5x1 писал(а): ↑Чт июн 04, 2020 2:49 pm
Данетда писал(а): ↑Чт июн 04, 2020 1:25 pm
https://www.vesty.co.il/article/r16ltXIn8
По оценке бывшего управляющего Банком Израиля Карнит Флуг, ущерб страны от антивирусных мер составит примерно 170 млрд шекелей.
Судя по реакции множителя сволочей, одна из "сволочей" - это бывшая управляющая Банком Израиля Карнит Флуг, ученица и протеже знаменитого банкира Стенли Фишера. Карнит Флуг трижды в последние годы была признана сообществом финансистов мира одной из лучших банкиров и банкирш. Но Биби не признал ее такой - Карнит Флуг всегда говорит правду, а Биби честных людей не любит...

...Если Карнит Флуг - сволочь, то я рад быть с одном ряду с ней!!!
сволочь не тот,кто подсчитал бабки,а тот,кто ставит в вину ПМ малое количество жертв.
ещё раз,только сволочь может это ставить в вину.
Ну, насколько я понимаю, малое количество жертв никто не ставит в вину Нетаниягу. Наоборот, коль а-кавод ему за это.
А вот сколько было потрачено денег в период коронавируса, и на что - это другой вопрос. В чем подозрение?
Как всегда, что под шумок тратят не туда и не на то, что нужно.
Но, это уже епархия госконтролера и др. следственных органов.
Я думаю, что БибИ в период следствия по его делам, вряд ли пошел бы на всякие там шахер-махер. Он и до этого не был замечен в коррупции по нецелевым тратам государственных денег, его обвинения в другом.
Поэтому, лично у меня вопрос к этой бабе, которая озвучила сумму в 170 миллиардов...
Я лично бабам не верю, особенно, когда дело касается бабок.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.