Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
5x1
Cucumber писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 5:43 pm
Это от пресыщенности. Можно сказать с жиру бесятся. Уверен, что эфиопы этой дурью не увлекаются в первые несколько лет жизни в Израиле, а в Африке сыроедов таки много, но корни и травы едят не от хорошей жизни.
типа,как собирали грибы,жарили,мариновали,солили.
поедали под водочку,с картошечкой,с рисом и в других вариациях.
-
ruti
А в Израиле тоже шоколадки повсюду кладут перед носом: в отделениях гос.почты, у касс в супермаркетах, в поликлиниках в автоматы?
Для меня, слава Б-гу, шоколад на виду в общ.местах - не искушение. Но есть привычка с детства искать сладости по шкафам дома. И если что-то лежит на кухне - это искушение.
Больше не пойду ни на какие застолья, дни рождения и др.праздники. Смотреть, как люди едят торт, пирожные и прочее - это самое большое искушение. На работе тоже чай пить ни с кем не буду.
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
ruti писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 1:18 pm
А в Израиле тоже шоколадки повсюду кладут перед носом: в отделениях гос.почты, у касс в супермаркетах, в поликлиниках в автоматы?
Да, тоже самое
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
ruti писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 1:18 pm
Никто не обязывает брать.
-
ирина18
Naaron писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 8:53 pm
Затем же что и выпечка дома хлеба из полбы...Космин.
Кстати, несколько раз читал, что соевое масло приводит к раку. Но оно было самым дешёвым, и поэтому было самым популярным.
И рапсовое масло, Канола, тоже ничего хорошего.
Когда училась в своей дорогой Конторе еще при Царе Горохе то на углубленных спец.курсах последних годов обучения так мозги промывали что понимаешь что не то что есть ничего нельзя,но и дышать тоже нельзя и онкологию от экологии как нечего делать можно заработать правда не в один клик.
Помню еще когда никто ни сном ни духом ни видел и не слышал про нитраты нитриты и красное мясо как канцерогены для онкологии прямой кишки и про важность регулярной колоноскопии после 50 нам студентам в Конторе уже мозги промыли. ну я по "дурости" возьми и предупреди своих родственников. И разумеется много нового услышала в свой адрес . И как понятно у них ничего не поменялось. К сожалению, у них кончилось очень печально. Ну а потом спустя много лет ВОЗ официально заявила что были многолетние исследования и они нашли доказательства и это признанные канцерогены. И я опять оказалась виноватой ... не достаточно настойчиво объясняла.
-
ruti
Naaron писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 3:21 am
Никто не обязывает брать.
Но дразнят, искушают, предлагают подсесть всем, кто еще не подсел.
В моем районе в одном отделении у окошка прям перед носом шоколадки на мини стойках на уровне глаз, в другом - тоже у окошечек, сбоку еще порцинный кофе Якобс.