Связь с ней...
Какие стоят погоды.
-
Naaron
-
Cucumber
Re: Какие стоят погоды.
Хотел поехать посидеть на раскладном стуле около моря подышать морским воздухом. Только выехал и начался дождь. Пришлось изменить направление движения и поехать в супер в Ган Шмуель и купить виски. И другие продукты. Вернулся домой и пить расхотелось. 
-
Cucumber
Но выпил водку Абсолют. Оставалось на донышке в двух бутылках. Грамм двести. 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На данный момент по Израилю спасены около 60 человек, к счастью без жертв.
В основном из затопленных машин, но нашлись и одаренные, попытавшиеся купаться в каналах и ручьях.
В основном из затопленных машин, но нашлись и одаренные, попытавшиеся купаться в каналах и ручьях.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Cucumber
В каждом доме должен быть запас хорошего алкоголя. Вино, виски, бренди, водка и прочие ликёры. Бар должен быть полным. А заначка это у пьяниц пьющих часто и много.
Выпить стакан виски или пару рюмок водки раз в неделю и полезно и приятно.
-
rianna
давно не пила ликёры. кукумбер вот напомнил. надо купить амаретто или сабра.
-
Naaron
-
Naaron
Прогноз на зиму 2025-2026 годов для Израиля указывает на вероятную засушливость, особенно в начале сезона, с ожидаемым количеством осадков около 70-80% от нормы и даже ниже, что соответствует климатической засухе, с возможным дефицитом осадков, влияющим на сельское хозяйство, и более теплыми месяцами, чем обычно, хотя январь может быть холоднее обычного, а февраль - теплее, чем в предыдущем году.
Подробности прогноза:
Дефицит осадков: Метеослужбы прогнозируют, что зима 2025 года может быть сухой, с осадками на уровне 70-80% от нормы, что квалифицируется как климатическая засуха.
Сельскохозяйственная засуха: Помимо климатической, возможна и сельскохозяйственная засуха, когда осадков будет недостаточно для нужд сельского хозяйства.
Температурные аномалии: Ожидается, что зима в целом будет теплее, чем обычно, с потенциальным побитием рекордов тепла, особенно в декабре и феврале.
Январь: В отличие от теплого декабря и февраля, январь 2026 года может оказаться ощутимо холоднее нормы.
Таким образом, сочетание пониженных осадков и более высоких температур указывает на вероятную сухую зиму, с потенциальными последствиями для водоснабжения и сельского хозяйства.
Подробности прогноза:
Дефицит осадков: Метеослужбы прогнозируют, что зима 2025 года может быть сухой, с осадками на уровне 70-80% от нормы, что квалифицируется как климатическая засуха.
Сельскохозяйственная засуха: Помимо климатической, возможна и сельскохозяйственная засуха, когда осадков будет недостаточно для нужд сельского хозяйства.
Температурные аномалии: Ожидается, что зима в целом будет теплее, чем обычно, с потенциальным побитием рекордов тепла, особенно в декабре и феврале.
Январь: В отличие от теплого декабря и февраля, январь 2026 года может оказаться ощутимо холоднее нормы.
Таким образом, сочетание пониженных осадков и более высоких температур указывает на вероятную сухую зиму, с потенциальными последствиями для водоснабжения и сельского хозяйства.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ту би Шват в феврале. Весна будет поздняя в этом году. Насчёт "сухой зимы" сомнительно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!