Беньямин Нетаниягу
-
Naaron
Re: Беньямин Нетаниягу
А по сути...тут уже исписали много, по сути и не по сути, и все темы про Л...позакрывали...
Хотя можно открыть новую тему--Лучезарный Либерман---
Хотя можно открыть новую тему--Лучезарный Либерман---
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На самом деле вы обсуждаете не Либермана с Биби, а друг друга.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
По сути неправильно все.
Либера никогда никуда не изберут, он никогда не будет премьером.
Даже по вротации всегда будет партейка крупней и более приземленная.
Никакой меумад не скорешится с партией русских дедов, незачем, нет в нем реальной силы.
И не стоит за ним серьезной гопы. Говно он а не лидер, если проблемы своих не смог порешать.
-
Tom
- persona non grata
Сами себе противоречите, даже не замечаете это.Leon4791 писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 8:25 amПо сути неправильно все.
Либера никогда никуда не изберут, он никогда не будет премьером.
Даже по вротации всегда будет партейка крупней и более приземленная.
Никакой меумад не скорешится с партией русских дедов, незачем, нет в нем реальной силы.
И не стоит за ним серьезной гопы. Говно он а не лидер, если проблемы своих не смог порешать.
Израильтян меньше всего волнует, как Либерман решает секторальные проблемы русских олим. Израильтян интересует, какой он политик, и чего хочет. Поэтому, в его списке постоянно присутствуют сабры, которые, кстати, неплохо себя показывают в деле.
Сектор для Либермана лишь одна из составляющих его политики, и не главная, надо признать. Цель у него другая - плох тот солдат, который не хочет стать генералом!
А вот лидерам ортодоксального сектора, которые преуспели в грабительстве государства, действительно не светит премьерство, никому!
А, если представить себе, что Либерман вернется в Ликуд, после того, как оттуда уйдет БибИ (на что я очень надеюсь), то у Либермана таки есть шансы сначала стать лидером Ликуда, есть у него там сторонники, а потом и на премьерство замахнуться.
Израиль - страна иммигрантов, также, как и Америка. Если в США даже внук бывших рабов добрался до президентства, то почему в Израиле еврей-репатриант не может достичь того же? Особенно, если этот еврей патриот и опытный политик?
В этом сумасшедшем мире все может быть, даже самые невероятные вещи.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
Доказать галлюцинирующему,что то,что он видит не более,чем галлюцинация,невозможно.
-
Tom
- persona non grata
Не видит, а предполагает на основании уже увиденного. Это я о Америке.
Кто из белых в Америке мог предположить, что президентом этой страны станет черный?
Доказать галлюцинирующему,что то,что он видит не более,чем галлюцинация,невозможно.
Вот приблизительно так они и думали. Но при этом сначала черным дали свободу, потом стали их выбирать в Конгресс и Сенат, в суды, потом позволили им стать государственными секретарями, а затем уже и президентами! Это путь раба в Америке.
У нас в Израиле за короткий период новые репатрианты из никого превратились в политиков, заняли достойные места в правительствах, получили ведущие министерства в стране. Почему бы не предположить, что кто-то из этих недавних олим возглавит государство?
Если я не ошибаюсь, еще недавно сами бабуины на форуме предрекали Эдельштейну пост президента страны, или мне это показалось?
Так почему Либерману, министру иностранных дел, министру обороны и т.д. не занять пост премьера?
Моя логика и приведенные факты похожи на галлюцинации?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
А может... свободный художник в полете?
-
Naaron
http://www.data24.co.il/archives/2646
Частное мнение
Александр Осовцов. Мы все глядим в Наполеоны
28.08.2019,
И поскольку я, будучи профессором, которого можно обмануть, все же бываю на рынке, то я ощущаю себя и той самой домохозяйкой — ну да, к тому же с ученой степенью, и все меньше верю в бесконечные обещания одного и того же человека.
--------------------------------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B8%D1%87
10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти»
С марта 2017 года по настоящее время проживает в Иерусалиме (Израиль)
---------------------------
Ждём обращение израильской оппозиции "Биби должен уйти"...
Частное мнение
Александр Осовцов. Мы все глядим в Наполеоны
28.08.2019,
И поскольку я, будучи профессором, которого можно обмануть, все же бываю на рынке, то я ощущаю себя и той самой домохозяйкой — ну да, к тому же с ученой степенью, и все меньше верю в бесконечные обещания одного и того же человека.
--------------------------------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B8%D1%87
10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти»
С марта 2017 года по настоящее время проживает в Иерусалиме (Израиль)
---------------------------
Ждём обращение израильской оппозиции "Биби должен уйти"...