Есть ли в Израиле русскоязычная община?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Есть ли в Израиле русскоязычная община?

Сообщение 5x1 » Сб май 23, 2020 8:08 am

врёт,поцек.
во-первых,никак не новые репатрианты,мама больше 20 лет в израиле,девочка родилась в израиле.
во-вторых,социология и социальная работа-разные специальности,т.е. поцек просто не понимает,о чём говорит.
в-третьих,просто мудачок,нарцисс,пионЭр,похожие есть и на форуме. .
:6:

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Сб май 23, 2020 8:10 am

Таланты, знания, умения, навыки - это все в нашей стране стало вторичным. Извините, третичным...
Группы населения с зубами - рвут на себя одеяло.
Значимые посты занимают политназначенцы.
100 %.

Фил,напомнить за узика,куды его всунули?Или за укропчика?
Напомнить,как тырили зубатики в ХХ? Или дело зубастого алекса вижницера?
Кстати, кто тогдa министром транспорта был и его на должность назначал,тоже напомнить?
Или про стасика вспомним?

Это уже не смешно,Фил.
И никакого отношения к русской общине не имеет.
Поздно пить боржому,когда почки отвалились.
Когда уродка-мараканка,такая же тупая училка,на уроке про Катастрофу в Хайфе подняла детей руссоолим,чтобы показать,что они не черные и не кучерявые,и поэтому их не убивали,ничего ей не сделали.Патамушта НДИ сидело в коалиции с этом мизрахским чмом вместе.И набирало в свои ряды в Кнессете такое же чмо.С зубами.

Поэтому я никогда не буду голосовать за НДИ,тока на муниципальном уровне.

Не повторяйте.
Согласно теории заговора,стране нужен сегодня крутой скуп.
Который забил бы все новости про бибин суд.
Я не знаю,что накопают завтра : может .еще кого-нибудь разденут или еще один эфиопец свою жену порешит.
Скорее всего,опять старые песни о главном про иранскую угрозу или очередную провокацию арабуш.
Вплоть до того,чтобы какого-то палестинского бугра замочить и вызвать ответку.
Патамушта тут опять же зубами за кресла держаца.
А если рухнет Биби - рухнет вся евонная система.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Сб май 23, 2020 8:51 am

5x1 писал(а):
Сб май 23, 2020 8:08 am
врёт,поцек.
во-первых,никак не новые репатрианты,мама больше 20 лет в израиле,девочка родилась в израиле.
во-вторых,социология и социальная работа-разные специальности,т.е. поцек просто не понимает,о чём говорит.
в-третьих,просто мудачок,нарцисс,пионЭр,похожие есть и на форуме. .
Точно,Иксыч,особенно когда он про тупых овец шкрабов говорит. :13: :34:

Не секрет,что израильская школа в основном это откровенный отстой.Скока бабла туда не вбухивай.
И,опять же,согласно Вашей же теории заговора,можно прикинуть,для чего это сделано.
Патамушта тупым пиплом легче управлять.
Чтобы голосовали за правильные партии.

Плюс к этому школа одновременно и обираловка,и джобы,и политические игрища.

Я Вам повторю уже задаваемый тут вопрос : осмелился бы кто-то сделать такое с эфиопской,арабской,друзской,марокканской девочкой?
Могу задать еще один вопрос : а низя было просто девочку отстранить от занятий,мол,иди к директору школы,пускай он разбираеца?
Зачем надо было доводить до предела?

Кстати,заместо митинга и всяких там можно было сделать намного проще.
Как мотеки довели ту же садистку-владелицу детсада.

Фамилие и имя училки опубликовать.Номер авто,мобилы,все данные находяца за нефик дела.
А потом сами понимаете.Прессовать по полной.Кто-то пелефон взломает,кто-то стекло в авто разобьет или краской н стекло,кто-то просто подставит.
Вот тогда ей действительно психолог понадобица.

