Старикам везде у нас дорога...
-
Сержант
Re: Старикам везде у нас дорога...
Кстати,в вашей работе надо использовать одно из правил Аль Капоне...
„Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“
-
rianna
Ехидина,вперед,исполняй задуманное. И помни-как медину не наебывай,своего все равно не вернешь!
- Dina S
В Б7 врачи не сходят с ума от больных. Принимают больных от звонка до звонка.
Никто не перерабатывает.
Если в решиме нет твоего имени, но очень нужно, пкида дает разрешение зайти к врачу через двоих.
В коридорах нет ожидающих. Впечатление, что нет и врача.
Народ научился общаться с семейным врачом по телефону согласно телефонной очереди. Удобно со всех сторон. И заразиться сложно даже при большом желании.
Никто не перерабатывает.
Если в решиме нет твоего имени, но очень нужно, пкида дает разрешение зайти к врачу через двоих.
Народ научился общаться с семейным врачом по телефону согласно телефонной очереди. Удобно со всех сторон. И заразиться сложно даже при большом желании.
- Dina S
Хочу восхититься своим семейным ивритоязычным врачом.
Он совершенно бесплатно ставит какие-то особые английские иголки от боли. Поэтому к нему заказывают очередь пациенты из других районов. То, что он знающий и вдумчивый, это понятно.
Я называю его земским врачом, таким, каким их описывал Чехов.
Приезжает на работу на каком-то допотопном велосипеде и ставит в углу.
Одно удовольствие с ним общаться даже в пределах отведенного времени.
Он совершенно бесплатно ставит какие-то особые английские иголки от боли. Поэтому к нему заказывают очередь пациенты из других районов. То, что он знающий и вдумчивый, это понятно.
-
rianna
ну это зависит от купы. к моей семейной всегда очередь (я в клалите),но она единственный русскоязычный врач в этом снифе(раньше было двое,один ушел),поэтому у нее много метупалим.Dina S писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 2:25 pmВ Б7 врачи не сходят с ума от больных. Принимают больных от звонка до звонка.
Никто не перерабатывает.
к двум соседним врачам(араб и сабра) очереди 2-3 человека,как правило. а бывает и никого.
телефонные и видеоочереди тоже отнимают время,надо же поговорить с челом по телефону или скайпу.
я тоже в 90 процентов случаев общаюсь со своей семейной по телефону.
-
5x1
Так называемое " сухое иглоукалывание".Dina S писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 2:38 pmХочу восхититься своим семейным ивритоязычным врачом.
Очень тонкие иглы вкалывают по карте меридианов и нервных узлов от боли.многие семейные врачи прошли такие курсы и широко используют на приеме ( без дополнительной оплаты,т.к. это в рамках их основной работы).
- Dina S
За 25 лет в Б7 прошла через многих семейных врачей, но вот такой, уникальный, оказался один.
И вообще, не слышала. Только отсылают на годовую очередь в клинику боли при Сороке. Пока дождешься, всё проходит.
Так иголки любого типа сухие и принцип лечения связан с меридианами и нервными узлами.
И вообще, не слышала. Только отсылают на годовую очередь в клинику боли при Сороке. Пока дождешься, всё проходит.
Так иголки любого типа сухие и принцип лечения связан с меридианами и нервными узлами.
- Dina S
рианна
Поликлиника пустеет и остаются только уборщицы. Вечером.
А днем аптека тоже закрывается, до 4-х. Вряд ли кто остается из персонала.
Такова ситуация с врачами в самом ненормативном р-не - Далете, конкретно, в Мерказ Гилате.
В к.х Леумит.
Больше, чем записано и в острых случаях, врач не принимает.телефонные и видеоочереди тоже отнимают время,надо же поговорить с челом по телефону или скайпу.
Поликлиника пустеет и остаются только уборщицы. Вечером.
А днем аптека тоже закрывается, до 4-х. Вряд ли кто остается из персонала.
Такова ситуация с врачами в самом ненормативном р-не - Далете, конкретно, в Мерказ Гилате.
В к.х Леумит.
-
rianna
в леумит может быть,я в клалит,и очереди конкретно к моей семейной всегда. причину я уже объяснила-единственный врач русскояз в этом снифе.
кстати,как-то поднималась в ваш леумит,который переехал в мигдаль гилат.
была на замене и бабуся как раз была из леумит.
мамаш пусто и тихо.
если хочется увидеть настоящий гевалт-надо подойти в маккаби,которая в кирьят мемшала,в их аптеку на первом этаже,особенно в йом ришон и после праздников.
люди сидят на стульях возле аптеки,внутри нет места. и если впереди тебя 10 человек-считай,что крупно повезло. а бывает и 30 человек впереди.
млин,может в леумит перейти? в леумит,которая в каньоне шауль а мелех,тоже всегда пусто.
кстати,как-то поднималась в ваш леумит,который переехал в мигдаль гилат.
была на замене и бабуся как раз была из леумит.
мамаш пусто и тихо.
если хочется увидеть настоящий гевалт-надо подойти в маккаби,которая в кирьят мемшала,в их аптеку на первом этаже,особенно в йом ришон и после праздников.
люди сидят на стульях возле аптеки,внутри нет места. и если впереди тебя 10 человек-считай,что крупно повезло. а бывает и 30 человек впереди.
млин,может в леумит перейти? в леумит,которая в каньоне шауль а мелех,тоже всегда пусто.