Pfizer
-
Re: Pfizer
В России на центральных каналах ТВ ведется отчаянная кампания опорочить Pfizer, сообщается :55 смертей в Америке, более 30 в Европе,приостановка производства Pfizer на фабриках в Бельгии и т.д. И будто бы состав Pfizer вакцины во время клинических испытаний отличен от поставляемых в Европу. Русские спецы говорят,что платформа мРНК,на которой построена Pfizer,Модерна действительно вызывает сильную реакцию иммунной системы с небезопасными последствиями в некоторых (весьма редких) случаях.
Возможно,из-за форс-мажорных обстоятельств у Pfizer не было обычных 4-5 лет для тщательного исследования
побочных явлений.Но ск.народу погибло бы от короны,пока Pfizer проводил бы такие исследования? В некотором смысле Израиль,народ Израиля <-ор-ле гоим--> является прекрасным испытательным полигоном для Pfizer,который
докажет эффективность вакцины.
Возможно,из-за форс-мажорных обстоятельств у Pfizer не было обычных 4-5 лет для тщательного исследования
побочных явлений.Но ск.народу погибло бы от короны,пока Pfizer проводил бы такие исследования? В некотором смысле Израиль,народ Израиля <-ор-ле гоим--> является прекрасным испытательным полигоном для Pfizer,который
-
https://prof-afv.livejournal.com/62635.html
Разбор норвежского случая.На самом деле,когда вакцинируются миллионы пожилых,со всеми их болезнями,можно найти несколько десятков случаев тяжелой реакции организма или же просто,статистически,этим десяткам из миллионов,по любому,выпадала такая судьба
Разбор норвежского случая.На самом деле,когда вакцинируются миллионы пожилых,со всеми их болезнями,можно найти несколько десятков случаев тяжелой реакции организма или же просто,статистически,этим десяткам из миллионов,по любому,выпадала такая судьба
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Ага, я писал. Но меня почему-то считают параноиком. Не все конечно, а только те, кому не случалось в той жизни быть битым по морде. И по паспорту тоже, если повезло. С паспортом.
-
ну так я выше писал,идёт отчаянная борьба за рынки сбыта.Arkan1939 писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 10:16 amВ России на центральных каналах ТВ ведется отчаянная кампания опорочить Pfizer, сообщается :55 смертей в Америке, более 30 в Европе,приостановка производства Pfizer на фабриках в Бельгии и т.д. И будто бы состав Pfizer вакцины во время клинических испытаний отличен от поставляемых в Европу. Русские спецы говорят,что платформа мРНК,на которой построена Pfizer,Модерна действительно вызывает сильную реакцию иммунной системы с небезопасными последствиями в некоторых (весьма редких) случаях.
российскую вакцину пока никто не покупает,даже беларуссия,палесы и то в подарок получили.
правда,есть пару тьмуафриканских государств,что рискнули купить,но думаю,что для пипла в набедренных повязках,а вожди прививаются тем же файзером.

-
Ну да, видимо Профессор Эйтан Фридман, председатель Хельсинкской комиссии по выдаче разрешений на клинические испытания лекарств на людях ничего не слышал о пфайзере.
Нет, мы обсуждали тут других знатоков, которые заявляли, что израильская Хельсинкская комиссия находиться в Финляндии ("Почему - то из Хельсинки не заметили...").
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Пандемия непобедима, пока человеки заботятся о деньгах больше, чем о здоровье..,Получается, что надо ждать, пока изобретающие, производящие и продающие вакцину не поймут, наконец, что угроза их собственным жизням существует точно такая же, как другим людям.5x1 писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 12:00 pmну так я выше писал,идёт отчаянная борьба за рынки сбыта.
российскую вакцину пока никто не покупает,даже беларуссия,палесы и то в подарок получили.
правда,есть пару тьмуафриканских государств,что рискнули купить,но думаю,что для пипла в набедренных повязках,а вожди прививаются тем же файзером.
-
А у нас некоторые человеки заботятся о собственных политических интересах,а другие псевдоверующие сектанты в силу своих денежных интересов и,чтобы не растерять свое стадо,которое они пасут,тоже заботятся больше о своих интересах больше,чем о здоровь....
-
-
Уважаемый Сержант! Прежде, чем повторять сплетни заинтересованных людей, предлагаю самому поинтересоваться вопросом, и прочитать (а лучше прослушать) лекцию московского преподавателя Каббалы, Владимира Слуцкера
Что такое Каббала