Дистанционное обучение.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Дистанционное обучение.

Сообщение ирина18 » Чт апр 30, 2020 6:23 pm

LeoNYC писал(а):
Чт апр 30, 2020 6:15 pm
ирина18 писал(а):
Чт апр 30, 2020 6:06 pm
если у Лени прежде чем что то писать подумать беда, то ему точно никакие объяснения не помогут. бесполезная трата времени.
Я хорошо подумал. Называть маму, которая помогает ребёнку во 2ом классе, тупой? Какой нормальный человек такое напишет? В каком заднем месте должна находится голова, особенно учитывавая что дети не получают помощь от учителей, к которой привыкли, и уже более месяца сидят дома как в тюрьме. Надо реально свалится с дуба, или чтобы огрели пыльным мешком или томом Капитала Маркса чтобы нести такой бред.

Если ребёнок просит помощи когда сидит один дома и учится, "умная" мама должна послать его/её на***? её-моё.
продолжение во всей красе следует.
"с подумать" все равно очень плохо. и никакие объяснения не помогут. тоолько будет скандал.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт апр 30, 2020 6:26 pm

ирина18 писал(а):
Чт апр 30, 2020 6:23 pm
продолжение во всей красе следует.
"с подумать" все равно очень плохо. и никакие объяснения не помогут. тоолько будет скандал.
В данном случае "тупой" была названа безимянная мама, а не Лёня. Она не может себя защитить против этих оговоров.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт апр 30, 2020 6:30 pm

5x1 писал(а):
Чт апр 30, 2020 9:56 am
опять у всех хорошо,а у таба плохо....
У всех не может быть хорошо.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Чт апр 30, 2020 6:38 pm

Тема тупизны и ее связи с томиком карла маркса явно не раскрыта.
Уровень образования мотеков и капар,как учащихся,так и шкрабов,вынесем за скобки.

Поставим вопрос по другому:
1) Есть ли в других странах апробированная методика подобного обучения?
2) Возможно ли определить непрофессионалу уровень дистансобучения?
3) Может,турнуть всех этих шкрабов нафик,записать уроки самых крутых профи,а разъяснять тему и отвечать на вопросы тока в письменном виде?
В конце концов,всех гениями особо готовить не надо,для этого можно и спецшколы иметь.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт апр 30, 2020 7:46 pm

tab писал(а):
Чт апр 30, 2020 6:38 pm
Уровень образования мотеков и капар,как учащихся,так и шкрабов,вынесем за скобки.

3) Может,турнуть всех этих шкрабов нафик,записать уроки самых крутых профи,а разъяснять тему и отвечать на вопросы тока в письменном виде?
В конце концов,всех гениями особо готовить не надо,для этого можно и спецшколы иметь.
1. в США есть он лайн колледжи, но про это лучше промолчать.
есть методика частичного дистанционного обучения в Израиле в Высшей школе ака Технион много много лет.
в старших классах школ в зависимости от продвинутости преподов тоже есть очень частично, но далеко не везде.
2. смотря какой непрофессонал. есть разные "непрофессионалы".

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт май 01, 2020 2:59 am

tab писал(а):
Чт апр 30, 2020 6:38 pm

Про все страны сказать не могу, но в городе Нью Йорке это пока на мой взгляд через ж*пу. Имеются в виду гос школы. Здесь везде локальные министерства и программы, поэтому даже в пригородах в гос шлолах другие программы и процесс. И в частных школах по другому. Слышал что в некоторых это хорошо поставлено. Проблема не в качестве учителей (по крайней мере у нас), а в том что очень мало интерактивного обучения в этом режиме. То есть, училки записывают видео и программы, и ребёнок должен их смотреть и делать потом работу сам. А это гораздо сложнее для многих детей. Тем более что всё происходит на интернете, и можно легко отвлечся на что-нибудь.

