LeoNYC писал(а): ↑Пт июн 26, 2020 5:51 pmТакое ощущение, что вы очень любите подобные разборки. Вот именно за это многих русских евреев не любят. Чего вы к ней приципелись со своей трудовой книжкой?ирина18 писал(а): ↑Пт июн 26, 2020 5:49 pm
я написала про трудовые книжки выше, что их переводили на иврит и самое главное,что они не являются въездным документом. но ту часть моей фразы,что что трудовая книжка не въездной документ , как сказано в моей цитате Вы предпочили просто отрубить и на нее не реагировать а отвечать только на нужную Вам часть моего предложения тем самым изменив первоначальный смыл того, что написано у меня. ну а потом дело техники- задать вопрос что и сделано выше.
сей прием не красив и многое говорит о "порядочности " того кто это делает.
а у меня такое ощущение, что Вы играете в игру "испорченный телефон".
и для справки, еще больше многих русских евреев не любят за то, что они любят рассказывать то, что очень точно выражается фразой "нит гистейт ,нит гифлейт" во всей красе, что и продемонстрированно выше когда было заявлено, что во въездных документах т.е в въездной визе неправильно фамилию на иврит перевели . особенно классно такие заявления читать, если учесть, что въездной документ был только один ( въездная виза) и он был на русском языке и никакого перевода на иврит этой самой визы не было и впомине. когда написала, что такого не было и в помине результат получился налицо.