Цена жизни.
-
SlavaG
Re: Цена жизни.
Мне таб, часто, трудно вас понять. Как с примером Ширы Исаков и Авиада Моше ( я кстати с ним знаком,,работали вместе в Ашдоде). Какое тут бабло,чувак больной на всю голову.
-
tab
Меня понимать не надо,есть формальная логика и логика событий,есть примеры из истории.
Блин,с какими маньяками Вы работаете,аж жуть.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
обычный механдес хашмаль, он был меFакеах от одной большой фирмы.
что поделать, у нас разные формальные логики
))
что поделать, у нас разные формальные логики
-
Cucumber
Посадили надолго и другим наука. Не нравится жена, уйди и не живи. Зачем же убивать???
-
rianna
Правильно. Вот и идиота Дуду Топаза посадили за то,что хотел с помощью киллеров устранить бывшую жену. Чем это кончилось для Дуду-все знают.
Это вообще капец. Человек был богат,знаменит,куча поклонниц,баб немеряно,все было-виллы,яхты,деньги...нет,надо было самому себе так жизнь изговнять. А может это ему ответка прилетела за русских женщин по цене фалафеля .Бог не Тимошка,видит немножко.
Это вообще капец. Человек был богат,знаменит,куча поклонниц,баб немеряно,все было-виллы,яхты,деньги...нет,надо было самому себе так жизнь изговнять. А может это ему ответка прилетела за русских женщин по цене фалафеля .Бог не Тимошка,видит немножко.
-
tab
Про пиццу не слышали,Рианна?
- Чем отличаеца русская от пиццы?
- Пиццу можно заказать без грибов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
В Израиле много не политкорректных анекдотов. Не только про русских,про марокаев и эфиопов тоже до фига. Можно по-разному относиться к анекдотам и шуткам на этническую тему. Обычно все смеются над чукчами или грузинами,эфиопами и чахчахами,пока не начнут травить анеки про твою нацию или этническую группу.
Ну и у нас были анеки про чукчей,грузин,евреев,молдован,одних выставляли тупыми,других жадными,третьих озабоченными и т.д. Но одно дело травить такие анеки на рыбалке или на перекурах,между своими,а другое дело,когда это говорит открыто высокопоставленный чинуша или известный и популярный актер. Тут надо фильтровать базар.
Бездетная пара пришла покупать ребенка. Продавец им говорит-есть три марокканских по 30 шекелей и один русский за 90. Пара смотрит-русский ребенок красивый,беленький,умненький,а марокаи страшные и глупые. Говорят-не надо нам марокканских,дайте одного русского. Ну им дали ребенка,пара протягивает 100 шекелей продавцу.Продавец говорит-мелочи у меня нет,поэтому на сдачу дам вам десять эфиопских детей.
Пара/в ужасе/:" Сдачи не надо!!!"
Самый прикол,что рассказала мне этот анек подруга-марокканка,и так хохотала при этом.
Ну и у нас были анеки про чукчей,грузин,евреев,молдован,одних выставляли тупыми,других жадными,третьих озабоченными и т.д. Но одно дело травить такие анеки на рыбалке или на перекурах,между своими,а другое дело,когда это говорит открыто высокопоставленный чинуша или известный и популярный актер. Тут надо фильтровать базар.
Бездетная пара пришла покупать ребенка. Продавец им говорит-есть три марокканских по 30 шекелей и один русский за 90. Пара смотрит-русский ребенок красивый,беленький,умненький,а марокаи страшные и глупые. Говорят-не надо нам марокканских,дайте одного русского. Ну им дали ребенка,пара протягивает 100 шекелей продавцу.Продавец говорит-мелочи у меня нет,поэтому на сдачу дам вам десять эфиопских детей.
Пара/в ужасе/:" Сдачи не надо!!!"
Самый прикол,что рассказала мне этот анек подруга-марокканка,и так хохотала при этом.
-
Cucumber
Вот аналогичный анекдот из советского времени. Приходит бездетная пара в детдом усыновлять ребёнка и просит только молдавского ребёнка. Директор говорит, что молдавских детей сейчас нет, есть другие на выбор. Но пара настойчиво просит только молдавского ребёнка. Директор берёт первого попавшего ребёнка и ударяет его головой об стенку. "Вот вам молдавский ребёнок. Пожалуйста забирайте". 
-
rianna
Решили выяснить,кто умнее,устроили выставку мозгов. У эфиопа мозг 500 гр,у тайманца 800,у йеки 1000,у русского 1500. И вдруг-большая розовая масса,вес 2000 грамм,внизу надпись-марокканские мозги.
Проверяющие конечно удивились,заподозрили подлог. Ну не может быть у мароккая такой большой мозг.
Вызвали директора выставки,тот говорит:
-Все правильно,никакого подлога,только вы одного не поняли-это мозги со всего Марокко.
Проверяющие конечно удивились,заподозрили подлог. Ну не может быть у мароккая такой большой мозг.
Вызвали директора выставки,тот говорит:
-Все правильно,никакого подлога,только вы одного не поняли-это мозги со всего Марокко.
-
Tanya
Прорываются, видно, комплексы со времён их алии. Уверенный в своем достоинстве человек такие анекдоты ни про свою нацию, ни про другую не расскажет.
А теперь - не анекдот. Спускаюсь я со своим песиком(очень немаленьким) по лесенке. Навстречу поднимается милый марокканский толстячок лет 12-13.
- А не кусается? А можно погладить?
-Гладь.
И тут он взрывается диким визгом:
-Ах, дуби, ах, хамуди, буба, мотек , чмоки -чмоки и т.д.
Как я удержала несчастого пса, как он нас обоих не смёл, когда в ужасе несся по лестнице. Пацан даже ничего не понял. При встрече тянется погладить. Пёсик дергается, у меня тоже дёргается...сердце.
Ну правда, от наших деток такого не ждёшь, они минимально обучены.
А теперь - не анекдот. Спускаюсь я со своим песиком(очень немаленьким) по лесенке. Навстречу поднимается милый марокканский толстячок лет 12-13.
- А не кусается? А можно погладить?
-Гладь.
И тут он взрывается диким визгом:
-Ах, дуби, ах, хамуди, буба, мотек , чмоки -чмоки и т.д.
Как я удержала несчастого пса, как он нас обоих не смёл, когда в ужасе несся по лестнице. Пацан даже ничего не понял. При встрече тянется погладить. Пёсик дергается, у меня тоже дёргается...сердце.
Ну правда, от наших деток такого не ждёшь, они минимально обучены.