Смотрите,прежде всего я уважаю признанных комментаторов в стране, а некоторые из них помогают мне понять события,они очень убедительны для меня. "Только-не Биби"-это была единственная платформа Кала. И именно 1,2 млн хотели этого.Тут даже допускать нечего.Коронавирус в Израиле уже 38 дней.Но и за 2 дня (!) до перебежки к Биби Ганс убеждал всех нас,что с ПМ с уголовкой он не сядет,комиссии кнессета захватил,инициировал сменуДопустим, Ганц это обещал. Но тогда короновируса не было. Новые обстоятельства, которые никто предугадать не мог. И что Ганц мог сделать для своих избирателей, которые и сами уже большей частью хотят скорейшего создания правительства? Идти до конца и вернуть мандат Биби? И что бы о нём они сказали?
Эдельштейна,закон готовил о запрете Биби формировать правительство и т.д. и в то же время вел переговоры о переходе к Биби. Вот что было.Но теперь ,действительно,есть надежда,для многих ,что заработает Кнессет,борьба с вирусом пойдет быстрее,потом пойдет лучше восстановление экономики. Т.е. плохое правительство лучше, чем никакого.О чем я давно говорил.Это обьективно хорошо.
-----------------------
О вариантах для Ганса. Ответьте ,почему Биби был против создания на 0.5 года правительства спасения из Ликуда и Кала-только? и с 10-15 министрами? В чем причина отказа Биби,когда наша страна в смертельных сетях короны? В чем дело,Наарон,когда Юлик плюнул в лицо Багаца, но он и не подумал ,что наша страна в смертельных сетях короны? Получается,корона-короной,но ни при каких коронах Биби должен сохранить ВСЕ???
И так далее. Получается,что уступки при короне вы ждете ТОЛЬКО от другой стороны.Это нормально?
--------------------
Это мои мысли,Наарон.