Взгляд на смешанные браки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: Взгляд на смешанные браки

Сообщение Aleko » Вс июн 21, 2020 3:14 pm

Cucumber писал(а):
Пн май 04, 2020 5:35 pm
Еврейские девушки выходили замуж за неевреев, чтобы избавить детей от пятой графы и клички жид. Еврейские ребята женились на гойках по любви. Влюблялись сильно в красивых нееврейских девушек.
Вопросы любви далеко не всегда решаются разумом. :) Сомневаюсь, что еврейки специально отказывали соплеменникам, потому что стремились выйти замуж за инородцев.
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Вс июн 21, 2020 5:04 pm

Aleko писал(а):
Вс июн 21, 2020 3:14 pm
Cucumber писал(а):
Пн май 04, 2020 5:35 pm
Еврейские девушки выходили замуж за неевреев, чтобы избавить детей от пятой графы и клички жид. Еврейские ребята женились на гойках по любви. Влюблялись сильно в красивых нееврейских девушек.
Вопросы любви далеко не всегда решаются разумом. :) Сомневаюсь, что еврейки специально отказывали соплеменникам, потому что стремились выйти замуж за инородцев.
Так карта ложилась, что происходило влечение вот этого еврейского парня к именно этой русской девушке. Или еврейской девушке очень нравился именно вот этот русский парень. Мой русский друг увлекся еврейской девственницей и она не отдавалась ему и расставаться с ним не хотела. Только в первую брачную ночь. Ему эта канитель надоела и трахать кого попало тоже надоело и сделал ей предложение. Она своих папу и маму быстренько осчастливила этой радостью. Те чуть не полезли на стенку от этой вести. Единственная дочь, симпатичная и умница и выйдет замуж за гоя??? Но дочка оказалась упрямой и несгибаемой и родители согласились встретиться с этим претендентом. Я был тоже на этой встрече. Вертелся разговор и так и эдак и в конце концов мама прямо спросила, будет этот будущий зять называть их жидами или нет? Тот начал рвать рубаху на груди и горячо обещать, что и слова такого не знает. Потом ляпнул, что они и не похожи на евреев. :-D
Папа с мамой охренели от такого пердомонокля. Я начал спасать ситуацию и говорить, что таки похожи, особенно мама. Мама обиделась на мои слова. Но я продолжил мысль и сказал, что среди евреев много умных людей, а некоторые еврейки бывают очень красивыми, как вот например вы и назвал маму по имени и отчеству. И рассказал анекдот про тухес и нахес. У меня в армии был друг из Биробиджана и много еврейских анекдотов и слов на идиш от него узнал. А свадьба состоялась и я был свидетелем со стороны жениха. :25:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт июн 23, 2020 3:08 pm

Cucumber писал(а):
Вс июн 21, 2020 5:04 pm
Aleko писал(а):
Вс июн 21, 2020 3:14 pm

