Взгляд на смешанные браки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Re: Взгляд на смешанные браки

Сообщение LeoNYC » Ср июн 24, 2020 6:37 am

Cucumber писал(а):
Ср июн 24, 2020 1:44 am
LeoNYC писал(а):
Ср июн 24, 2020 12:51 am
лично я предпочитаю испорченных европейскими генами
Леня, с ашкеназками ты погорячился. Я с трудом нашел красивую и не блядь среди евреек в Симферополе. :34: :3:
Я тоже с трудом, но нашёл :) С трудом не потому что их было мало, а потому что я такой застенчивый лох.

Это ещё дело вкуса. Мне нравились наши еврейские женщины. Конечно, были с кривыми фигурами и полненькие тоже, но и симпатичных было не мало.

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июн 24, 2020 9:37 am

kirush писал(а):
Вт июн 23, 2020 7:55 pm
Cucumber писал(а):
Вт июн 23, 2020 6:34 pm
Отступлю от темы и поделюсь моими наблюдениями антрополога. В союзе из 10 евреек только одна была красивой и пару девушек просто симпатичными. На остальных было без слез не взглянешь. В Израиле из тех же десяти все девушки симпатичные и половина даже красивые. От смешения свежая кровь?
Лет через десять, вам все красивыми покажутся. Зуб даю.
;-D

:3:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Ср июн 24, 2020 9:43 am

Вот тоже позиция, хотя сам Хазанов женат на аидишке:

Но, в общем и целом, я с ним согласен.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср июн 24, 2020 9:50 am

Cucumber писал(а):
В союзе из 10 евреек только одна была красивой и пару девушек просто симпатичными.
Каким глазом смотреть.Если еврейским,то из 10 евреек только пару были симпатичными, а остальные
-просто красавицы. Это как японец в СССР встречает в лифте грузина и армянина и говорит:какие все
вы русские на одно лицо("мимино")

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Ср июн 24, 2020 10:57 am

Вызову гнев и порицание сионистов, но самые смешанные браки происходят именно в Израиле. Есть национальность и есть религия иудаизм. В Израиле эти два понятия объединили и придумали теорию плавильного котла в котором выплавится единая нация - израильтянин. Она и выплавляется, но ашкеназы свою этническую сущность теряют. А именно они и являются этническими евреями. Извините за напоминание, но именно бывшие жиды и являются европейскими потомками Авраама и Сарры.
Выводы пусть каждый сделает сам. Лично я считаю, что на все Воля Божья. |~| :25:

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Ср июн 24, 2020 10:58 am

Arkan1939 писал(а):
Ср июн 24, 2020 9:50 am
Cucumber писал(а):
В союзе из 10 евреек только одна была красивой и пару девушек просто симпатичными.
Каким глазом смотреть.Если еврейским,то из 10 евреек только пару были симпатичными, а остальные
-просто красавицы. Это как японец в СССР встречает в лифте грузина и армянина и говорит:какие все
вы русские на одно лицо("мимино")
Э нет, плохо вы знаете кавказцев, Аркан.
У них свои критерии красоты женщин. Собственно, как и у старых евреев - наших бабушек и дедушек.
Там красота лица - дело десятое, главное, чтобы и спереди, и сзади было много и смачно. Иначе, какая это женщина?
:29:
Доска, два соска, а посредине - бантик...

И шо вы думаете, таки ДА! Много - никогда не бывает, бывает только мало и умные мужики с этим борятся!

:25:

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Ср июн 24, 2020 11:01 am

Arkan1939 писал(а):
Ср июн 24, 2020 9:50 am
Cucumber писал(а):
Каким глазом смотреть.
...
Прищуренным, Аркан, прищуренным

:17:

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Ср июн 24, 2020 11:10 am

И спереди и сзади должно быть красивой формы и в разумных размерах. :34: :3:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Ср июн 24, 2020 12:24 pm

Все обожают красоту и только про нее говорят, но на кой мне красота, если это у смазливой девицы единственная положительная черта?? :29:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Ср июн 24, 2020 12:39 pm

Aleko писал(а):
Ср июн 24, 2020 12:24 pm
Все обожают красоту и только про нее говорят, но на кой мне красота, если это у смазливой девицы единственная положительная черта?? :29:
Это не черта, это данность от природы.
Черта - это характер, ум, привязанность и т.д. А внешность - это от природы (от Бога, говорили раньше). И мужчины, и женщины этим пользуются, как инструментом.
А для души надо другое.
Правда и то, что по молодости мы думаем иначе, но на то она и молодость, чтобы выбирать себе сильную, красивую и здоровую. Так поступают и женщины. Но их инстинкт диктует им еще и другое - выбрать себе богатого, чтобы обеспечить себе достойную жизнь и приплоду.
Все это от природы, еще раз, и у животных происходит многое также, как и у людей. Вот, за исключением интеллекта, который людям диктует сложные комбинации для достижения цели.

А восприятие красоты - оно у каждого разное. И, что главное, это ощущение меняется с годами.
Например, мне сегодня не нравятся куклы. У меня просто на них нет ни терпения, ни сил, ни желаний выслушивать и исполнять все их глупости. Это - возраст.

Ответить