Расскажу случай из жизни.
Работал в 90-ых в хайфской гостинице.Там проходили стажировку мизрахские школьники из гостиничной школы Двир.Контингент еще тот,кто из Хайфы,понимает,что такое жители неве давида и тират акармеля.Там вершина мысли водила или помповара.И вот мараканская соплюшка русского уборщика конкретно послала.Типа,он уборщик,а она стажерка-официянтка,и поэтому ей позволено и на пол окурки кидать,и посуду немытую ставить на мытые столы.Никто с ней особо не заедался,все боялись за работу.Но из гостиницы ее выжили,за 2-3 недели.Очень просто : из-за дешевизны труда везде пахали руссоолимы.Придет она форменную одежу получать утром - ей дают на 2-3 размера больше,придет к повару за блюдом - ждет дольше остальных, чего-нибудь попросит- все ее не открыто,но нафик посылают, жаловаца некому,начсмены арабуша,ему пофик.Карочи,задрочили конкретно.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Сб май 23, 2020 9:03 am

Сержант писал(а):
Сб май 23, 2020 7:57 am
5x1 писал(а):
Сб май 23, 2020 7:49 am
согласен на все 100%,что надо повышать уровень,статус ,зарплату и дисциплину.
но данный конкретный случай не более,чем глупый случай и таким бы и остался,если бы его не раздули до общенациональной трагедии ,как факт дискриминации по этническому признаку.
кто раздул и зачем,повторить ?
Просто на этот конкретный случай обратили внимание,потому что на этот раз не промолчали...Конечно можно при желании и назвать раздуванием...вот,если бы девочка была бы,например,эфиопкой,которую училка поостереглась бы и пальцем тронуть,вот так тогда бы в полной мере ощутили что такое раздувание...Впрочем,недавний случай с эфиопом наркоманом и бандитом яркий тому пример...
Вы не задумывались-ПОЧЕМУ,если бы какая бы то ни было аборигенская тварь,совершила бы ТАКУЮ мерзость с эфиопским,тайманским,марроканским ребёнком-десятки тысяч людей,представляющих ТУ или ИНУЮ этническую среду,обваляли бы эту сучку в перьях,обмазали бы её дёгтем,как описывал Марк Твен.Директора-макнули бы пару раз мордой в унитаз,в женском туалете.
И тогда-ни одна падаль,НЕ посмела бы издеватся над их детьми.Бибка бы.с жалкой миной провинциального пастора-извинялся перед толпой озверевших от ненависти к "снежкам" эфиопов.
Но ни один эфиоп (сиреч тайманец,марроканец и т.д.) не позволил бы себе стать ТАКОЙ тварью,чтобы пытатся,на соответствующем языковом форуме в инете,отмазывать эту сучку,директора школы и т.д.
А на русскоязычном форуме-такие есть.И они во сто крат гаже,чем сами вонючие аборигены.Ненавидящие этих русим.Сам "запах" этих русим.Об этом писал бессмертный Бабель в "Истории моей голубятни".Про жуткий одесский погром.Только вместо аидов Одессы-МЫ евреи из совка.А вместо жлобов погромщиков-вот такие училки...

5x1

Сообщение 5x1 » Сб май 23, 2020 9:10 am

Даже не знаю,что и сказать.
Посетил специально для вас видео медитации,не помогает....

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб май 23, 2020 9:18 am

Вообще не понимаю, чего так возбудились на форуме?
:29:
Случай не первый, не последний, такой в Израиле хинух и все об этом знают.
А учителя достойны своих учеников, которые им ссут в сумки и портфели, протестуя, или просто проказничая.
А сотрудники минпросвещения - жлобы и неучи.
Ну и чего раскричалися?
Русскую мамку жалко?
А мне их всех жалко и русскиньких, и марокканскиньких, и учителей тоже жалко, так их учили в школах, когда они сами учились.
И дискриминация в Израиле есть, и расизм... Они ведь как: сначала завозют, шобы было над кем, потом издеваются, мол, акцент не тот.
Поэтому, в единственном вопросе я вместе с харедим Израиля - надо нахрен отменить ЗОВ! Тогда таких вот отвратительных моментов в жизни израильтян не будет.
А, если над собой, так и на здоровье! Придут с пистолями, перестреляют друг-дружку, а кто останется... снова будет завозить новеньких, шобы пополнить свои ряды тупых и невоспитанных жлобов Израиля.

