Путешествия

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 3453 раза

Re: Путешествия

Сообщение rianna » Чт мар 26, 2026 10:55 pm

Мы с мужем любим русский рок-ДДТ,Нау,Аквариум,Би-2 и т.д. Муж в юности от Цоя фанател.
Из зарубежных-Скорпы,Пинки,Джетро Талл,ну и Питер Гэбриэл,Стинг,много кто еще.
Одно время на Сантану запали,потом на Сабатон. Я могу и блюз послушать,и джаз,и этническую музыку,и качественную попсу,в этом плане я всеядна. Вот что прям не заходит и бесит-это то,что в СНГ называют шансоном. Что русский,что кавказский шансон-ну вообще не мое. Ни "владимирский централ,ветер северный",ни "а белый лебедь на пруду",ни всякие "кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем". Вот даже какой-то рэп типа Моргенштерна могу прослушать,но не русско-кавказский шансон.
Но,как говорится,на вкус,на цвет товарища нет. Да и вообще о вкусах не спорят.

Naaron
Благодарил (а): 11893 раза

Re: Путешествия

Сообщение Naaron » Чт мар 26, 2026 11:51 pm

rianna писал(а):
Чт мар 26, 2026 10:55 pm
Да и вообще о вкусах не спорят.
Я начинал слушать в рок-музыке Beatles, старшеклассником. Потом более тяжёлое. Deep Purple, Led Zeppelin и всё что похоже. И на всю жизнь. Это тогда на катушечном магнитофоне. Понятно, что советская эстрада, зарубеж, но на ТВ, по радио...
В Израиле нашёл человека, который записывал рок-музыку на кассетах, типа бизнес, одна кассета 12 шекелей. Потом пошли диски, перепись с оригинала, тоже покупал, за 20 шекелей.
Ну а потом интернет, YOU-TUBE...смотрю много чего, что пропустил, и что любил всегда...

Самое интересное, не особо вникаю в текст, тем более зарубежный. Поэтому Макаревич, Гребенщиков как-то мимо...

Ответить