Вы забыли предположить что эти 100 , наверное внуки полицаев, раз выступают против линии нашего минздрава.
100 подписались. А сколько против неизвестно , не все же решатся вслух озвучить сове мнение. Вон, один озвучил, так его лицензии лишили.....
Вы забыли предположить что эти 100 , наверное внуки полицаев, раз выступают против линии нашего минздрава.
"Вчера умер привившийся Анатолий Лысенко, недавно умерла сестра Шойгу, тоже привитая.
И я вот тут подумал по этому поводу: а ведь депутаты и медийные личности прививались в числе первых, чтобы пример показать, а теперь они нам пример показывают, что будет в последствии?"
Началось сокращение народонаселения земли до " золотого миллиарда".кролень писал(а): ↑Вт июн 22, 2021 12:46 pm"Вчера умер привившийся Анатолий Лысенко, недавно умерла сестра Шойгу, тоже привитая.
И я вот тут подумал по этому поводу: а ведь депутаты и медийные личности прививались в числе первых, чтобы пример показать, а теперь они нам пример показывают, что будет в последствии?"
Но они же не от короны умерли....но,если этл вас утешает...кролень писал(а): ↑Вт июн 22, 2021 12:46 pm"Вчера умер привившийся Анатолий Лысенко, недавно умерла сестра Шойгу, тоже привитая.
А кто писал, что они умерли от короны? Никто не говорит о бессмертии, не утрируйте.В этой новости не указана причина смерти вообще.Может, вакцина стала причиной....неизвестно.В основном , новости подают в виде полуправды и каждый додумывает сам что хочет и искренне в это верит.
Но вы не преминули подчеркнуть,что они привиты...но умерли...надо же вам совместить типа невначай,что привиты и умерли...вы,что думаете никто не понимает еуда вы все воемя клоните? А теперь я не я и хата не моя...кролень писал(а): ↑Вт июн 22, 2021 2:03 pmА кто писал, что они умерли от короны? Никто не говорит о бессмертии, не утрируйте.В этой новости не указана причина смерти вообще.Может, вакцина стала причиной....неизвестно.В основном , новости подают в виде полуправды и каждый додумывает сам что хочет и искренне в это верит.
Так что, я не поняла чему Вы возражаете?
Это взято с Телеграм.Скинула копию текста, там стоят кавычки, чтобы было понятно, что текст не мой.
https://detaly.co.il/iz-bolnitsy-vypisa ... onavirusa/Меир Дан, который был госпитализирован в декабре 2020 года по поводу Covid-19 и провел в искусственной коме 4 месяца, а затем еще 2 месяца проходил реабилитацию, выписан из больницы домой, сообщает 13 канал ИТВ.
27 июня его выписали из реабилитационной клиники «Реут» в Тель-Авиве, куда он попал 28 апреля. Меир рассказал, что сначала попал в «Ихилов» в тяжелом состоянии, где он около 4 месяцев находился в искусственной коме, подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. За это время к нему несколько раз вызывали членов семьи, чтобы проститься с ним – состояние было критическим, отказывали системы жизнедеятельности. Затем его перевели в «Шибу» (Тель ха-Шомер, Рамат-Ган), а после реабилитация продолжилась в «Реут».
Меир (на вид ему лет 58) рассказал, что до заражения коронавирусом у него не было серьезных хронических заболеваний. Он занимался спортом и чувствовал себя хорошо. Сейчас он передвигается, подстраховывая себя костылями.
Заместитель директора больницы «Реут» Ари Лауден рассказал, что их пациенту после выхода из комы потребовалась многопрофильная реабилитация: необходима была кардиостимуляция, кислородный баллон и другие процедуры и приспособления для восстановления различных функций организма.
После выписки Меиру Дану предстоит пройти физиотерапию и другие курсы восстановительного лечения. Он призвал всех прививаться, не пренебрегать средствами защиты и выполнять указания минздрава.