Pfizer

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Pfizer

Сообщение Arkan1939 » Вт янв 19, 2021 10:16 am

В России на центральных каналах ТВ ведется отчаянная кампания опорочить Pfizer, сообщается :55 смертей в Америке, более 30 в Европе,приостановка производства Pfizer на фабриках в Бельгии и т.д. И будто бы состав Pfizer вакцины во время клинических испытаний отличен от поставляемых в Европу. Русские спецы говорят,что платформа мРНК,на которой построена Pfizer,Модерна действительно вызывает сильную реакцию иммунной системы с небезопасными последствиями в некоторых (весьма редких) случаях.
Возможно,из-за форс-мажорных обстоятельств у Pfizer не было обычных 4-5 лет для тщательного исследования
побочных явлений.Но ск.народу погибло бы от короны,пока Pfizer проводил бы такие исследования? В некотором смысле Израиль,народ Израиля <-ор-ле гоим--> является прекрасным испытательным полигоном для Pfizer,который
докажет эффективность вакцины.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт янв 19, 2021 10:43 am

https://prof-afv.livejournal.com/62635.html
Разбор норвежского случая.На самом деле,когда вакцинируются миллионы пожилых,со всеми их болезнями,можно найти несколько десятков случаев тяжелой реакции организма или же просто,статистически,этим десяткам из миллионов,по любому,выпадала такая судьба
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт янв 19, 2021 10:51 am

Mr.X писал(а):
Вт янв 19, 2021 12:31 am
Почему - то из Хельсинки не заметили,что в России и Китае,массовая вакцинация населения официально началась до завершения клинических испытаний их вакцин.Кто то уже писал про антисемитизм?
Ага, я писал. Но меня почему-то считают параноиком. Не все конечно, а только те, кому не случалось в той жизни быть битым по морде. И по паспорту тоже, если повезло. С паспортом.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вт янв 19, 2021 12:00 pm

Arkan1939 писал(а):
Вт янв 19, 2021 10:16 am
В России на центральных каналах ТВ ведется отчаянная кампания опорочить Pfizer, сообщается :55 смертей в Америке, более 30 в Европе,приостановка производства Pfizer на фабриках в Бельгии и т.д. И будто бы состав Pfizer вакцины во время клинических испытаний отличен от поставляемых в Европу. Русские спецы говорят,что платформа мРНК,на которой построена Pfizer,Модерна действительно вызывает сильную реакцию иммунной системы с небезопасными последствиями в некоторых (весьма редких) случаях.
Возможно,из-за форс-мажорных обстоятельств у Pfizer не было обычных 4-5 лет для тщательного исследования
побочных явлений.Но ск.народу погибло бы от короны,пока Pfizer проводил бы такие исследования? В некотором смысле Израиль,народ Израиля <-ор-ле гоим--> является прекрасным испытательным полигоном для Pfizer,который
докажет эффективность вакцины.
ну так я выше писал,идёт отчаянная борьба за рынки сбыта.
российскую вакцину пока никто не покупает,даже беларуссия,палесы и то в подарок получили.
правда,есть пару тьмуафриканских государств,что рискнули купить,но думаю,что для пипла в набедренных повязках,а вожди прививаются тем же файзером.
:6:

dodlod
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение dodlod » Вт янв 19, 2021 12:20 pm

Mr.X писал(а):
Вт янв 19, 2021 9:30 am
Тогда,мы тут обсуждали знатоков,которые не слышали,что клинические испытания Пфайзер завершенны,результаты одобрены FDA и вакцина принята к использованию израильским минздравом.
Ну да, видимо Профессор Эйтан Фридман, председатель Хельсинкской комиссии по выдаче разрешений на клинические испытания лекарств на людях ничего не слышал о пфайзере.

Нет, мы обсуждали тут других знатоков, которые заявляли, что израильская Хельсинкская комиссия находиться в Финляндии ("Почему - то из Хельсинки не заметили...").
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Martoch
Благодарил (а): 4870 раз

Сообщение Martoch » Вт янв 19, 2021 5:11 pm

5x1 писал(а):
Вт янв 19, 2021 12:00 pm
ну так я выше писал,идёт отчаянная борьба за рынки сбыта.
российскую вакцину пока никто не покупает,даже беларуссия,палесы и то в подарок получили.
правда,есть пару тьмуафриканских государств,что рискнули купить,но думаю,что для пипла в набедренных повязках,а вожди прививаются тем же файзером.
Пандемия непобедима, пока человеки заботятся о деньгах больше, чем о здоровье..,Получается, что надо ждать, пока изобретающие, производящие и продающие вакцину не поймут, наконец, что угроза их собственным жизням существует точно такая же, как другим людям.

Сержант
Благодарил (а): 3736 раз

Сообщение Сержант » Вт янв 19, 2021 5:17 pm

Martoch писал(а):
Вт янв 19, 2021 5:11 pm
Пандемия непобедима, пока человеки заботятся о деньгах больше, чем о здоровье..,
А у нас некоторые человеки заботятся о собственных политических интересах,а другие псевдоверующие сектанты в силу своих денежных интересов и,чтобы не растерять свое стадо,которое они пасут,тоже заботятся больше о своих интересах больше,чем о здоровь....

Dina S
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Dina S » Вт янв 19, 2021 5:18 pm

Гляньте в мой пост в Рамзоре. О том же самом.

Сержант
Благодарил (а): 3736 раз

Сообщение Сержант » Вт янв 19, 2021 5:34 pm

Dina S писал(а):
Вт янв 19, 2021 5:18 pm
Гляньте в мой пост в Рамзоре. О том же самом.
Собственно именно его и прочитав я это и написал... write:

Martoch
Благодарил (а): 4870 раз

Сообщение Martoch » Вт янв 19, 2021 5:34 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 19, 2021 5:17 pm
А у нас некоторые человеки заботятся о собственных политических интересах,а другие псевдоверующие сектанты в силу своих денежных интересов и,чтобы не растерять свое стадо,которое они пасут,тоже заботятся больше о своих интересах больше,чем о здоровь....
Уважаемый Сержант! Прежде, чем повторять сплетни заинтересованных людей, предлагаю самому поинтересоваться вопросом, и прочитать (а лучше прослушать) лекцию московского преподавателя Каббалы, Владимира Слуцкера
Что такое Каббала

Ответить