И как отреагировал Лапид на грязный поступок своих дипломатов

И как отреагировал Лапид на грязный поступок своих дипломатов
Как может реагировать израильский министр на любой санкционный демарш профсоюза своего министерства? Только вылизывать паркет перед членами профкома, и обещать, что найдет деньги, разумеется.
Я говорила, что Путин не хуже большинства людей, живущих в стране (так с какой стати нам положен человечный сверхчеловек на посту президента, его еще никто тут не родил и не вырастил), и что Навальный, по-моему, занимался оппозиционной деятельностью не от любви "к жертвам жуликов и воров", а ради шедрого спонсирования из-за рубежа.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 07, 2021 7:59 amРути вроде только на климат жалуется, про Путина не помню, говорила что-то или нет…
Cucumber, я знал, что вы не пройдёте мимо! Какая-то больная тема для вас…Cucumber писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 12:02 amсаня из таганрога-2 , судя по людям, которых показывает ваше российское телевидение, в России скоро русские будут, как в Америке и Австралии, коренным народом, но живущим в резервациях. А большинство населения в России будет смешанным. Может это и правильно. Пьющие и ленивые не размножаются. а за годы советской власти умных и трезвых русских физически уничтожили. Другие народы пострадали меньше.![]()
Хрен как раз можно отличить. Не знаю, правда, если наши раввины этим занимаются...
Задам вопрос иначе. В царской России различали граждан по вероисповеданию и в паспортах писали к какой религии принадлежит данный гражданин. Скажите, пожалуйста, кто по темпам прироста в России впереди? Выкресты евреями не считаются.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 6:25 amCucumber, я знал, что вы не пройдёте мимо! Какая-то больная тема для вас…
Население и раньше постоянно смешивалось (русская нация именно так и появилась, писал уже), а уж сейчас тем более! Это когда-то жили патриархальными семьями и роднились ну разве что с соседней деревней. Как пример — моя семья. Родители на свет появились в пределах одного сельсовета (на несколько деревень) и лет до 20 не выезжали за пределы своего района. А я жену нашёл за тысячу км от своего места рождения и наши дети это микст нескольких народов. Сестра 43 года назад вышла замуж за парня из Одесской области с очень сложной украинско-молдавской родословной (там вроде и турки с гагаузами затесались). Её дети — они кто?
Да вы и сами можете сравнить нынешних евреев Израиля (особенно ваших фалашей) с местечковыми евреями времён Шолом-Алехема. Ну ведь хрен отличишь!
Охереть... Бледная гебешная моль стала ХАРИЗМАТИЧНОЙ, о как! Навальный, добровольно принявший муки за идею, в "подметки" моли не годится...ruti писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 12:00 amЯ говорила, что Путин не хуже большинства людей, живущих в стране (так с какой стати нам положен человечный сверхчеловек на посту президента, его еще никто тут не родил и не вырастил), и что Навальный, по-моему, занимался оппозиционной деятельностью не от любви "к жертвам жуликов и воров", а ради шедрого спонсирования из-за рубежа.
Путин очень харизматичен с молодости, Навальный ему в подметки не годится. А если проплачивал Навального Белый дом, то подлюка он. Законы там хуже наших, демократии никакой нет, т.ч. я против захвата власти Америкой руками этого "героя". Уж лучше свой царек питерский.
Возможно,для России.Уж лучше свой царек питерский.
Близкий друг Путина миллиардер Пугачев. Вся правда о Путине, его семье и деньгах. В гостях у Гордона
Это потому что евреи не нация.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 6:25 amCucumber, я знал, что вы не пройдёте мимо! Какая-то больная тема для вас…
Население и раньше постоянно смешивалось (русская нация именно так и появилась, писал уже), а уж сейчас тем более! Это когда-то жили патриархальными семьями и роднились ну разве что с соседней деревней. Как пример — моя семья. Родители на свет появились в пределах одного сельсовета (на несколько деревень) и лет до 20 не выезжали за пределы своего района. А я жену нашёл за тысячу км от своего места рождения и наши дети это микст нескольких народов. Сестра 43 года назад вышла замуж за парня из Одесской области с очень сложной украинско-молдавской родословной (там вроде и турки с гагаузами затесались). Её дети — они кто?
Да вы и сами можете сравнить нынешних евреев Израиля (особенно ваших фалашей) с местечковыми евреями времён Шолом-Алехема. Ну ведь хрен отличишь!