В Америке многие университеты, в том числе ведущие, сейчас дают множество курсов на интернете. Многие лекции ведущих универов, включая Массачусттский Технологический, бесплатные. Но самому всегда сложнее учится. Не многие это могут делать так же хорошо, как в классе.

tab

Сообщение tab » Пт май 01, 2020 6:35 am

Буквально на днях говорили с другом об исчезновении многих профессий.
Роботы,компьютеры,трехмерные принтеры.
Понятно,что в ближайшее время профессия шкраба не ищезнет.
Но многие ее функции видоизменяца.
Особенно функция пидагога-надсмотрщика.

Мне очень тяжело представить самого себя в роли ученика у компа.

tab

Сообщение tab » Пт май 01, 2020 8:09 am

LeoNYC писал(а):
Чт апр 30, 2020 6:30 pm
5x1 писал(а):
Чт апр 30, 2020 9:56 am
опять у всех хорошо,а у таба плохо....
У всех не может быть хорошо.
Ссылочка посвящаеца Иксычу.
Тут как раз и про тупых шкрабов,и про местную образованию, и про мотеков с капарами,и как тут хорошо.

Все просто отлично!

https://mignews.com/news/analitic/28042 ... 65628.html

На пути к банановой республике

Низкий статус образования обусловлен еще и ограниченным спросом на образованных людей. По данным Банка Израиля, около 40% обладателей первой академической степени работают не по специальности, а 14% выполняют работу, не соответствующую их квалификации. Можно понять, почему выпускники израильских вузов массово уезжают за границу. Наше высшее образование пока ценится в мире, но университеты и колледжи – это скорее коммерческие предприятия. Учеба в них обходится в такие суммы, как будто она нужна только самим студентам. Государство не делает ничего, чтобы помочь молодым людям получить хорошее образование. Единственная структура, которой они нужны, – армия, готовая оплачивать лучшим выпускникам обучение по востребованным профессиям, чтобы иметь в своих рядах грамотных специалистов.
Самая низкая популярность – у педагогических колледжей: туда идут студенты с низким баллом психометрии, а часто и с нулевой мотивацией. Работа в школе не привлекает талантливых молодых израильтян, хотя зарплаты учителей у нас соответствуют уровню OECD, а у воспитателей в детских садах они даже выше. Но эта работа непрестижна и неблагодарна, и в ней мало ценятся современные методики. Соответственно, учителям неинтересно работать, а детям – учиться.

Да, есть отличные школы, прекрасные учителя и чрезвычайно продвинутые дети, которые выигрывают международные олимпиады и конкурсы. Но это скорее исключение, чем правило. Родители, озабоченные будущим своих детей, должны сами искать хорошие школы, платить за дополнительные занятия и репетиторов – вдобавок к школьным поборам, которые и так обходятся в круглую сумму.

Неудивительно, что израильские школьники в целом показывают все более низкие результаты в международных исследованиях и экзаменах вроде PIRLS и PISA, оценивающих понимание прочитанного, знание математики, естественных наук и компьютерных дисциплин. Специалисты объясняют это тем, что наши учебные программы слишком консервативны и стандартны. Попросту говоря, в израильских школах не учат думать, не развивают творческие способности учеников.

А может быть, Израилю просто не нужны образованные и умные люди? Ведь главное, что от них требуется, – правильно голосовать на выборах, а тем, кто не умеет думать, легче вешать на уши пропагандистскую лапшу.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб май 02, 2020 1:46 am

Я сегодня прочитал в газете Московский комсомолец про дистанционный секс между супругами один из которых находится в карантине. Общаются в интернете и есть специальная аппаратура имитирующая реальное сексуальное общение именно между конкретными людьми.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт май 19, 2020 9:57 am

Cucumber писал(а):
Сб май 02, 2020 1:46 am
Я сегодня прочитал в газете Московский комсомолец про дистанционный секс между супругами один из которых находится в карантине. Общаются в интернете и есть специальная аппаратура имитирующая реальное сексуальное общение именно между конкретными людьми.
Дистанционный секс может и подождать, а вот это более срочная надобность:
Изображение
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Ответить