Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение Dina S » Сб июл 03, 2021 3:09 pm

кролень писал(а):
Сб июл 03, 2021 2:55 pm
Вот , именно, даже , если слышал , не ответит .
Молчанье знак согласия.
Тут нет вариантов.
Что и требовалось доказать. Слышал. Причем повторялось несколько раз, каждый час.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июл 03, 2021 3:14 pm

Что касается когда-то неграмотных ответов по БЛ, то уже много лет исчерпывающе отвечает ведущий специалист по БЛ Элла Гицин. Причем, задает нужные вопросы до мелочей и, если сразу трудно ответить, то берет данные спрашивающего и перезванивает ему. Молодец, с уважением к ней.

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 03, 2021 3:37 pm

Дорогие друзья, те, кто не знает немного о новом генеральном директоре Минздрава Нахман Эш, чтобы можно было немного поискать. Кто не знает, уже не первый раз у него рука в эксперименте. Больше двадцати много лет назад, когда он был главным медицинским офицером, над солдатами был проведен эксперимент, который даже тогда, (как удивительно) его называли вакциной от сибирской язвы, а в результате эксперимента многие солдаты получили ранения и ни одной части не нашли их смерти. И снова как удивительно пресс-секретарь ЦАХАЛ заявил, что нет связи между гибелью солдата и вакциной Дорогие друзья, из-за сильного давления родителей пострадавших от эксперимента солдат, Нахман Эш прислал драматический и беспрецедентный документ, в котором ЦАХАЛ признает существование 43 волонтеров, страдающих от проблем со здоровьем, в результате эксперимента над ними. Дорогие друзья, прошло более 20 лет с тех пор, а вместо ответственных, которые приложили руку к эксперименту, они будут сидеть в тюрьме, за что награда одному из них. Держитесь крепко. Генеральный директор Минздрава. А я спрашиваю отсюда после сегодняшнего дня снова эксперимент над человеком и Нахман Эш снова сотрудничает, если эксперимент над людьми, что будет ему награда в будущем? Следующий премьер-министр 2030-Нахман Эш, я могу догадаться. Что вам сказать, друзья? Есть приговор, в котором говорится, что преступление не платит, кажется, они нам соврали, как будто нам сегодня врут о цифрах погибших, а жертвы преступление точно расплачивается в Израиле. А вот что я думаю для тех, кто назначил Нахмана Эша генеральным директором Минздрава и пусть человек с таким прошлым заботится о нашем здоровье 🤮🤮🤮🤮🤮

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 03, 2021 3:39 pm

Dina S писал(а):
Сб июл 03, 2021 3:14 pm
Что касается когда-то неграмотных ответов по БЛ, то уже много лет исчерпывающе отвечает ведущий специалист по БЛ Элла Гицин. Причем, задает нужные вопросы до мелочей и, если сразу трудно ответить, то берет данные спрашивающего и перезванивает ему. Молодец, с уважением к ней.
давно не слушала Рэку , не могу ничего сказать. И новость, что ты слыхала, пока не попадалась.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июл 03, 2021 3:44 pm

Посмотрим, что РЭКа ответит. Если ответит.

Можно и позвонить к ним. За живое взяли.

Звучит так же ирреалистично, как и ишемическая болезнь сердца в эсэмэске в переводе ГУГЛя.

В другом месте этого нет.
Может быть, переводчик, который я использую при переводе эсэмэсок, имеет другой источник? Не ГУГЛЬ.

Странно, что Переводчик в свой перевод вносит какую-то идеологию.
На все выяснения нужно время.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июл 03, 2021 3:59 pm

Тель-Авив: Массовое заражение коронавирусом в элитной школе
По данным расследования министерства здравоохранения, первый инфицированный в школе заразился от своего дедушки. Дедушка заразился на вечеринке в Рамат ха Шарон. Вместе с ним от хозяина заразились еще около 40 человек. Хозяин недавно вернулся из Лондона. Он был вакцинирован и узнал о том, что заражен только через два дня после вечеринки.
Вот тебе и вакцинирован.
Вакцинирован значит потерял бдительность. Сам, если и заболеет, то легко.
Но зато способен создать цепочку зараженности, в которой кому-то не поздоровится.

Потому и говорю. Непривитые соблюдают осторожность, хотя бы в своих интересах, а привитые считают себя уже богами, что им ничего не грозит, и успешно распространяют новую мутацию, более заразную и очень.
И результаты скажутся на всей стране. Спаси и сохрани нас всех.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб июл 03, 2021 8:48 pm

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/228317
Почему полем для экспериментов Pfizer выбрал именно Израиль?

Биньямин Нетаньяху убедил генерального директора Pfizer использовать Израиль в качестве тестового примера вакцины COVID, сославшись на большое количество иммигрантов в стране
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Вс июл 04, 2021 12:39 pm

Минздрав Израиля: 11 из 16 зараженных штаммом «Дельта», госпитализированных в тяжелом состоянии, были вакцинированы

http://m.strana.co.il/News/?ID=123164&cat=7
Последний раз редактировалось кролень Вс июл 04, 2021 1:41 pm, всего редактировалось 2 раза.

кролень

Сообщение кролень » Вс июл 04, 2021 12:40 pm

Richi писал(а):
Сб июл 03, 2021 8:48 pm
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/228317
Почему полем для экспериментов Pfizer выбрал именно Израиль?

Биньямин Нетаньяху убедил генерального директора Pfizer использовать Израиль в качестве тестового примера вакцины COVID, сославшись на большое количество иммигрантов в стране
Продал нас....

Dina S

Сообщение Dina S » Вс июл 04, 2021 12:42 pm

РэКА мне ответила - Кому адресован мой вопрос насчет добровольцев?
Ответила, наверно к источнику этого сообщения, к его автору.
Последний раз редактировалось Dina S Вс июл 04, 2021 12:50 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ответить