О еде
- mad bird
Re: О еде
Честно говоря, меня терзают подозрения, что самой дорогой красной икрой, которую можно купить в Израиле, на Камчатке постеснялись бы собак кормить.
Но выход есть! Чёрная икра "Карат" из киббуца Дан.
Но часто я её покупать не могу: начинаются приступы амфибиогенной асфиксии.
-
В зеленых банках очень плохая икра, к сожалению. Она с жидкостью, рыбным запахом, консервантами. Едкий налет на губах от нее остается.
Но и хорошую по консистенции икру можно испортить сорбиновой кислотой, например. Она придает неприятную кислинку вкусу.
Сегодня или завтра буду дегустировать икру из ВкусВила, в составе которой указана только соль. Если будет кисловатой - верну без зазрения совести.
Но и хорошую по консистенции икру можно испортить сорбиновой кислотой, например. Она придает неприятную кислинку вкусу.
Сегодня или завтра буду дегустировать икру из ВкусВила, в составе которой указана только соль. Если будет кисловатой - верну без зазрения совести.
Последний раз редактировалось ruti Пн дек 23, 2024 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Я тоже рыбу не люблю, но у нас зимой мало солнца, нужно где-то брать витамин D. А в рыбьем жире ее больше всего.
Икру правда я люблю в отличие от рыбы. И лососевую, и хрустящую икру сельди, и вяленую у воблы и леща.
А особенно - домашнюю икру мойвы.
Кстати, у меня есть упаковка мойвы 700гр. Будет чуть-чуть икры от нее, просалю.
-
Вы только не сравнивайте свежую икру прямо из брюшки, с небольшой обработкой, от консервы или замороженной.mad bird писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:23 amЧестно говоря, меня терзают подозрения, что самой дорогой красной икрой, которую можно купить в Израиле, на Камчатке постеснялись бы собак кормить.
Но выход есть! Чёрная икра "Карат" из киббуца Дан.
Но часто я её покупать не могу: начинаются приступы амфибиогенной асфиксии.
-
Я болела бронхитом первую половину декабря с кашлем, почти не ела во время болезни, только пила много морсов и чуть-чуть фруктов ела, одни сутки голодала на воде. Это всё помогло мне быстро поправиться.
Племянник кашляет уже месяц, несмотря на лекарства, а я кашляла меньше 2-х недель.
Сейчас хочу отъедаться икрой, салатами, итд.
Может сделаю селедку под шубой на НГ.
Обычную селедку не люблю, но классическое филе Матиас в масле обожаю. С ним хорошая шуба получится.
Племянник кашляет уже месяц, несмотря на лекарства, а я кашляла меньше 2-х недель.
Сейчас хочу отъедаться икрой, салатами, итд.
Может сделаю селедку под шубой на НГ.
Обычную селедку не люблю, но классическое филе Матиас в масле обожаю. С ним хорошая шуба получится.