- c9f758d4-b638-4075-959f-cebe2f4da.jpg (191.93 КБ) 59 просмотров
О еде
-
Naaron
Re: О еде
Виноват, джипег я пользую...
https://image.online-convert.com/ru/convert-to-jpg
AI Overview
JPEG (Joint Photographic Experts Group) — самый популярный растровый формат для хранения фотографий и изображений с плавными цветовыми переходами, отличающийся высокой степенью сжатия с потерями. Он делает файлы небольшими, сохраняя приемлемое качество, универсален, поддерживает 16 млн цветов (24-бит), но не подходит для прозрачности и четкой графики.
-
rianna
у нас в городе есть азиатский супермаркет,который в народе называют "китайским". хотя там отовариваются и тайцы,и филиппинцы,и много русскоязычных туда заходит.
рекламировали мне тофу. купила мягкий и твердый. твердый вообще не зашел. мягкий оказался хорош с вареньем. сам по себе в принципе безвкусен.
рекламировали мне тофу. купила мягкий и твердый. твердый вообще не зашел. мягкий оказался хорош с вареньем. сам по себе в принципе безвкусен.
Последний раз редактировалось rianna Пн фев 09, 2026 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
не говорите. младшая ни фига не умеет кататься и я уверена даже не знает,как их надевать,лыжи.
а вот ее муж-царфатник катался на лыжах с детства,скучает.
многие тут скучают по лыжам,конькам,санкам.
у нас в синема-сити есть каток.
в выходные много народу.
но меня там больше привлекает ки эф си,там вкусные бельгийские вафли делают.
это горячие вафли с мороженым.
ну и курочка конечно. хотя после вафлей уже ничего не скушаешь,очень сытная штука.