Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11573 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Naaron » Сб июн 13, 2020 8:03 pm

"Простой люд"--это я первый ввёл в разговор...

Ничего обидного в отношении его я не подразумевал. Ещё раз напомню. Это начитавшиеся и насмотревшиеся новостей и комментариев люди, без личных интересов--продвинуться, получить и т.д. Вместе с тем, надеющихся, что смена власти может решить и некоторые их проблемы. Но чаще ждущих, что в стране просто станет лучше. И когда на них обрушивается шквал информации, очень разной и специфичной, они начинают также возмущаться или наоборот не соглашаться...Но от них в определённый момент зависит исход выборов...Хотя иногда исход выборов переиначивается настолько, что избиратели оказываются обманутыми...Или просто не понимают, что случилось....

Naaron

Сообщение Naaron » Сб июн 13, 2020 8:05 pm

И вот тут всякие Tabы, Данетдаи, Naaronы ...ещё больше запутывают простой люд...

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб июн 13, 2020 8:09 pm

Naaron писал(а):
Сб июн 13, 2020 8:03 pm
"Простой люд"--это я первый ввёл в разговор...

Ничего обидного в отношении его я не подразумевал. Ещё раз напомню. Это начитавшиеся и насмотревшиеся новостей и комментариев люди, без личных интересов--продвинуться, получить и т.д. Вместе с тем, надеющихся, что смена власти может решить и некоторые их проблемы. Но чаще ждущих, что в стране просто станет лучше. И когда на них обрушивается шквал информации, очень разной и специфичной, они начинают также возмущаться или наоборот не соглашаться...Но от них в определённый момент зависит исход выборов...Хотя иногда исход выборов переиначивается настолько, что избиратели оказываются обманутыми...Или просто не понимают, что случилось....
Не скрою - написано интересно! Особенно вот это: "от них в определённый момент зависит исход выборов..."
. Необычное сказано - "от них"! Так, если можно, раскройте, пожалуйста: кто же они эти самые "от них". Хотя бы намекните, например, во что они одеваются...

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб июн 13, 2020 8:30 pm

5x1 - сторонники Нетанияху в соцсетях уже обозвали бывшего прокурора «дрянью», которая «смеет порочить нашего дорогого премьер-министра, господина Нетанияху».. Но никому (пока что) не пришло в голову обвинить ее в коррупции - Вы первый! fire:

https://news.israelinfo.co.il/politics/87338

Сторонники Нетанияху в соцсетях уже обозвали бывшего прокурора «дрянью», которая «смеет порочить нашего дорогого премьер-министра, господина Нетанияху». Вероятно, после окончания субботы волна в соцсетях поднимется в полный рост — и разговор по существу снова утонет в море непримиримых эмоций.
...............................................................................................
Данетда писал(а):
Сб июн 13, 2020 5:53 pm
5x1 писал(а):
Сб июн 13, 2020 5:44 pm
прокурор,которая выдвигала против кацава надуманное проплаченное ( если не деньгами,то должностями) обвинение,высосанное из якобы воспоминаний блядей 10 летней давности......
да,репутация....
Ссылку можета дать? Ссылку на на Ваше обвинение, что:

"прокурор,которая выдвигала против кацава надуманное проплаченное ( если не деньгами,то должностями) обвинение,высосанное из якобы воспоминаний блядей 10 летней давности......"
Последний раз редактировалось Данетда Сб июн 13, 2020 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб июн 13, 2020 8:30 pm

Данетда писал(а):
Сб июн 13, 2020 8:09 pm

Так, если можно, раскройте, пожалуйста: кто же они эти самые "от них". Хотя бы намекните, например, во что они одеваются...
Не в чёрные одежды и шляпы. Эти предсказуемы. У них всё расписано, как голосовать.
Активисты партий тоже не в счёт.
Арабы, кибуцники тоже...У них если и есть выбор, то не больше двух...
Остальные, которые не в группах, (не считая традионно голосующих за какие-то партии) всё-таки выбирают, насмотревшись и начитавшись. И если они смотрят и читают только на русском, то тут вообще глухо...

Naaron

Сообщение Naaron » Сб июн 13, 2020 10:42 pm

Данетда
Натан Эшель - ближайший советник Биби Нетаниягу:
"Они не понимают. что в политику не идут ради блага народа. В политику идут для того, чтобы красть..."

