Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3730 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Чт июл 10, 2025 8:13 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт июл 10, 2025 5:31 pm
А вам надо, чтобы ещё и подробно рассказали? Я вообще-то называл примерные цели. Это как вы своей атакой на Иран засветили там свою агентуру (которую 15 лет готовили и которую теперь КСИР отлавливает и вешает), так и Путин этим потешным «мятежом» (который на Западе вполне всерьёз восприняли) вскрыл западную агентуру в России (если и не всю, то значительную её часть). Одного этого достаточно было…
Вау...такой версии даже у говнюка соловьева не высказывали...
Где написано и показано,что раскрыл :?: Есть факты арестов и судов :?: Есть что-то конкретное,кроме влажных фантазий в которые вам хочется верить :?:
Ну и методички сейчас у пропагандонов... :29:
Последний раз редактировалось Сержант Чт июл 10, 2025 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 3730 раз

Сообщение Сержант » Чт июл 10, 2025 8:16 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт июл 10, 2025 6:36 pm
Он ссылается на источники в «Моссад». Может и врёт, но никто ему не возразил.

А у нас всегда не отрицают и не подтверждают...
Если я буду ссылаться на источники в ШАБАКе поверишь :?:

ИМХО
Благодарил (а): 1708 раз

Сообщение ИМХО » Чт июл 10, 2025 10:09 pm

Сержант писал(а):
Чт июл 10, 2025 8:13 pm
Вау...такой версии даже у говнюка соловьева не высказывали...
Где написано и показано,что раскрыл :?: Есть факты арестов и судов :?: Есть что-то конкретное,кроме влажных фантазий в которые вам хочется верить :?:
Ну и методички сейчас у пропагандонов... :29:
Такую дичь несёт, что просто неохота отвечать , потому что трудно опровергать буквально каждое слово.

Richi
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Richi » Пт июл 11, 2025 12:04 am

https://news.israelinfo.co.il/134293
Рубио и Лавров обсудили «новый или иной подход» к войне в Украине
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт июл 11, 2025 12:07 am

https://news.israelinfo.co.il/134287
Киев после 10-часовой российской атаки: пожары, погибшие и раненые

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Фил » Пт июл 11, 2025 9:04 am

Работы по ремонту и модернизации тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» приостановлены некоторое время назад, сообщили (https://iz.ru/1918711/maksim-manaev-tim ... metallolom)«Известиям» осведомленные источники. В ближайшее время представители Главного командования ВМФ и Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) примут решение — целесообразно ли продолжать эти работы на «Адмирале Кузнецове» и возвращать его в боевой состав флота, сообщили собеседники. «Адмирал Кузнецов» находится в ремонте с 2017 г., фото на 2024 г.

Richi

Сообщение Richi » Пт июл 11, 2025 10:39 am

Трамп собирается в понедельник сделать заявление по России.

Какое он не сказал, но можно ожидать, что он введет новые санкции. Трамп разочаровался в Путине и убедился, что тот не хочет мира

ИМХО
Благодарил (а): 1708 раз

Сообщение ИМХО » Пт июл 11, 2025 10:48 am

Richi писал(а):
Пт июл 11, 2025 10:39 am
Трамп собирается в понедельник сделать заявление по России.

Какое он не сказал, но можно ожидать, что он введет новые санкции. Трамп разочаровался в Путине и убедился, что тот не хочет мира
Чтобы понять эту простую, как мычание, истину , этому долбу понадобилось полгода !

Richi

Сообщение Richi » Пт июл 11, 2025 11:40 am

https://www.9tv.co.il/item/95259
Трамп признался, что разочарован Россией, и намекнул на принятие мер

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Пт июл 11, 2025 12:13 pm

Когда два года назад я сделал видео на своем канале про этот корабль-призрак, корабль-недоразумение и корабль-инвалид от рождения, у российских патриотов поразрывало все места, достаточно заглянуть в комменты, чего категорически делать не советую. Заканчивалось видео фразой, что “Кузя” стоит в ремонте, из которого он уже никогда не выйдет”.

И? “Министерство обороны России может отказаться от восстановления тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" - сообщают "Известия".

“В ближайшее время представители ВМФ и Объединенной судостроительной корпорации примут решение о судьбе корабля. Эксперты не исключают, что морально и физически устаревший авианосец могут списать и отправить на утилизацию”.

Дальше начинаются убедительные объяснения того, почему собственно. Например: “Авианосец — это уходящая эпоха. Это очень дорогое и неэффективное морское оружие. Будущее за носителями роботизированных комплексов и непилотируемой авиации. А "Адмирал Кузнецов", если будет принято решение не продолжать ремонт, остается только разрезать на металлолом и утилизировать" и все в таком духе.

Ну, тот факт, что авианосец может нести непилотируемую авиацию и роботизированные комплексы, эксперты старательно обходят. Насчет “очень дорогое оружие” - согласен, это оружие богатых стран. Собственно, полноценным авианосным флотом обладают только Штаты, у которых авианосцев больше, чем у всех остальных вместе взятых. Насчет “неэффективное” - я бы поспорил, но кто я такой, чтобы спорить с экспертами. Хотя имею спросить, а для чего Китай строит уже третий авианосец?

Эсперты старательно избегают и тот факт, что про “Кузю” все было понятно с самого начала его эксплуатации, а уж после беспримерного похода в Сирию, где он задымил к едреням все Средиземное море, сломался и тащить пришлось на буксире, все стало еще яснее.

Собственно, главный то факт, избегаемый экспертами, тут немного в другом - при всей боевой “ценности” этого корабля, которая всегда стремилась к нулю, зачем было ставить его в ремонт, а случилось это в 2017 году (8 лет назад)? Хотя ответ еще яснее - а потому, что деньги сами себя не выделят и не освоят.

Видео можно посмотреть тут.

Ауслендер.

Ответить