Цена жизни.
-
rianna
Re: Цена жизни.
Вообще-то лучше такая реакция,чем дикий вопль-убери отсюда свою псину,не видишь,ребенок испугался,я щас миштару вызову,в суд подам,все это обильно перемежается русским матом,конечно,все эти пЭрлы выдает не ребенок,который испугался вовсе не собаки,а диких воплей мамани-неадеквата.
У меня сейчас маленький песик,а тогда была немка. Я уже здесь писала,как она нам досталась. Знакомые наши уехали в Канаду,типа на месяц,попросили присмотреть за собакой,мы согласились. Оказалось,кинули они всех,слиняв в Канаду навсегда. Ну нам еще повезло,нам досталась хорошая воспитанная собака. А другие крупно попали на деньги,дав отъезжантам в долг. Собака была уже взрослая,шесть лет,дважды рожавшая,долго к нам привыкала. Но надо отдать должное отъехавшим в Канадщину-собаку они хорошо воспитали. Она ни разу ни на кого не залаяла,не зарычала,даже верхнюю губу не подняла. Умерла она в 11 лет от онкологии. А нынешний Фиделька это маленький,но очень боевой песик с бородкой,за что собссно и получил свою кличку.
У меня сейчас маленький песик,а тогда была немка. Я уже здесь писала,как она нам досталась. Знакомые наши уехали в Канаду,типа на месяц,попросили присмотреть за собакой,мы согласились. Оказалось,кинули они всех,слиняв в Канаду навсегда. Ну нам еще повезло,нам досталась хорошая воспитанная собака. А другие крупно попали на деньги,дав отъезжантам в долг. Собака была уже взрослая,шесть лет,дважды рожавшая,долго к нам привыкала. Но надо отдать должное отъехавшим в Канадщину-собаку они хорошо воспитали. Она ни разу ни на кого не залаяла,не зарычала,даже верхнюю губу не подняла. Умерла она в 11 лет от онкологии. А нынешний Фиделька это маленький,но очень боевой песик с бородкой,за что собссно и получил свою кличку.
-
Cucumber
-
Tanya
Может быть. Там была невероятная непосредственность, которая всем нам троим могла очень дорого обойтись, не подвох и не злоба. Просто ему никто никогда ничего не объяснял.
Хуже, что у них сейчас вдруг развелось много боевых пород, без намордников, я полагаю, что и без разрешений и воспитания
Хуже, что у них сейчас вдруг развелось много боевых пород, без намордников, я полагаю, что и без разрешений и воспитания
-
tab
Больше больших собак,больше доходов у аблакатов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Tanya
Они по ночам выгуливаются. Идёт здоровый амбал и своего четвероногого амбала же практически на себе несёт, потому что удержать не может. Купи корректирующий поводок!!!
-
Tanya
Между прочим, эфиопы про себя анекдоты не рассказывают. Думаю, это первая стадия ...поднимания головы. Потом научатся над собой подсмеиваться. Потом поймут, что когда мы смеемся над соседями, мы смеемся над собой.
-
Cucumber
-
Tanya
У меня милейший дворняжик размером крупнее немки. И немца. Мне совсем было не смешно 
-
Cucumber
В нормальных странах есть специальные закрытые площадки для свободного выгула собак. Без ошейников и намордников.
Я не понимаю, зачем держать в квартире больших собак. Всё в шерсти и собака чахнет от адинамии.