О еде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: О еде
Козье жена любит, я не очень. На самом деле, молоко я пью лишь в виде кофе, и ко всему, что меняет вкус кофе, мне надо долго привыкать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
SlavaG
есть много типов кофе.
правильного кофе.
ИИ
))))))))))))))))))))))))))
Кофе с алкоголем — это популярные коктейли, которые варьируются от классики типа Ирландского кофе (с виски и сливками) до современных миксов; основные виды включают крепкие напитки со крепленым спиртным (виски, коньяк, ром), ликеры (Amaretto, Kahlúa, Baileys), а также оригинальные рецепты вроде Espresso Martini (водка, кофейный ликер, эспрессо) или Карахильо (кофе с бренди).
Классические и традиционные напитки:
Ирландский кофе: Горячий кофе, виски, сахар, сверху слой взбитых сливок.
Карахильо (Carajillo): Испанский напиток из кофе и бренди или рома, часто с цитрусовой ноткой.
Кофе по-швейцарски: Кофе с ликерами типа "Крем де Какао" и "Пепперминт".
Венский коктейль: Кофе с самбукой и цедрой.
Популярные коктейли:
Espresso Martini: Эспрессо, кофейный ликер, водка и лед, подается в бокале для мартини.
White Russian (с кофе): Водка, кофейный ликер (Kahlúa) и сливки, но с добавлением свежесваренного кофе.
Kahlúa Midnight Coffee: Кофе с кофейным ликером Kahlúa.
Cold Brew Bourbon: Колд-брю с бурбоном (американский виски).
правильного кофе.
ИИ
Кофе с алкоголем — это популярные коктейли, которые варьируются от классики типа Ирландского кофе (с виски и сливками) до современных миксов; основные виды включают крепкие напитки со крепленым спиртным (виски, коньяк, ром), ликеры (Amaretto, Kahlúa, Baileys), а также оригинальные рецепты вроде Espresso Martini (водка, кофейный ликер, эспрессо) или Карахильо (кофе с бренди).
Классические и традиционные напитки:
Ирландский кофе: Горячий кофе, виски, сахар, сверху слой взбитых сливок.
Карахильо (Carajillo): Испанский напиток из кофе и бренди или рома, часто с цитрусовой ноткой.
Кофе по-швейцарски: Кофе с ликерами типа "Крем де Какао" и "Пепперминт".
Венский коктейль: Кофе с самбукой и цедрой.
Популярные коктейли:
Espresso Martini: Эспрессо, кофейный ликер, водка и лед, подается в бокале для мартини.
White Russian (с кофе): Водка, кофейный ликер (Kahlúa) и сливки, но с добавлением свежесваренного кофе.
Kahlúa Midnight Coffee: Кофе с кофейным ликером Kahlúa.
Cold Brew Bourbon: Колд-брю с бурбоном (американский виски).
-
rianna
Спасибо всем. Куплю и попробую кокосовое "молоко".
Славе-я очень люблю капуччино карамельное и кофе гляссе.
Это холодный кофе с мороженым.
В Баку на бульваре(набережная) было кафе,возле живого уголка,где на втором этаже подавали кофе гляссе. Еще хороший кофе делали в кафе "Садко" на эстакаде.
Славе-я очень люблю капуччино карамельное и кофе гляссе.
Это холодный кофе с мороженым.
В Баку на бульваре(набережная) было кафе,возле живого уголка,где на втором этаже подавали кофе гляссе. Еще хороший кофе делали в кафе "Садко" на эстакаде.