Вы это говорили и в прошлый, и в позапрошлый раз, а Либерман живее всех живых и в тот момент, когда оставил вашего протеже Биби лишь увеличил свое представительство в кнессете.Naaron писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 2:53 pmВы сейчас обозвали Либермана слабаком. Я так не считаю. При всём при том.
Пока рано делать выводы. Могут и без НДИ обойтись...
А после четвёртых выборов, даже если Либерман при своих останется, КЛ много потеряет...Он и сейчас немного уже имеет после этих выкрутас членов блока и Орли Леви...
Что же касается слабака, то у нас с вами, судя по всему, разные понятия о силе и слабости.
Для меня сила в том, чтобы уничтожить своего врага. А слабость, когда складываешь оружие и сдаешься сильнейшему.
Либерман борется с Биби, причем очень удачно: его 7 - 8 мандатов, поставили, пардон, раком Бибины 33 - 36, это таки проявление силы и принципиальности, а также выполнение обещаний своим избирателям. И так будет до тех пор, пока Биби не примет его условий, или отправится на пенсию. Это и есть борьба Либермана со своим врагом.
Быть может, что Либерман и потерпит поражение в своей войне с Биби, может быть, но никто из вменяемых людей не сможет сказать, что он не сражался достойно и с честью против своего врага.
А ваш Биби таки мерзавец отменный - он, как оказалось, ко всему прочему, копил компромат на Либермана и его детей, а потом передал это правоохранительным огранам Израиля и юрсоветнику правительства.
Либерман никогда себе не позволял таких мерзостей в отношении семьи премьер-министра. Поэтому и его ненависть, и его война с Биби вполне легитимна, и это подтверждают практически все политики Израиля.
Ну, а вы? Впрочем, все, что я вам сказал ранее - истина, как бы вы меня не пытались обвинить в оскорблениях и пр. грехах.