толковый словать русского языка Вам в помощь. может и поможет.
Беньямин Нетаниягу
-
LeoNYC
-
ирина18
Re: Беньямин Нетаниягу
по видимому, что Лене , что Сержанту слабо прекратить обсуждать мою личность, постоянно нарушая правила форума . видно, это единственно что им остается, так как блеснуть больше нечем. и никакие просьбы не помогут, ни мои, ни модератора ни с первого, ни со второго ,ни с сотого ,ни с пятисотого раза. ну что поделать ,не все могут понять простые вещи даже с пятисотого раза. очень сочувствую.
-
LeoNYC
А почему вы всё время обсуждаете личности, умственные способности, лингвистические/языковые способности других участников форума?
То им "никогда не понять", то у них "язык плохой", то им надо "подумать лучше", то они начинают "Марлезонский Балет". Обсуждайте темы, не переходите на личности, отвалите со своими никому не нужными, идиотскими оценками других людей, и вам тоже никто ничего о вас писать не будет.
-
ирина18
1. я и обсуждала тему, к Вам не обращалась к Сержанту тоже , но Вас и Сержанта почему то вместо обсуждения темы потянуло на обсуждение моей личности. видно по теме сказать нечего. вон все Ваши посты висят во всей красе. понятно, как дважды два, что Вам слабо прекратить обсуждать меня. на просьбы прекратить Вы не реагируете и продолжаете опять и опять и Вам видно ничего не поможет остановиться. тяжелый случай. сочувствую.LeoNYC писал(а): ↑Пн май 25, 2020 4:26 amА почему вы всё время обсуждаете личности, умственные способности, лингвистические/языковые способности других участников форума?
То им "никогда не понять", то у них "язык плохой", то им надо "подумать лучше", то они начинают "Марлезонский Балет". Обсуждайте темы, не переходите на личности, отвалите со своими никому не нужными, идиотскими оценками других людей, и вам тоже никто ничего о вас писать не будет.
2. если у Вас большие проблемы с пониманием значений слов, идиом и выражений на русском языке, то я в этом не виновата.
но есть опция - толковый словарь русского языка с объяснениями слов, идиом и выражений Вам в помощь. много нового для себя узнаете. если и это не поможет, то увы
желаю Вам успеха в изучении значений слов,идиом и др. выражений на русском языке.
всего наилучшего.
-
LeoNYC
Вы тут это уже написали почти всем участникам форума, не только мне, и много, много раз в разных темах и ответах. Рискну предположить что тут у всех не хуже с русским, чем у вас. А даже если хуже, подобное именно и есть наезд, и нарушение правил форума. Но я не в обиде. Давайте передём к обсуждению злободневных тем.
-
5x1
лёня,может быть я ошибаюсь,но для жителя нью-йорка сегодня есть более злободневная тема,чем правительство израиля и его ПМ.
если правильно то,что пишут в прессе,то у вас уже более 100 000 жертв эпидемии,а вас беспокоят какие-то мелочи на другом конце света.
если правильно то,что пишут в прессе,то у вас уже более 100 000 жертв эпидемии,а вас беспокоят какие-то мелочи на другом конце света.
-
LeoNYC
Вы мне писали много раз что я и английский не знаю. То есть, я не знаю ни русский, ни английский. Какой же я язык тогда знаю? Каким-то образом я учился на отлично и в питерском Политехе, и здесь. Видимо, я учился и работаю на языке любви. Не даром говорят что от сарказма до оргазма один шаг.
-
LeoNYC
Так Ирина из Атланты тоже ничего другого обсуждать не хочет. Ну кроме как ещё Сержанта со мной. Кстати, я пока не обсуждал последние новости связанные с Биби, хоть у него и было судебное заседание. У нас да - немало жертв. Пресса права. А разве вам это интересно обсуждать на этом форуме? Думаю нет.
-
5x1
вот и я об этом,мне неинтересно,хотя и сочувствую амерам ,а вам таки да спать не даёт наш ПМ.LeoNYC писал(а): ↑Пн май 25, 2020 6:53 amТак Ирина из Атланты тоже ничего другого обсуждать не хочет. Ну кроме как ещё Сержанта со мной. Кстати, я пока не обсуждал последние новости связанные с Биби, хоть у него и было судебное заседание. У нас да - немало жертв. Пресса права. А разве вам это интересно обсуждать на этом форуме? Думаю нет.
к чему бы это ?