Беньямин Нетаниягу
-
Arkan1939
Re: Беньямин Нетаниягу
Kто это решил,что налицо явный перекос?Вы,5Х1,аркан1939?Есть ли прибор для измерения перекоса? Это могут доказать только юристы. Вы юрист?Я уже писал,что в конфликтных ситуациях между ветвями власти для разрешения конфликтов существует Конституционный Суд в некоторых странах.У нас его функцию выполняет БАГАЦ.Нападки безответственных лиц на БАГАЦ толкают нас в пропасть анархии.
-----------------------------------
Может ли быть осуществлена реформа судебной системы? Наверняка,можно,но здесь надо послушать юристов.
Но вот интересно, за 10 лет правления Нетаниягу всех его сторонников -вполне устраивала существующая система, а все попытки реформировать Биби пресекал.Но как только уголовные дела появились у Биби,сразу стали говорить о продажности судебной системы,БАГАЦа,о захвате его леваками и прочий бред. Как-то странно,господа-где вы были 10 лет?.
Когда Биби с пеной у рта доказывал в 2008, что с уголовным преследованием Ольмерту не места на посту ПМ,где вы были тогда? Хотя тогда на Ольмерта еще юр.советник не завел уголовного разбирательства,но Ольмерт ушел.
----------------
Повторю,решения БАГАЦа -обязательны для исполнения,во всех нормальных странах есть подобная независимая судебная структура ,решения которого обязательны. У нас -это БАГАЦ - другого у нас нет.
-
5x1
Аркан,повторяю,во всех странах судьи конституционного суда избираются парламентом,а не сами себя.
-
Arkan1939
5x1
Им очень не нравится независимость судебной системы. Она им мешает.
------------------
Как только Гитлер пришел к власти ,он первым делом сломал существавшую судебную систему,судьи назначались Гитлером (ПМ) из правящей нацистской партии и утверждались рейхстагом,выбранным,кстати,вполне демократичесим путем
-----------------------------
Что предлагает 5Х1,сегодня как раз есть в России! Судей Конституционного Суда (типа БАГАЦ) России назначает,уволняет Президент Путин , а утверждает его же Госдума.И там не бывает никаких перекосов в принципе. Вам,5х1,там бы очень понравилось!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если последовать предложению 5х1,что судьи должны назначаться Кнессетом и ПМ,то судебная система будет обслуживать существующую на сегодня коалицию.
В 1992 года судебная система в Израиле была бы сдвинута в левую стороны, а сегодня в правую.
Т.е, в 1992 году судьи БАГАЦа были бы из Шалом Ахшав, а сегодня-сторонники Смотрича,синедрион Государства Галахи,
Вы этого хотите,5Х1>я не уверен.
Нападки на независимую судебную систему характерны как раз для рвущихся к власти радикалов,Судьи должны назначаться Кнессетом и президентом ( ПМ).
------------------
Как только Гитлер пришел к власти ,он первым делом сломал существавшую судебную систему,судьи назначались Гитлером (ПМ) из правящей нацистской партии и утверждались рейхстагом,выбранным,кстати,вполне демократичесим путем
Что предлагает 5Х1,сегодня как раз есть в России! Судей Конституционного Суда (типа БАГАЦ) России назначает,уволняет Президент Путин , а утверждает его же Госдума.И там не бывает никаких перекосов в принципе. Вам,5х1,там бы очень понравилось!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если последовать предложению 5х1,что судьи должны назначаться Кнессетом и ПМ,то судебная система будет обслуживать существующую на сегодня коалицию.
В 1992 года судебная система в Израиле была бы сдвинута в левую стороны, а сегодня в правую.
Т.е, в 1992 году судьи БАГАЦа были бы из Шалом Ахшав, а сегодня-сторонники Смотрича,синедрион Государства Галахи,
-
Arkan1939
Ознакомьтесь ДЕТАЛЬНО,как это происходит в Израиле,там совсем не так,как думаете.
-
5x1
при чём здесь гитлер или россия ?Arkan1939 писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 5:51 pm5x1Нападки на независимую судебную систему характерны как раз для рвущихся к власти радикалов,Судьи должны назначаться Кнессетом и президентом ( ПМ).
------------------
я вам говорю о существующем порядке в сша.
аркан,ну нельзя же так передёргивать !
-
ирина18
председатель верховного суда Израиля , которая вмешивается в политику ..... увы женщина. по Вашему - какой нонсенс!
-
Филимон
Интересно, по каким качествам вы оцениваете "серьезность" политика? По неумению ладить с подчиненными, нетерпимости к чужому мнению, полному отсутствию принципов? Еще по чему?VovaZ писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 2:55 pmПри всех отрицательных качествах номинанта темы, вынужден отметить, что после смерти Переса, это единственный серьезный политик в Кнессете.
События последних дней более всего напомнили мне организованные попытки детей младшей группы сменить нелюбимую воспитательницу.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Отставьте Фил. Мы с вами не рассуждаем на равных. Я не симпатизирую ни одному из политиков или партий, а потому не связан идеологией.
Врун, комбинатор и, возможно, вор и взяточник. Но построил всех, а не они его.
Врун, комбинатор и, возможно, вор и взяточник. Но построил всех, а не они его.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
политик высокого ранга-по определению,харизматическая личность,который и должен всех строить.Так как в этих сферах все-харизматики,то и скандалы неизбежны.Хорошо,хоть не дерутся
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин