В гостях иногда едят разные вещи, которые дома никак.
О еде
-
rianna
Re: О еде
я дома неохотно ела пирожки с картошкой. зато на улице всегда просила купить. как же мама обижалась! а уличные пирожки были конечно жуткие,с толстым непропеченным тестом,и картофельной начинки мало и с комками. но вот на улице хотелось купить и скушать,а дома нет...
-
Naaron
На улице, в школе, на работе всегда с удовольствием ел пирожки. Но только с мясом. И самсу. А также самсушки "ухо-горло-нос"...Рино=11310 писал(а): я дома неохотно ела пирожки с картошкой. зато на улице всегда просила купить. как же мама обижалась! а уличные пирожки были конечно жуткие,с толстым непропеченным тестом,и картофельной начинки мало и с комками. но вот на улице хотелось купить и скушать,а дома нет...
-
Naaron
Мне не нравятся в некоторых русских магазинах пирожки с мясом. Много теста, мало мяса.rianna писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:04 pmя дома неохотно ела пирожки с картошкой. зато на улице всегда просила купить. как же мама обижалась! а уличные пирожки были конечно жуткие,с толстым непропеченным тестом,и картофельной начинки мало и с комками. но вот на улице хотелось купить и скушать,а дома нет...
Но как-то в Афуле в один русский магазин привозили хорошие пирожки. Кавказцы их делали. Плоские, мясо нормальное.
Уже сто лет не покупаю шуарму. И даже фалафель. Но пиццу с удовольствием, раз в неделю-две.
От колбас и прочих пастрамм, сосисок давно отказался, перебивали мне аппетит дома, и обед не хотел уже кушать. Зато тянет на разные несладкие булочки из полбы или мале с семечками...Иногда кладу вовнутрь хавиту с зеленью, луком.