Так карта ложилась, что происходило влечение вот этого еврейского парня к именно этой русской девушке. Или еврейской девушке очень нравился именно вот этот русский парень. Мой русский друг увлекся еврейской девственницей и она не отдавалась ему и расставаться с ним не хотела. Только в первую брачную ночь. Ему эта канитель надоела и трахать кого попало тоже надоело и сделал ей предложение. Она своих папу и маму быстренько осчастливила этой радостью. Те чуть не полезли на стенку от этой вести. Единственная дочь, симпатичная и умница и выйдет замуж за гоя??? Но дочка оказалась упрямой и несгибаемой и родители согласились встретиться с этим претендентом. Я был тоже на этой встрече. Вертелся разговор и так и эдак и в конце концов мама прямо спросила, будет этот будущий зять называть их жидами или нет? Тот начал рвать рубаху на груди и горячо обещать, что и слова такого не знает. Потом ляпнул, что они и не похожи на евреев. :-D
Папа с мамой охренели от такого пердомонокля. Я начал спасать ситуацию и говорить, что таки похожи, особенно мама. Мама обиделась на мои слова. Но я продолжил мысль и сказал, что среди евреев много умных людей, а некоторые еврейки бывают очень красивыми, как вот например вы и назвал маму по имени и отчеству. И рассказал анекдот про тухес и нахес. У меня в армии был друг из Биробиджана и много еврейских анекдотов и слов на идиш от него узнал. А свадьба состоялась и я был свидетелем со стороны жениха. :25:
Да, смешно вышло.
:)
А я об этом не думал. Ну, почти не думал, если учесть мою маму.
Я вообще женщин по национальностям не очень отличал, другие критерии были. А, когда жениться надумал, то больше старался угодить маме. Ибо, если бы не она, то давно уж на гойке женился бы. Ну, так получилось, что гойки были симпатичнее и податливее, чем аидишки. А я уговаривать не очень умел, а ждать так вообще... Поэтому, приходилось стараться изо всех сил, ух, тяжело было...
Если честно, я до сих пор не понимаю, зачем чего-то ждать, если мужчина и женщина нравятся друг другу?
Пережитки какие-то. Ну, я понимаю, наши родители, они были так воспитаны, а мы были уже другими, более свободными и раскованными. Так чего кобениться?
Поэтому бывало, что познакомившись, я через пару дней расставался с девушками. А когда они звонили и удивленно спрашивали - почему? То врал им всякую фигню, ну не скажу же я им, что не хочу времени тратить, еще не знаешь, что из этого всего получится - тоже мне кайф, ухаживание с цветами, конфетами, шампанским и знакомством в родными.
Не, я этого не люблю.
Не знаю, как у кого, а я с молодости вывел для себя формулу: вместо того, чтобы говорить - я люблю тебя, я всегда говорил - я хочу тебя! Ну, если действительно хотел, без обмана. И никаких обязательств: сладится - сбудется! И многие на это соглашались, большинство.
А решение жениться я принял лишь один раз. И фатит на мою жизнь, все остальное можно получить и без всех этих глупостей.
Для меня главное - чувства и отношение, если чего-то одного нет, так и не стоит. А гойка она, или аидишка - дело двадцатое, от этого счастье не зависит.

no:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт июн 23, 2020 6:34 pm

Отступлю от темы и поделюсь моими наблюдениями антрополога. В союзе из 10 евреек только одна была красивой и пару девушек просто симпатичными. На остальных было без слез не взглянешь. В Израиле из тех же десяти все девушки симпатичные и половина даже красивые. От смешения свежая кровь?

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт июн 23, 2020 6:48 pm

Tom писал(а):
Вт июн 23, 2020 3:08 pm
Для меня главное - чувства и отношение, если чего-то одного нет, так и не стоит. А гойка она, или аидишка - дело двадцатое, от этого счастье не зависит. no:
А что, любопытно, вам ответят пламенные борцы за чистоту расы, типа Дери? :34:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт июн 23, 2020 7:55 pm

Cucumber писал(а):
Вт июн 23, 2020 6:34 pm
Отступлю от темы и поделюсь моими наблюдениями антрополога. В союзе из 10 евреек только одна была красивой и пару девушек просто симпатичными. На остальных было без слез не взглянешь. В Израиле из тех же десяти все девушки симпатичные и половина даже красивые. От смешения свежая кровь?
Лет через десять, вам все красивыми покажутся. Зуб даю.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт июн 23, 2020 8:10 pm

kirush писал(а):
Вт июн 23, 2020 7:55 pm
Cucumber писал(а):
Вт июн 23, 2020 6:34 pm
Лет через десять, вам все красивыми покажутся. Зуб даю.
Наблюдения в союзе сделаны в молодом возрасте, в период расцвета. В Израиле тоже без личной заинтересованности. Чисто научные наблюдения антрополога. :34: :25:

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Вт июн 23, 2020 10:00 pm

в израиле на самом деле много красивых девушек,не испорченных европейскими генами.
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Ср июн 24, 2020 12:51 am

5x1 писал(а):
Вт июн 23, 2020 10:00 pm
в израиле на самом деле много красивых девушек,не испорченных европейскими генами.
лично я предпочитаю испорченных европейскими генами

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср июн 24, 2020 1:44 am

LeoNYC писал(а):
Ср июн 24, 2020 12:51 am
5x1 писал(а):
Вт июн 23, 2020 10:00 pm
лично я предпочитаю испорченных европейскими генами
Леня, с ашкеназками ты погорячился. Я с трудом нашел красивую и не блядь среди евреек в Симферополе. :34: :3:

Ответить