Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1404 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение tab » Вт дек 14, 2021 8:15 pm

"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Дискурсмонгер
persona non grata
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Вт дек 14, 2021 9:35 pm

ruti писал(а):
Пн дек 13, 2021 12:00 am
Путин очень харизматичен с молодости
Изображение
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср дек 15, 2021 7:22 am

Сержант писал(а):
Пн дек 13, 2021 11:01 pm
А где на западе есть еще такой народ после стольких лет НЕестественного отбора?.А мои знакомые россияне...те,кто власть и не ругает,то во всяком случае,как вы,не хвалит так неистово и не дует ей в фанфары по любому поводу и по любой тематике...на этом-то вы и палитесь...
А видосы...так и вам видосы приводят...так что к вашим видосам те же вопросы как и к тем видосам,которые приводят вам..типа фамилии,имена,явки,постановочные,проплаченные Госдепом,пардон Пригожиным и т.д.

Про распределение доходов от недр попробуйте вашим пенсам на улице тоже самое рассказать...ну тем,которые партию Путина партией жуликов и воров называют..и смотрите,чтобы потом осталось чем по клаве стучать и копеечку зарабатывать...
А как вы различаете, какой отбор был естественным, а какой нет? Франция почти 100 лет кровоточила в революциях и наполеоновских войнах, а «Марсельеза» у французов до сих пор государственный гимн и каждый год парад на день взятия Бастилии. И Бонапартом своим очень даже гордятся! У вас какое отношение к Франции и французам? И подобные революции, войны и прочие социальные катаклизмы у всех были, но такое мнение у вас только о России!
Сержант, вы всё-таки очень странный человек. Я ведь привёл данные иностранного агента «Левады» (никакой не пропутинской, а совсем наоборот!) - нас таких как минимум 63% («Левада» завышать не будет, а вот занизит легко!). А ваши знакомые, получается, из 35% несогласных. Ну и на здоровье, имеют право. Наша власть не идеальна и лично мне пенсионная реформа совсем не понравилась (и об этом уже писал), но позитив всё-таки перевешивает. А её действия на внешнем периметре (учитывая, что сейчас в мире творится), вообще безупречными выглядят! Что вижу, о том и пою...
Те видосы, которые я притаскиваю, сняты частными видеоблогерами (в том числе и израильскими), коих уже тысячи и десятки тысяч. И делают они это не за деньги, а просто хобби такое. В своих видосах порой и власть критикуют. И к ним вы можете даже лично обратиться через комментарий под видосом, если желаете поближе человека узнать.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср дек 15, 2021 7:41 am

Naaron писал(а): ↑» Пн дек 13, 2021 7:07 am
Сколько стоят ясли и сады родителям?
Стоимость детского сада в 2021 году
https://lgoty-vsem.ru/deti/doshkolniki/ ... -sada.html
За пребывания ребенка в государственном детском саду, родителям придется заплатить до 6 000 рублей.
Нахождение же малыша в коммерческом детском садике обойдется дороже: стоимость месячного пребывания может доходить до 30 000 рублей, в зависимости от услуг, которые предоставляет сад, места его расположения и др.
По Таганрогу в государственных садиках максимальные расценки сейчас такие:
- для детей в возрасте от 1 до 3 лет — 94,78 рублей в день,
- для детей в возрасте от 3 до 7 лет — 114,40 рублей в день.
https://www.donland.ru/documents/7021/
Есть ведомственные садики — там для своих работников льготы есть.

ИМХО
Благодарил (а): 1622 раза

Сообщение ИМХО » Ср дек 15, 2021 7:53 am

tab писал(а):
Вт дек 14, 2021 8:15 pm
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский
А Достоевский ФМ (не радиостанция) знал слово "коммунист"? Меня терзают смутные сомнения...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 480 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср дек 15, 2021 7:58 am

По крайней мере, ФМ много чего знал о либералах, поскольку сам отмотал 8 лет за эту статью.

В еврейском вопросе он тоже разбирался.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10086 раз

Сообщение Naaron » Ср дек 15, 2021 8:03 am

5x1
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение 5x1 » Ср дек 15, 2021 8:10 am

Naaron писал(а):
Ср дек 15, 2021 8:03 am
Кишлак в Москве...

https://ria.ru/20211103/migranty-175745 ... nt=9747931
и чем эта ситуация хуже,чем в южном тель -авиве ?
:6:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср дек 15, 2021 8:11 am

Arkan39 писал(а):
Вт дек 14, 2021 10:17 am
Треугольник Россия — Украина — США

https://echo.msk.ru/programs/albac/2950734-echo/
Чего добиваются стороны и каковы могут быть решения ?– вот об этом можно поговoрить
Почему треугольник? От Украины ничего не зависит — как решат Россия с Америкой, так и будет. Америка пытается «продать» Украину подороже и заявами о расширении НАТО цену ей набивает. И взамен от России уступок требует — ну там разрыв отношений с Китаем скорее всего. А Россия делает вид, что ведётся и накал страстей изображает. Украина (по крайней мере Левобережье) и так уже практически наша — это только вопрос времени, может и одной хорошей зимы хватит. В таких условиях война нам абсолютно не нужна — просто ждём…

Сержант
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Сержант » Ср дек 15, 2021 8:13 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср дек 15, 2021 7:22 am
А как вы различаете, какой отбор был естественным, а какой нет? Франция почти 100 лет кровоточила в революциях и наполеоновских войнах, а «Марсельеза» у французов до сих пор государственный гимн и каждый год парад на день взятия Бастилии. И Бонапартом своим очень даже гордятся! У вас какое отношение к Франции и французам? И подобные революции, войны и прочие социальные катаклизмы у всех были, но такое мнение у вас только о России!
Сержант, вы всё-таки очень странный человек. Я ведь привёл данные иностранного агента «Левады» (никакой не пропутинской, а совсем наоборот!) - нас таких как минимум 63% («Левада» завышать не будет, а вот занизит легко!). А ваши знакомые, получается, из 35% несогласных. Ну и на здоровье, имеют право. Наша власть не идеальна и лично мне пенсионная реформа совсем не понравилась (и об этом уже писал), но позитив всё-таки перевешивает. А её действия на внешнем периметре (учитывая, что сейчас в мире творится), вообще безупречными выглядят! Что вижу, о том и пою...
Те видосы, которые я притаскиваю, сняты частными видеоблогерами (в том числе и израильскими), коих уже тысячи и десятки тысяч. И делают они это не за деньги, а просто хобби такое. В своих видосах порой и власть критикуют. И к ним вы можете даже лично обратиться через комментарий под видосом, если желаете поближе человека узнать.
Ну,видеоблогеры вашего направления тоже не из простых энтузиастов...тоже копеечка падает от Пригожина..и без,типа,критики,тоже нельзя...иначе совсем приторно и неправдоподобно будет смотреться... но это именно псевдокритика....видеоблогеров другого направления,отклоняющихся от линии партии,просто сгноят,если у вас просто за репост сажают...того чего уж там...

С Левадой и не спорю...народ соответствует в своей основе опросу и именно из-за этого самого отбора...

Франция,кстати,очень хороший пример того же отбора...просто с поправками на некоторые составляющие...сейчас это хорошо видно...Кстати,Наполеон ни разу нигде,кроме российской пропаганды,не отрицательный исторический персонаж...и да...хотел дать российским холопам вольную от крепостничества...н
поинтересуйтесь только сколько российских солдат после похода во Францию дезертировали и остались во Франции,когда увидели другую жизнь..

Ответить