Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
Чтобы пояснить - я писал про иммиграционный контроль. В том смысле что уехать очень просто. Проще чем из Израиля, где если есть долги могут и не выпустить.
-
ирина18
Леня, Вам сколько раз нужно прочитать чтобы понять что написано ниже?LeoNYC писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 7:25 pmВ Америке нет официального паспортного контроля при выезде из страны. Нет, и не было. Компании проверяют, и на рейсы в Израиль частная компания, нанятая авиакомпанией проверяет багаж и паспорта. Мало того что вы не в состоянии понять то что я пишу, ещё спорите. Невежа.
паспортный контроль на вылете из страны есть когда проверяют паспорт и билет перед входом во внутрь аэропорта у всех без исключения и без этой проверки Вас даже не подпустят к следующему этапу проверок, когда нужно снимать обувь, вставать в кабину с закрывающимися стеклами и вся ручная кладь проходит рентген. это правило для всех рейсов, как внутри страны так и для заграницы. TSA называется. можете называть эту проверку паспортов и биллетов на вылет как угодно, требованиями авиакомпании или как то еще по другому, но факт остается фактом без проверки паспорта и билета на выезд из страны с Вами никто не будет разговаривать. если полет внутри Америки , то вместо пасопрта достаточно любое реальное ID.
и перед посадкой в самолет уже на воротах представители самой авиакомпании еще раз дополнительно проверяют паспорт и билет . у тех кто летит в Израиль на воротах кроме проверки паспорта и билета есть еще одна дополнительная проверка ручной клади рентгеном. и не красиво изворачиваться и отрицать это.
а вот и оскорбления пошли. предсказуемо. стало быть ответить по сути нечего.
-
LeoNYC
желательно больше не писать. Я имел в виду иммиграционный контроль. И смысл был в том что просто уехать, тем кто хочет. Например вы можете дале сейчас вернутся в Израиль.ирина18 писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 7:36 pmЛеня, Вам сколько раз нужно прочитать чтобы понять что написано ниже?LeoNYC писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 7:25 pmВ Америке нет официального паспортного контроля при выезде из страны. Нет, и не было. Компании проверяют, и на рейсы в Израиль частная компания, нанятая авиакомпанией проверяет багаж и паспорта. Мало того что вы не в состоянии понять то что я пишу, ещё спорите. Невежа.
-
ирина18
Леня, или Вы прикидываетесь что не понимаете или действительно не понимаете- когда Вы проходите проверку паспорта и билета перед входом во внутрь аэропорта, то офицер TSA берет Ваш паспорт на выезд из страны и билет и смотрит куда билет потом паспорт сканируется и у этого офицера моментально на экране высвечивается вся нужная ему поднагодная обладателя паспорта- если у человека стоит галочка в компе на запрет на выезд из страны по разным причинам, стало быть, его никуда не выпустят. если по сканированию паспорта все чисто тогда на билете ставится отметка и человек идет дальше на проверку ручной клади, раздевания ботинок и стеклянную камеру.
называете эту проверку как хотите иммиграционный контроль или как то еще значения не имеет по факту это и есть та самая проверка личности человека со всеми вытекающими.
-
LeoNYC
-
ирина18
-
LeoNYC
-
LeoNYC
Ирина - когда вы уже поедете обратно на свободу в Эрец, туда где нет негров и полит корректности?
Израильские граждане могут ехать. И рейс есть.
Я думаю вас Иксыч может встретить. Ему делать все равно нечего.
Израильские граждане могут ехать. И рейс есть.
Я думаю вас Иксыч может встретить. Ему делать все равно нечего.
-
ирина18
теоретически могут, но практически с вопросами безопасности полетов из за короны только ооочень большие проблемы. Вам это тоже не понятно?
-
ирина18