О еде
-
rianna
Re: О еде
Ничего из вышеперечисленного не люблю,кроме ягод и йогуртов! Их можно два в одном.
А про семена чиа и бамию,она же окра-вообще впервые слышу.
Но у меня сахар в норме и даже слегка понижен. Что не удивительно,я совсем не сластена.
Тортики,конфетки? Не-а,мне мясцо подавай!
Едим мясные блюда три раза в неделю,ну иногда два. В остальные дни-курица и рыба(муж любит,я нет). Индюшку мы оба не любим.
Покупаю в мясной лавке фарш,выбираю кусок мяса и прошу прокрутить. Делаю фаршированные перцы и баклажаны,мы очень любим. Или макароны по-флотски или ленивые голубцы-тушу капусту с фаршем. Еще горское блюдо хоягушт-мясной фарш с луком и зеленью и чесноком(все мелко нарубленное) обжаривается на сковородке и заливается яйцами. Просто и вкусно.
Иногда покупаю бараньи стейки в грузинском магазине,но это обычно на шиши шабат или праздник.
А про семена чиа и бамию,она же окра-вообще впервые слышу.
Но у меня сахар в норме и даже слегка понижен. Что не удивительно,я совсем не сластена.
Тортики,конфетки? Не-а,мне мясцо подавай!
Едим мясные блюда три раза в неделю,ну иногда два. В остальные дни-курица и рыба(муж любит,я нет). Индюшку мы оба не любим.
Покупаю в мясной лавке фарш,выбираю кусок мяса и прошу прокрутить. Делаю фаршированные перцы и баклажаны,мы очень любим. Или макароны по-флотски или ленивые голубцы-тушу капусту с фаршем. Еще горское блюдо хоягушт-мясной фарш с луком и зеленью и чесноком(все мелко нарубленное) обжаривается на сковородке и заливается яйцами. Просто и вкусно.
Иногда покупаю бараньи стейки в грузинском магазине,но это обычно на шиши шабат или праздник.
-
Naaron
Самозванцы: 9 овощей, которые не так полезны, как вы думали
Сельдерей, баклажан, картофель, овощные консервы, хаса айсберг, огурец, зелёный горошек, редька, болгарский перец.
Заметка на иврите...
Сельдерей, баклажан, картофель, овощные консервы, хаса айсберг, огурец, зелёный горошек, редька, болгарский перец.
Заметка на иврите...
-
Naaron
Ерунда, конечно, но из всего перечня большей частью потребляю картошку.
Огурцы внукам обязательно, с обедом. Перец в поджарку.
А так всё могу есть, но не тянет.
Огурцы внукам обязательно, с обедом. Перец в поджарку.
А так всё могу есть, но не тянет.
-
Naaron
Не очень люблю микроволновку, мы даже выбросили её, заменив на тостер овен.
Но сейчас она опять у нас появилась, сын с невесткой предпочитают её.
Просто там быстрее подогревается, размораживается.
https://cursorinfo.co.il/interest/chto- ... tsialisty/
Что на самом деле происходит с вашей пищей в микроволновке, рассказали специалисты
22:14, Вчера
Интересные факты
Но сейчас она опять у нас появилась, сын с невесткой предпочитают её.
Просто там быстрее подогревается, размораживается.
https://cursorinfo.co.il/interest/chto- ... tsialisty/
Что на самом деле происходит с вашей пищей в микроволновке, рассказали специалисты
22:14, Вчера
Интересные факты