О еде
-
Re: О еде
иксыч,любое блюдо надо уметь готовить. казалось бы,яичница с помидорами...ребенок и то справится. а далеко не все могут приготовить так,чтобы не пересушить помидоры,чтобы чувствовался их сок,но в то же время чтобы не были и сыроваты...и чтоб яичница была пышной и румяной,но не сопливой сверху или не пригоревшей снизу.
-
-
Всё-таки Аксельрод больше для русских, в том числе русскоязычных в других странах, кругом ездит с концертами.
Один раз были на его концерте в Петах Тикве.
Было смешно и весело...местами...
Местами и очень даже. Но нам хватило одного раза, больше не было желания ходить на его концерты.
Однако в конце концерта Илья меня убил. Когда решил изобразить храпящего человека. Прям меня. Я так смеялся, что пошли слёзы из глаз, вот только у меня не оказалось платочка и тишу, пришлось маской вытирать. Время Короны было.
-------------------
Гиора Зингер это другое.
И кстати, его выступления есть в интернете, у Аксельрода очень мало, вероятно, опасается, что это может снизить посещаемость концертов.
https://www.israelculture.info/giora-zi ... -smeetsya/
-
-
Я как раз дома считаюсь специалистом по яичнице с помидорами...rianna писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 9:13 amиксыч,любое блюдо надо уметь готовить. казалось бы,яичница с помидорами...ребенок и то справится. а далеко не все могут приготовить так,чтобы не пересушить помидоры,чтобы чувствовался их сок,но в то же время чтобы не были и сыроваты...и чтоб яичница была пышной и румяной,но не сопливой сверху или не пригоревшей снизу.