Цены на бензин в Израиле.

Для автолюбителей. Всё, что ездит на любом количестве колёс.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Re: Цены на бензин в Израиле.

Сообщение VovaZ » Вс апр 05, 2026 5:36 am

С полуночи 1 апреля в Израиле вступила в силу новая цена бензина с октановым числом 95 при самообслуживании – 8,05 шекеля за литр, что на 1,03 шекеля выше мартовской цены. Доплата за обслуживание заправщиком остается без изменений – 24 агоры за литр.

Новая цена была объявлена министерством энергетики и инфраструктуры 31 марта. Цена при полном обслуживании составит 8,29 шекеля за литр.

Основная причина скачка по слухам – внеочередные заправки американских "стратотанкеров", поставляющих горючее самолетам в небе над Ираном.

Водители в Израиле жалуются, что "летающие бензоколонки" создают очереди на заправках.

С блога "Докомедия"

Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12028 раз

Сообщение Naaron » Пн апр 06, 2026 1:11 am

VovaZ писал(а):
Вс апр 05, 2026 5:36 am

Основная причина скачка по слухам – внеочередные заправки американских "стратотанкеров", поставляющих горючее самолетам в небе над Ираном.

Водители в Израиле жалуются, что "летающие бензоколонки" создают очереди на заправках.

С блога "Докомедия"
https://www.interfax.ru/world/1076408

6 марта. INTERFAX.RU - Соединенные Штаты значительно нарастили количество самолетов-заправщиков, размещенных в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве для поддержки боевой авиации в ходе проведения операции против Ирана, следует из данных авиационного ресурса Military Air Tracking Alliance (MATA).

В настоящее время там находятся 32 воздушных танкера, в том числе 23 самолета-заправщика KC-135 Stratotanker и 9 самолетов-заправщиков KC-46A Pegasus.

Naaron
Благодарил (а): 12028 раз

Сообщение Naaron » Пн апр 06, 2026 1:16 am

Как правильно, Доко медия или До комедия?

Ответить