Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Данетда » Сб июн 06, 2020 6:36 pm

Трудно быть премьером и женой премьера - очень многие пытаются оболгать... :29:

http://mignews.com/news/politic/060620_ ... 32424.html

06.06 18:26 MIGnews.com
"Сара Нетаниягу требовала, чтобы ей целовали ноги"
Силвия Дженсия. бывшая работница резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу, выступила с тяжелыми обвинениями против супруги главы правительства.

Дженсия появилась в шоу Ора и Беркович 12-го канала израильского ТВ.

Она поведала следующее: “Сара требовала, чтобы я целовала ей ноги. Мне было так стыдно. У меня есть дети и внуки. Мне было стыдно об этом говорить. Я здесь, чтобы рассказать правду. Все записано в моем дневнике. Я приходила на работу утром, и никогда не знала, когда я с нее уйду. Работала по 12 часов без еды, без воды. Иногда получала перерыв по десять минут. Я видела только Сару. Я испытала унижения, совершенно ужасные вещи. Она говорила, что я тупая”.

Дженсия сетует: До того, как я туда пошла , меня предупреждали, говорили - не стоит работать там. Мне не сказали, какие там условия , до того, как начала там работать. Она мне очень быстро сказала, что я тупая и что я глупая”.

Когда работницу спросили, почему же она не ушла с этой каторги, она ответила: “А счета мои кто будет оплачивать - вы? В начале работы я не знала, что всю одежду Яира и Авнера надо стирать руками. Я положила рубашки Авнера в стиральную машинку. . Она меня спросила, где его одежда, и я ответила: “В машине”. Она совершенно взбеленилась и начал дико орать. Яир это услышал снизу и пришел ее успокоить. Я оставалась, потому что у меня не было выбора. Как только я нашла другую работу, я ушла. Мне угрожают. Мне угрожают, и требуют, чтобы я говорила, что все хорошо - но все нехорошо. Премьер-министра никогда при этом не присутствовал. Когда я его встречала. это было потрясающе. Один раз я его попросила ее успокоить”.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб июн 06, 2020 6:50 pm

что собой представляет Сильвия ,понятно,но вот кем надо быть,чтобы распространять бред этой тупой проплаченной тётки ?
:6:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Сб июн 06, 2020 6:57 pm

5x1 писал(а):
Сб июн 06, 2020 6:50 pm
что собой представляет Сильвия ,понятно,но вот кем надо быть,чтобы распространять бред этой тупой проплаченной тётки ?
Голуба: но Вы же сами сказали, что "вообще никому не верите?". Предположительно, даже САМОМУ Биби!!! :29: :29: :29:

Данетда писал(а):
Сб июн 06, 2020 1:57 pm
5x1 писал(а):
Сб июн 06, 2020 1:41 pm
Данетда

я вообще никому не верю,но меньше всего ,пусть простит меня ВОВАЗ, юзерам том,данетда,филимон.
"я вообще никому не верю": 5x1 - если я правильно понял, Вы утверждаете, что вообще никому не верите!

Неужели Вы не верите даже самому Биби Нетаниягу?! :29:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб июн 06, 2020 7:18 pm

5x1 писал(а):
Самое главное, что этот бред сразу поступает в СМИ. И сливают эти бредни те, кто занимается официально надуманными делами. Ничего хорошего они не выпускают в СМИ. Поэтому верить этим СМИ - ............
Слышала мнение очень грамотного следователя, который уже не работает по возрасту, что только это поведение следователей очень о многом говорит.

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Сб июн 06, 2020 7:43 pm

Martoch писал(а):
Сб июн 06, 2020 7:18 pm
5x1 писал(а):
Самое главное, что этот бред сразу поступает в СМИ. И сливают эти бредни те, кто занимается официально надуманными делами. Ничего хорошего они не выпускают в СМИ. Поэтому верить этим СМИ - ............
Слышала мнение очень грамотного следователя, который уже не работает по возрасту, что только это поведение следователей очень о многом говорит.
Уважаемая Martoch! Вы, думаю, прожили на этом бренном свете минимум 30 лет. И в целом, уверен, более или менее разбираетесь в людях.
Представьте себе ситуацию, когда не сильно молодая и не очень умная женщина отправляется работать служанкой, причем, не к кому-либо - а в дом к самому премьер-министру страны!
Очень трудно предположить, что именно эта Сильвия (см. выше) сознательно отправилась туда, чтобы впоследствие подать иск против Сары. Ну, уж очень незаурядной личностью нужно быть в таких случаях. Не думаю, что Сильвия является оной, посмотрите на ее фото.
Допустим, что та же самая Сильвия перед началом работы не имела никаких злых юридических умыслов. Верю. Но поработав там, Сильвия была, как она утверждает, крайне обижена. Скажем так, ей, действительно, кто-то предложил помощь - сопровождение в суде и т.д. Поверю.
Но вряд ли именно эта Сильвия сумела бы мастерски соврать - для подобной лжи на подобной уровне нужно быть талантливой актрисой и выдержать весь нелегкий процесс. А эта бедолага не тянет не то чтобы на роль актрисы первого плана, но и на массовку.
Кстати: известно ли Вам, сколько исков было подано против Сары и чем они закончились? Поинтересуйтесь: Вы будете удивлены...

5x1

Сообщение 5x1 » Сб июн 06, 2020 8:07 pm

и самое-самое,этот бред тиражируется добровольными/проплаченными активистами-марионетками создаваемого хаоса по заданию кукловодов.

Naaron
Благодарил (а): 11580 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 06, 2020 9:40 pm

5x1 писал(а):
Сб июн 06, 2020 8:07 pm
и самое-самое,этот бред тиражируется добровольными/проплаченными активистами-марионетками создаваемого хаоса по заданию кукловодов.

https://www.mako.co.il/tv-ofira_and_ber ... 271027.htm

Кино прилагается.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб июн 06, 2020 10:14 pm

Naaron писал(а):
Сб июн 06, 2020 9:40 pm
5x1 писал(а):
Сб июн 06, 2020 8:07 pm

https://www.mako.co.il/tv-ofira_and_ber ... 271027.htm

Кино прилагается.
Посмотрела на злое самоуверенное лицо этой женщины, и подумала, что я бы не желала иметь такую помощницу в доме.

5x1

Сообщение 5x1 » Сб июн 06, 2020 10:16 pm

если смогли ангажировать "жертву" кацава,то "жертву" сары как два пальца

Naaron
Благодарил (а): 11580 раз

Сообщение Naaron » Вс июн 07, 2020 12:09 am

Martoch писал(а):
Сб июн 06, 2020 10:14 pm

Посмотрела на злое самоуверенное лицо этой женщины, и подумала, что я бы не желала иметь такую помощницу в доме.
А может, Сара такую взяла, чтобы муженёк не заглядывался? :29:

Закрыто