиков, которые тоже брали подарки, чтобы доказать политизированность и избирательность обвинений, предъявленных Биби
1 мин.
Кому мы вручили свои судьбы?
Согласитесь, что это не праздный вопрос.
Засияло ли над нами солнце справедливости, логики, законности, воли, интеллекта или не засияло?
Какую искру высекло противостояние тех, кто утверждал - толькоБиби с теми, кто утверждал - тольконеБиби.
Способна ли эта искра разжечь огонь прогресса, развития, преображения нашей страны?
Понимали ли те, кто стоял за старого премьера, кого они отстаивают?
Я не буду награждать Биби неблаговидными эпитетами.
Он давно оброс ими и не теряет присутствия духа и страстного желания править нами.
Он обладает харизмой с тефлоновым покрытием.
Но вручать свои жизни политику, без пяти минут подсудимому за коррупционные преступления, в том числе такое тяжкое, как взятка, недопустимо.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Однако этот абсурд стал данностью.
Он влез на трон усилиями избирателей.
Можно винить Ганца, можно винить Багац, можно еще кого - то, но блок Биби получил больше голосов, чем кто - либо еще.
Теперь упрек тем избирателям, которые не хотели видеть Биби во главе государства.
Вы на кого сделали ставку? На пустышку?
В период многоступенчатого предвыборного периода он либо молчал, либо гнал порожняк. Я за всех страдаю, всем сочувствую, всех понимаю и обо всех думаю так сильно, что аж зубы ломит.
И что он сделал? Элементарное кидалово.
Он позволил Биби расколоть свой блок, как гнилой орех.
По другому и быть не могло. Несопоставимые величины.
Теперь вы негодуете. Вы рассержены. Вы не понимаете, как такое могло произойти. Вам подсунули фуфло. Вас развели. И вы повелись. Так не надо ни на кого пенять. Для Ганца то, что он сделал, в порядке вещей. Свои трусы ближе к телу. Он неплохо поднялся на плечах Лапида и обманутых избирателей. А что о нем будут думать ему все равно.
На мой взгляд, ни тот ни другой субъект не имеют морального права вести нас дальше, стоять у властного руля. Но ни того, ни другого наше мнение не колышет.
И бесконечный, циничный, откровенный торг за министерские должности это подтверждает.
Биби уверен, что если будет нужно, он нам втюхает еще не одну лажу.
Ганц вообще не из категории тонких аналитиков и стратегов.
Он у нас сменный премьер и может гордиться собой.
Они нас облапошили, как малых детишек.
Биби сосредоточил огонь на фигуре Мандельблита. Идет раскрутка дела Харпаза. В команде Биби есть крупные юридические фигуры, которые ему помогут.
Тем самым посылается сигнал судьям, чтобы они вели себя правильно и корректно при рассмотрении дел Биби.
В такой тугой политико – юридический узел в Израиле ни одно дело еще не сплеталось.
Будет весело. Тем более с таким разбухшим, непрофессиональным, разномастным, недееспособным правительством. Правительство Мистерия Буфф, как у Маяковского.
И не ждите открытого суда над Биби. Слишком много грязи будет вылито адвокатами Биби на других видных политиков, которые тоже брали подарки, чтобы доказать политизированность и избирательность обвинений, предъявленных Биби