Круговерть, панимаешь, нашего брата в природе.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Сб май 23, 2020 9:25 am

5x1 писал(а):
Сб май 23, 2020 9:10 am
Даже не знаю,что и сказать.
Посетил специально для вас видео медитации,не помогает....
Я вообще то НЕ к Вам обращался.То,что такие, КАК вы скажете,по поводу очередной мерзости, совершенной по отношению к русскоязычным,к их детям-заранее известно.Со времен убийства Шапшовича,убитого такими же тварями,за то,что он посмел говорить по русски.Я обращался к Сержанту.И вскользь упоминул о некоих "юзерах",страстно пытающихся ,на этом форуме-отмазать эту сучку.И всю камарилью минпроса.Которая,вместо того,чтобы пинками под зад,выгнать её из школы НАВСЕГДА,блеет что то невразумительное,об оказании ей психологической помощи.
Вы-первым проклюнулись.Это занятно и...знаменательно.Коллега.Тут есть ещё парочку.Таких как Вы.И это-фантасмогорически занятно.
Последний раз редактировалось beter Сб май 23, 2020 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО
Благодарил (а): 1898 раз

Сообщение ИМХО » Сб май 23, 2020 9:26 am

Блин, эта дискуссия беемет достойна камеди клаб.
Во первых, на заметку всем ярым ненавистникам "вонючих аборигенов" - робяты, девочка вообще то здеся родилася, то есть она и есть то самое... вонючий абориген.
Во вторых, почему в общепринятую одежу не одели ребенка не тупые маракасы, не отмороженные этиопим, не вонючие аборигены, а прекрасные, одухотворенные, умнейшие светочи из русской общины?
Третье, покажите мне хоть одного рожденного в стране ребёнка, не говорящего на иврите, если это не пигур амок хинух меюхад. Обратно, такую дикость мы видим не у тупых, не у вонючих, не у отмороженных, а, о горе, у руссо астронавтим.
Ей богу, это даже не камеди, это уже Жванецкий...
Последний раз редактировалось ИМХО Сб май 23, 2020 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Сб май 23, 2020 9:28 am

Может,вспомним свои школьные годы ?
Во- первых,не было дня без драки
2- учителя
Иван Иванович по труду гонялся за учеником с топором
Натан Абрамович,очень хороший учитель математики,размазал чернила из чернильницы по лицу тупого ученика
Географица,Мария Николаевна била указкой по рукам и голове учеников,не сидевших прямо
Можно вспомнить ещё много чего и это при том,что учился в одной из самых- самых школ
А уж про постановку в угол,у доски или просто изгнания из класса уже и не говорю.
Вас послушать,так всё учились или в институте благородных девиц или императорском кадетском корпусе,хотя наверняка и там хватало казусов

Сержант
Благодарил (а): 3997 раз

Сообщение Сержант » Сб май 23, 2020 9:34 am

beter писал(а):
Сб май 23, 2020 9:03 am
Сержант писал(а):
Сб май 23, 2020 7:57 am

Просто на этот конкретный случай обратили внимание,потому что на этот раз не промолчали...Конечно можно при желании и назвать раздуванием...вот,если бы девочка была бы,например,эфиопкой,которую училка поостереглась бы и пальцем тронуть,вот так тогда бы в полной мере ощутили что такое раздувание...Впрочем,недавний случай с эфиопом наркоманом и бандитом яркий тому пример...
Вы не задумывались-ПОЧЕМУ,если бы какая бы то ни было аборигенская тварь,совершила бы ТАКУЮ мерзость с эфиопским,тайманским,марроканским ребёнком-десятки тысяч людей,представляющих ТУ или ИНУЮ этническую среду,обваляли бы эту сучку в перьях,обмазали бы её дёгтем,как описывал Марк Твен.Директора-макнули бы пару раз мордой в унитаз,в женском туалете.
И тогда-ни одна падаль,НЕ посмела бы издеватся над их детьми.Бибка бы.с жалкой миной провинциального пастора-извинялся перед толпой озверевших от ненависти к "снежкам" эфиопов.
Но ни один эфиоп (сиреч тайманец,марроканец и т.д.) не позволил бы себе стать ТАКОЙ тварью,чтобы пытатся,на соответствующем языковом форуме в инете,отмазывать эту сучку,директора школы и т.д.
А на русскоязычном форуме-такие есть.И они во сто крат гаже,чем сами вонючие аборигены.Ненавидящие этих русим.Сам "запах" этих русим.Об этом писал бессмертный Бабель в "Истории моей голубятни".Про жуткий одесский погром.Только вместо аидов Одессы-МЫ евреи из совка.А вместо жлобов погромщиков-вот такие училки...
А собственно мораль одна сам себя не уважаешь-никто уважать не будет...Кстати,и горскую еврейку побоялись бы тронуть...И честно скажу,то,что я вырос в Баку,мне тут в этом плане не раз помогало...и ведь и ту ментальность где-то все-таки впитал...

Закрыто