отношения между мужчиной и женщиной
-
Re: отношения между мужчиной и женщиной
С сожалением прочитал, что все северные народа заражены сифилисом. И чесоткой. "Не все йогурты полезны". Не все чужеземцы проходят бесследно.
-
- persona non grata
-
Как сказать...
"Дырокол"-профи в Гуаме лишает девственности девушку не так как ты себе представляешь и как представляет Орех.

Он аккуратно и безболезненно опытной рукой её лишает девственности фалосоимитатором.
И поэтому она имея далее полноценный секс получает его безболезненно и не имеет плохих воспоминаний о первом сексе.

-
"Есть много, друг Горацио, на свете..." даже такие чудеса, как в Гуаме.
-
Надо же! Везде побывал!Яаков. К. писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 10:33 amКак сказать...
"Дырокол"-профи в Гуаме лишает девственности девушку не так как ты себе представляешь и как представляет Орех.![]()
![]()
Он аккуратно и безболезненно опытной рукой её лишает девственности фалосоимитатором.
И поэтому она имея далее полноценный секс получает его безболезненно и не имеет плохих воспоминаний о первом сексе.![]()
-
- persona non grata
-
Можно подумать, что это великая трагедия.

Женщина о этой плеве забывают после второго, третьего полового акта. Во всяком случае они так говорят.
Вот у моего приятеля был другой случай, о котором он помнил очень долго.
Пошел он как-то утром в туалет, сел на унитаз и стал смотреть журнал "Плей бой", который достал по случаю. Закурил сигарету, а пепел бросал себе между ног. И все бы ничего, но раскаленный пепел, который он стряхивал пальцем, случайно упал ему на набухший член... и тут же приклеелся к нему. От неожиданности и боли Гарик, так звали моего приятеля, выскочил из туалета с воплями. Видно попытался сбросить тлеющий пепел и только сделал себе больнее. А жил он с родителями, которые, поняв в чем дело, тут же вооружились чайником и кувшином с водой и давай поливать член своего сына, который стоял со спущенными штанами и матерно ругался.
Да..., думаю, это было круче, чем лишиться девичьей плевы.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Как говорится, сдуру и хер сломать можно.Tom писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 8:34 pmМожно подумать, что это великая трагедия.
![]()
Женщина о этой плеве забывают после второго, третьего полового акта. Во всяком случае они так говорят.
Вот у моего приятеля был другой случай, о котором он помнил очень долго.
Пошел он как-то утром в туалет, сел на унитаз и стал смотреть журнал "Плей бой", который достал по случаю. Закурил сигарету, а пепел бросал себе между ног. И все бы ничего, но раскаленный пепел, который он стряхивал пальцем, случайно упал ему на набухший член... и тут же приклеелся к нему. От неожиданности и боли Гарик, так звали моего приятеля, выскочил из туалета с воплями. Видно попытался сбросить тлеющий пепел и только сделал себе больнее. А жил он с родителями, которые, поняв в чем дело, тут же вооружились чайником и кувшином с водой и давай поливать член своего сына, который стоял со спущенными штанами и матерно ругался.
Да..., думаю, это было круче, чем лишиться девичьей плевы.
![]()

Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...