Пола,я вам верю.Может этот парень ее внук ,а может просто их хевра по уходу закрывает на это глаза,фиг знает.В принципе,женщина может написать просьбу в бл,что хочет именно этого человека метапелем,а там как решит конкретная пкида.
Я работаю метапелет больше 15 лет.Когда поступала на работу,мужики еще могли метапелить женщин.Потом были случаи,и не единичные,атрада минит-то есть сексуальные домогательства,и вышло новое правило ,что мужчины не могут метапелить женщин.Уже несколько лет как действует это правило. Работала в хостеле,там один парень,узбек,метапелил деда.Когда дед умер,его жена хотела,чтоб именно этот узбек метапелил и ее.Писала даже просьбы в битуах леуми,но ей отказали.А узбек был очень старательный и вежливый,работящий.Он был гражданин Израиля,жена у него была бухарская еврейка.
Случаи сексдомогательств были,увы,и неоднократные.Когда мужчины-метапели,особенно иностранные рабочие, занимались сексом с дементными и лежачими старушками.Я не понимаю,КАК на 90-летнюю лежачую полоумную бабку может встать,но видимо тут действует принцип-на безрыбье и рак рыба.Был даже случай,когда метапель заразил бабку гонореей.У бабки начались гнойные выделения из влагалища,дочка заметила и повезла бабку к гинекологу.Там взяли анализы и выяснилось,что как в анекдоте-я хоть и бабуся,но еще ибуся.
Это конечно не особо смешно.Особенно детям и внукам бабки.Метапеля кстати посадили.Случай был известный,в СМИ писали тоже.