Ирина Закс
Вчера в 14:30 ·
- Почему вы решили баллотироваться в депутаты?
- Да вы посмотрите,что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!
- И вы хотите со всем этим бороться?
- Зачем? Я хочу во всем этом участвовать !

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июн 14, 2020 9:19 am

https://detaly.co.il/priruchit-smi-toch ... elekanala/

Да...

Я говорил ранее, что не политик и, что не могу судить многие действия политиков в Израиле. Но вот прочитанное мною сейчас... таки вызывает во мне протест. Я не знаю, подсудно ли это, но в любом случае очень... паршиво, когда премьер еврейской страны обращается к разным олигархам мира, чтобы те выкупили акции телеканалов для того, чтобы освещать деяния семейства Нетаниягу в более выгодном для них свете.
Нет, тут речь не о демократии, тут речь о человеке во власти, который вот таким способом хочет упрочить свое положение. Свое и своей семьи.

Еще раз, я не знаю, легитимно ли это в мире капитала, я знаю лишь то, что при социализме такого не было вообще, ибо в этом не было нужды. А в мире капитала, где все покупается и продается, может это и можно, хотя выглядит отвратительно.

С другой стороны, мы везде и всегда слышим, что СМИ на Западе самые свободные и непредвзятые в мире, не то, что в соцлагере. А на поверку выходит, что нет!
:29:
У кого пакет акций, тот и банкует, а нет - то урежут "новостной канал", к примеру. Вот, вор-олигарх из России, ныне живущий в Англии, это подтверждает. А наш БибИ любит таких... Он и Путина любит, а тот почти диктатор.

Да... Непросто все в доме Облонских.

:a:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июн 14, 2020 9:50 am

фейглин :
нетаниягу,единственный премьер с 1967 г,который НЕ погряз в коррупции
https://www.9tv.co.il/item/14955
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс июн 14, 2020 10:08 am

5x1 писал(а):
Вс июн 14, 2020 9:50 am
фейглин :
Моше Фейглин-не тот чел,которому можно доверять в этом вопросе.
Называет Рабина коррупционером только за то,что положил 1000 дол на счет жены,
что было ТОГДА запрещено,но его тут же другой журналист заложил и
Рабин ушел в отставку
7 апреля 1977 года - один из самых драматичных дней в истории Израиля. В этот вечер премьер-министр Ицхак Рабин в прямом телеэфире объявил о своем уходе в отставку после того, как юридический советник правительства Аарон Барак высказался по поводу счета в американском банке жены Рабина Леи.
Тогда правительственным чиновникам (Рабин до премьерского поста был послом Израиля в США), было запрещено держать деньги за рубежом. Получивший деньги за лекционные выступления в Америке, Рабин держал их на счету, который был открыт на имя его жены Леи в одном из американских банков.

Разве Фейглин не знает правды? Но молодые читают и верят. Обман-оружие Фейглиных!
Пусть Нетаниягу докажет в суде,что ничего нет-гурнышт-мит-гурнышт.
Другого пути нет,пока политической строй в стране не поменяется.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вс июн 14, 2020 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июн 14, 2020 10:11 am

Arkan1939 писал(а):
Вс июн 14, 2020 10:08 am
5x1 писал(а):
Вс июн 14, 2020 9:50 am
фейглин :
Моше Фейглин-не тот чел,которому можно доверять в этом вопросе.
Называет Рабина коррупционером только за то,что положил 1000 дол на счет жены,
что было ТОГДА запрещено,но его тут же другой журналист заложил и
Рабин ушел в отставку
7 апреля 1977 года - один из самых драматичных дней в истории Израиля. В этот вечер премьер-министр Ицхак Рабин в прямом телеэфире объявил о своем уходе в отставку после того, как юридический советник правительства Аарон Барак высказался по поводу счета в американском банке жены Рабина Леи.
Тогда правительственным чиновникам (Рабин до премьерского поста был послом Израиля в США), было запрещено держать деньги за рубежом. Получивший деньги за лекционные выступления в Америке, Рабин держал их на счету, который был открыт на имя его жены Леи в одном из американских банков.

Разве Фейглин не знает правды? Но молодые читают и верят. Обман-оружие Феглиных!
Пусть Нетаниягу докажет в суде,что ничего нет-гурнышт-мит-гурнышт.
Другого пути нет,пока политической строй в стране не поменяется.
не за это,а за то,что будучи министром ,читал лекции за бабки в свой карман ,внимательно прочтите.
:6:

Закрыто