Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение 5x1 » Вс май 24, 2020 4:03 pm

Интересно,эта ненависть от " чистого сердца" или ?
Что- то не встречал затейников- бессребреников....
:6:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс май 24, 2020 4:16 pm

Нетаниягу скоро затмит всех:
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 53582.html
Нет, - говорит, - лучшей дезинфекции, чем свет солнца!
А мне когда-то говорили, по приезде в Израиль - берегись израильского солнца, оно может вызвать рак кожи.

А когда я учился в ульпане, то у нас в группе была семья из Харькова, приятные такие люди, но смешные.
Глава семьи - бывший таксист, был очень охоч до женщин - профессия такая. Так он всегда многозначительно говорил: "Нет лучшего влагалища, чем... у жены товарища!".

Вот, мне нынешние взаимоотношения Нетаниягу и Мандельблита почему-то напоминают изречение моего харьковского друга...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс май 24, 2020 4:26 pm

5x1 писал(а):
Вс май 24, 2020 4:03 pm
Интересно,эта ненависть от " чистого сердца" или ?
Что- то не встречал затейников- бессребреников....
От чистого сердца и без кавычек!
Я ненавидел лозунг: "Когда мы говорим Партия, то подразумеваем Ленин, Советский народ (Союз)! Когда мы говорим Ленин, советский народ (СССР) - подразумеваем Партию!"
БибИ ведь говорит то же самое, слово в слово, и его шавки вторят ему.
:29:

Я не люблю ассоциации единиц с массами, просто не приемлю их. Я не люблю, когда мужчины прикрываются детьми и женщинами, а политики - чернью. Я много чего не люблю, но это мои жизненные принципы. Не ваши, не ВовыЗ, никого другого. Т.е. я не навязываюсь, просто говорю.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс май 24, 2020 4:50 pm

Да- да," Нет лучшего влагалища, чем... у жены товарища"

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс май 24, 2020 5:56 pm

5x1 писал(а):
Вс май 24, 2020 4:50 pm
Да- да," Нет лучшего влагалища, чем... у жены товарища"
Ну, это не мое.
Это харьковчанина - у каждого свои приоритеты.
:17:

Житель
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Житель » Вс май 24, 2020 6:02 pm

ИМХО писал(а):
Вс май 24, 2020 10:49 am
В статье объясняется, как наши судьи выносят приговоры. Чуть ли не от настроения на сегодня зависит их вердикт, жана яичницу пережарит на завтрак и зеу, чел будет признан виновным.
В том то и ужас, что в стране ВСЕ что связано с юриспруденцией, прокуратурой и следственными органами находится в диком состоянии. Какой то 16 век.
Это даже не 16 век, это намного раньше. Напоминает инквизицию, когда жертва уже намечена, а трудности найти или придумать соответствующее "марксистко-ленинское" обоснование нет. И вообще, в условиях, когда отсутствие явно прописанных законов приводит к целой индустрии толкований, выиграть такой процесс столь же легко, как и любителю выиграть в карты у группы шулеров (ведь любитель играет по правилам, а шулер этим всем не обременен - он гарантирует результат и не важно, какими средствами).
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс май 24, 2020 6:20 pm

Житель писал(а):
Вс май 24, 2020 6:02 pm
ИМХО писал(а):
Вс май 24, 2020 10:49 am
В статье объясняется, как наши судьи выносят приговоры. Чуть ли не от настроения на сегодня зависит их вердикт, жана яичницу пережарит на завтрак и зеу, чел будет признан виновным.
В том то и ужас, что в стране ВСЕ что связано с юриспруденцией, прокуратурой и следственными органами находится в диком состоянии. Какой то 16 век.
Это даже не 16 век, это намного раньше. Напоминает инквизицию, когда жертва уже намечена, а трудности найти или придумать соответствующее "марксистко-ленинское" обоснование нет. И вообще, в условиях, когда отсутствие явно прописанных законов приводит к целой индустрии толкований, выиграть такой процесс столь же легко, как и любителю выиграть в карты у группы шулеров (ведь любитель играет по правилам, а шулер этим всем не обременен - он гарантирует результат и не важно, какими средствами).
Вы не судились в Израиле, не так ли?
Суды Израиля, на мой взгляд, на голову выше советских судов. Ведь там и законы были другими, и подходы в проблемам.
Тут (я на уголовных слушаниях не участвовал, мне запрещено критериями работы), все происходит по-взрослому.
К примеру: ваше слово против моего.
Судья внимательно выслушивает версии истца и ответчика, потом задает вопросы одному и другому. Это, если по мелким искам. По крупным, дела ведут адвокаты, которые и представляют стороны процесса.
Так вот, я выиграл 5 частных дел и одно у государства в лице миштары. И еще одно дело у Хеврат Хашмаль, но в том случае, я нанимал адвоката и мы работали вместе с ним против адвоката ХХ. Одно дело выиграл у Эгеда.
Есть у меня и теперь дело на миллионы шекелей, которое ведет нанятый мною адвокат, специализирующийся на вопросах "Тарбут диюр". Сложное дело, уже 2 года идет. У меня лично в этом деле проблема, я не могу доказать, что истец лжет, но абсолютно точно знаю, что его дело липовое. Ибо есть свидетели, но... они не желают участвовать в процессе, как я их не уговариваю.
И все же, в каждом из этих дел, на мой взгляд, судьи были на высоте. Опыт помогает им распознать лжецов на раз-два, ну а факты - вещь упрямая, с ними не поспоришь.
А вот толковать законы должны специалисты, а не мы с вами тут на форуме.
no:
Я понимаю, что суды над политиками имеют оттенок предвзятости в Израиле, но уверен, если адвокаты БибИ сумеют убедить судей в необоснованности обвинений, судьи на конфликт не пойдут - мантия в Израиле стоит очень дорого.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс май 24, 2020 6:47 pm

жертвы катастрофы поддержали ПМ
http://mignews.com/news/politic/240520_ ... 64488.html

tab
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение tab » Вс май 24, 2020 6:49 pm

Это было весною, зеленеющим маем,
Когда после хамсина сразу дождик пошел.
Дождик капал на рыло,по самому краю,
А на старой малине накрыли на стол.

Вся левацкая шобла кайфует сегодня,
И народ в непонятке - что за праздник такой?
А закон то ли дышло,то ли старая сводня,
И шьют дело - бадягу умелой рукой.

Сколько было разборок и наездов голимых,
Прокуроры-медведи снова тянут на суд,
А на черной скамье,на скамье подсудимых,
Честь и совесть эпохи ни за хрен продают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс май 24, 2020 7:53 pm

Устроил пресс-конференцию и призвал по сути к гражданской войне!

Закрыто