Ненависть к "русским" евреям, почему?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Ненависть к "русским" евреям, почему?

Сообщение ирина18 » Пт июн 26, 2020 6:17 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 5:51 pm
ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 5:49 pm

я написала про трудовые книжки выше, что их переводили на иврит и самое главное,что они не являются въездным документом. но ту часть моей фразы,что что трудовая книжка не въездной документ , как сказано в моей цитате Вы предпочили просто отрубить и на нее не реагировать а отвечать только на нужную Вам часть моего предложения тем самым изменив первоначальный смыл того, что написано у меня. ну а потом дело техники- задать вопрос что и сделано выше.
сей прием не красив и многое говорит о "порядочности " того кто это делает.
Такое ощущение, что вы очень любите подобные разборки. Вот именно за это многих русских евреев не любят. Чего вы к ней приципелись со своей трудовой книжкой?

а у меня такое ощущение, что Вы играете в игру "испорченный телефон".
и для справки, еще больше многих русских евреев не любят за то, что они любят рассказывать то, что очень точно выражается фразой "нит гистейт ,нит гифлейт" во всей красе, что и продемонстрированно выше когда было заявлено, что во въездных документах т.е в въездной визе неправильно фамилию на иврит перевели . особенно классно такие заявления читать, если учесть, что въездной документ был только один ( въездная виза) и он был на русском языке и никакого перевода на иврит этой самой визы не было и впомине. когда написала, что такого не было и в помине результат получился налицо.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 6:21 pm

ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 6:17 pm
и для справки, еще больше многих русских евреев не любят за то, что они любят рассказывать то, что очень точно выражается фразой "нит гистейт ,нит гифлейт" во всей красе, что и продемонстрированно выше когда было заявлено, что во въездных документах т.е в въездной визе неправильно фамилию на иврит перевели . особенно классно такие заявления читать, если учесть, что въездной документ был только один ( въездная виза) и он был на русском языке и никакого перевода на иврит этой самой визы не было и впомине. когда написала, что такого не было и в помине результат получился налицо.
Ну вы довольны что доказали всем кто тут самый умный и главный? Хочу вам вручить медаль и грамоту специалиста по документам форума.

tab
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение tab » Пт июн 26, 2020 6:28 pm

Чего вы к ней прицeпились со своей трудовой книжкой?
— Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса.

— Да-а, — ответила Лиза, икая от слез, — граф ел спаржу.

— Спаржа — не мясо.

— А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал! лопал! лопал!

— Да замолчи!..

— Лопал! Лопал! Лопал!

— А когда «Крейцерову сонату» писал — тогда тоже лопал? — ядовито спросил Коля.

— «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках?

— Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым?

— Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым?
Нехорошо,Леонюк,к Ирине цепляца.
Ей тоже тяжело тупость мотеков объяснить.
Вот приехал бы каганович сюда,как его записывать?

Вы,Леонюк, не с теми спорите.
С отличниками абсорбции и сохнута,с настоящими патриотами страны,текущей молоком и медом,куда понаехали на эти мед,молоко и колбасу гои и коммунисты.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 6:51 pm

Надо сказать что я тут тоже много лет мучался с именем записанным американскими мотеками. И имея и фамилю написали так, что народ не мог прочитать. И произнести. Когда получил гражданство поменял.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 26, 2020 7:20 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 6:51 pm
Надо сказать что я тут тоже много лет мучался с именем записанным американскими мотеками. И имея и фамилю написали так, что народ не мог прочитать. И произнести. Когда получил гражданство поменял.
американские мотеки при въезде в страну просто переписали имя и фамилию , которые были написаны по английски в советском( российском) загранпаспорте в американские документы. многим не типичные и сложные имена и фамилии иностранцев сложно прочитать. такое явление есть во всех странах мира.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 26, 2020 7:21 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июн 26, 2020 6:21 pm
ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 6:17 pm
Ну вы довольны что доказали всем кто тут самый умный и главный? Хочу вам вручить медаль и грамоту специалиста по документам форума.
у Лени испорченный телефон продолжается.

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Пт июн 26, 2020 7:45 pm

Люди, у Иры напрочь отсутствует логика и понимание о чём речь, но зато моментально автоматически включается мигалка "антисемиты наших бьют".
Причём не по существу включается, поскольку у Иры напрочь отсутствует логика и понимание о чём идёт речь.
И так по кругу всякий раз. Тут не осталось человека, кому бы она ещё не вцепилась в волосы и не ввела в ступор.
Похоже, это именно то, чего она добивается. Причём, живя в Израиле, она не может не знать, что есть Коэны и Левиты, а что есть их отдаленное искаженное напоминание.
Замнём, для ясности. Истеричка, не истеричка, а цели своей добилась.
Тема спрыгнула на ее истерику и тихо сдохла.
Счасливо оставаться.
Поощряйте истеричек.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 7:48 pm

ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:20 pm
LeoNYC писал(а):
американские мотеки при въезде в страну просто переписали имя и фамилию , которые были написаны по английски в советском( российском) загранпаспорте в американские документы. многим не типичные и сложные имена и фамилии иностранцев сложно прочитать. такое явление есть во всех странах мира.
А могли спросить как надо, или написать так, чтобы люди не ломали язык многие годы. Вот я и говорю - мотеки. В отличие от вас, я про все страны мира не знаю. Не смотрел все передачи Сенкевича.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 7:57 pm

ирина18 писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:20 pm
LeoNYC писал(а):
Кстати, посмотрел для интереса на российский паспорт - там по другому по английски было написано моё имя, чем как его записали в американских документах. Ирина в очередной раз облажалась, всезнайка наша.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июн 26, 2020 7:58 pm

Товарищи евреи - доколе мы будем терпеть произвол Ирины? На мыло её, в баню! :17: :lol:

Ответить