Совершенно верно. С химической точки зрения, это просто разные торговые бренды одного и того же вещества.
Бессонница.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Бессонница.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сбитый режим - это не бессонница.
Чтобы наладить его, достаточно проявить силу воли и разок не поспать днем. Тогда ночью заснешь.
Бессонница - это когда днем не спал, а ночью все равно не можешь спать.
Есть еще третий вид недовольства сном - когда вроде спишь долго и в правильное время, но поверхностно, и видишь сны, от которых устаешь порой больше, чем от бодорствования. Нервная система и мозг не отдыхают. У меня такая ситуация, но уже не считаю это проблемой. Сонливости в течении дня нет.
Чтобы наладить его, достаточно проявить силу воли и разок не поспать днем. Тогда ночью заснешь.
Бессонница - это когда днем не спал, а ночью все равно не можешь спать.
Есть еще третий вид недовольства сном - когда вроде спишь долго и в правильное время, но поверхностно, и видишь сны, от которых устаешь порой больше, чем от бодорствования. Нервная система и мозг не отдыхают. У меня такая ситуация, но уже не считаю это проблемой. Сонливости в течении дня нет.
-
А жена правильно вам говорит, Cucumber, надо спать именно ночью. Это важно для здоровья.
-
-
-
Почитай в интернете про побочные эффекты. Не обрадуешься такому сну.
Да вот же, выше, я приводил выписку из интернета. И Воваз это подтверждает.
-
Ещё раз. Принимаю очень редко. В исключительных случаях.
Научился простыми способами спать.
Купаюсь поздно вечером, делаю упражения для глаз, днём сплю не более получаса, не расстраиваюсь от ночных пробуждений, сплю в проветриваемой спальне, не расстраиваюсь от ночных шумов....
Хожу много пешком, иногда просто приходится много ходить.
Не влезаю на форуме в разборки. Исключаю из общения нескольких юзеров, как и они меня, за что им спасибо.
Много думаю, больше частью о позитиве. Избегаю отрицательных эмоций. Спокойнее отношусь ко всему этому.
Политика только на форуме, а так только чисто информативно воспринимаю, где что происходит...
-
-
Не смогла сегодня ночью заснуть из-за дурацких мыслей. Лишь утром поспала 2 часа.
Самочувствие поэтому весь день плохое: сонливость, слабость, невозможно выполнять сложные задачи. Теперь понимаю, что поверхностный сон с неприятными сновидениями - не проблема. Да, он не дает такого хорошего отдыха, как глубокий сон, но после него можно прекрасно себя чувствовать, нормально функционировать, и вспомнив сны, узнать о своих подавленных желаниях и психологических проблемах.
Потерплю до 21⁰⁰, чтоб не сбить режим, и лягу спать. У нас уже темнеет в 20⁰⁰. Всем спокой ночи и крепкого глубокого сна!
Самочувствие поэтому весь день плохое: сонливость, слабость, невозможно выполнять сложные задачи. Теперь понимаю, что поверхностный сон с неприятными сновидениями - не проблема. Да, он не дает такого хорошего отдыха, как глубокий сон, но после него можно прекрасно себя чувствовать, нормально функционировать, и вспомнив сны, узнать о своих подавленных желаниях и психологических проблемах.
Потерплю до 21⁰⁰, чтоб не сбить режим, и лягу спать. У нас уже темнеет в 20⁰⁰. Всем спокой ночи и крепкого глубокого сна!