О еде
-
- Сообщения: 15867
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 2540 раз
- Поблагодарили: 4832 раза
Re: О еде
иксыч,любое блюдо надо уметь готовить. казалось бы,яичница с помидорами...ребенок и то справится. а далеко не все могут приготовить так,чтобы не пересушить помидоры,чтобы чувствовался их сок,но в то же время чтобы не были и сыроваты...и чтоб яичница была пышной и румяной,но не сопливой сверху или не пригоревшей снизу.
-
- Сообщения: 37816
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10084 раза
- Поблагодарили: 1813 раз
-
- Сообщения: 37816
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10084 раза
- Поблагодарили: 1813 раз
Re: О еде
Всё-таки Аксельрод больше для русских, в том числе русскоязычных в других странах, кругом ездит с концертами.
Один раз были на его концерте в Петах Тикве.
Было смешно и весело...местами...
Местами и очень даже. Но нам хватило одного раза, больше не было желания ходить на его концерты.
Однако в конце концерта Илья меня убил. Когда решил изобразить храпящего человека. Прям меня. Я так смеялся, что пошли слёзы из глаз, вот только у меня не оказалось платочка и тишу, пришлось маской вытирать. Время Короны было.
-------------------
Гиора Зингер это другое.
И кстати, его выступления есть в интернете, у Аксельрода очень мало, вероятно, опасается, что это может снизить посещаемость концертов.
https://www.israelculture.info/giora-zi ... -smeetsya/
-
- Сообщения: 37816
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10084 раза
- Поблагодарили: 1813 раз
-
- Сообщения: 17994
- Зарегистрирован: Пн дек 30, 2019 3:45 pm
- Благодарил (а): 3619 раз
- Поблагодарили: 2507 раз
Re: О еде
Я как раз дома считаюсь специалистом по яичнице с помидорами...rianna писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 9:13 amиксыч,любое блюдо надо уметь готовить. казалось бы,яичница с помидорами...ребенок и то справится. а далеко не все могут приготовить так,чтобы не пересушить помидоры,чтобы чувствовался их сок,но в то же время чтобы не были и сыроваты...и чтоб яичница была пышной и румяной,но не сопливой сверху или не пригоревшей снизу.